Бессмертие
Свернуть
X
-
Делать мне больше нечего , запугивать !!!!!!!!!
Придёт время, никого даже убеждать не потребуется, все встанут на колени перед Ним, все народы, все племена и все существующие языки !!!
А до того момента, можете иметь сколько угодно мнений и самооправданий !!!!
Какие доводы, если чудеса и явления силы Самого Бога в Его служении на земле не дали результата !!! Неужели мои убеждения в этом помогут .Комментарий
-
Дождетесь ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Я законопослушный человек, никого не обижаю, не обманываю, не осуждаю, всех оправдываю, понимаю...В общем не придерешься, подруги даже святой обзывают.
Но при этом не религиозна.
И уж если святая инквизиция за 100 лет не переполнила чашу, то видимо она слишком велика или дырявая.Комментарий
-
Вы лично всё делаете посредством Бога или самостоятельно, так как считаете правильным ?
политическая ситуация готова
экономическая ситуация готова
Даже все вулканы готовы и любой учёный вам скажет что они каким-то чудом ждут,(как-будто ждут команды) хотя их циклы показывают их немедленное действие.
Но не готов человек, я имею ввиду новый человек - церковь, Господь не может вернуться за тринадцатилетней девочкой, Ему нужна зрелая в Его жизни пара, Его невеста, украшенная для Своего мужа !!!
Осталось не много, ведь рост даёт Бог !!!Комментарий
-
Беззаконие - это жизнь вне зависимости от Бога. Делать беззаконие - это делать что либо без Бога и своими силами.
Вы лично всё делаете посредством Бога или самостоятельно, так как считаете правильным ?
Будьте уверены, что содержимое накопленного в чаше будет вылито как гнев Бога на головы беззаконников, насколько бы велика она не была. Всё подготовлено к Его возвращению :
политическая ситуация готова
экономическая ситуация готова
Даже все вулканы готовы и любой учёный вам скажет что они каким-то чудом ждут,(как-будто ждут команды) хотя их циклы показывают их немедленное действие.
Но не готов человек, я имею ввиду новый человек - церковь, Господь не может вернуться за тринадцатилетней девочкой, Ему нужна зрелая в Его жизни пара, Его невеста, украшенная для Своего мужа !!!
Осталось не много, ведь рост даёт Бог !!!
Разве он куда-то ушел?
Может ли мир существовать без Бога? Кому молиться, если его нет?
Значит пока мы не готовы, Он не придет?
Тогда и готовиться не надо, пусть вулканы еще миллион лет ждут.
Прошлый раз Бог попользовался чужой невестой.
Кто Вам внушает такое?
Фанатические речи!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я читаю Библию уже одиннадцать лет и не пропускаю ни дня. Встречал много вариантов человеческого "природного" восприятия написанного в Библии, но с таким искажённым пониманием встречаюсь наверное впервые.
Обвинить Бога в прелюбодеянии и блуде могло только очень больное воображение !!!!!!!!!
Не могу вас с этим поздравить, это прескорбная ситуация.Комментарий
-
Я читаю Библию уже одиннадцать лет и не пропускаю ни дня. Встречал много вариантов человеческого "природного" восприятия написанного в Библии, но с таким искажённым пониманием встречаюсь наверное впервые.
Обвинить Бога в прелюбодеянии и блуде могло только очень больное воображение !!!!!!!!!
Не могу вас с этим поздравить, это прескорбная ситуация.
Хорошо, хоть не все мужчины берут с него примет и сами воспитывают своих детей.Комментарий
Комментарий