Бог есть! Я нашёл Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Dmitry1
    Ну не то чтобы напрямую, но врачи же имеют какое то отношение к медицине? Ну а развитие медицины я не спонсирую конечно.
    Ну вот, платите людям через которых медицина лечит.

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от Dmitry1
      Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
      С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.
      Если бы ваш бог одарил бы Вас даром превращать золото в камни и песок, но вместо этого он дал Вам золото. Золото - Ваша награда, а не Бог, Его милосердие и Царство Небесное.

Сообщение от Dmitry1
      Этой темой, я как бывший агностик, говорю атеистам и сомневающимся о том что не стоит сомневаться или отрицать. Бог есть! Надо просто искренни поверить.
      Бог есть, но праведникам Он скорее даст нищету чем богатство.

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
      20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
      21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
      22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
      23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
      24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
      25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? (Матфея 6:19-25).

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от маклай
        Так кто же раскусит? Кто христиане? Вот я Вам дал ссылку на христианский сайт где размещены фильмы о других христианах, в котором говориться что они лжехристы. Выходит что они их раскусили, или сами раскусились? К кому из них нужно обратиться чтобы они раскусили того кто прикидывается? А Вы не прикидываетесь? Может и вы какой-нибудь ложный христианин? Как Вас проверить?
        Катастрофы нет, просто кто вообще из них настоящий а кто прикидывается? Как узнать? Это как если бы ко мне пришли валютчики с долларами, у одного красные, у другого синие, у третьего оранжевые. И каждый из них настаивал бы что у него настоящие а у остальных фальшивые..

Никак вы меня не проверите. Вам для этого надо сначала самому стать ученником, чтобы о духовных вещах судить духовно. Пока у вас Духа нет, вас никто не научит. Да и зачем вам меня проверять? Разве не лучше самому приступать к Богу? Может быть тогода пропадёт желание судить братьев. Я ещё вам и не позволю меня тестировать. Если хотите этим заниматься, то без моего участия. Ведь кто вы такой, чтобы перед вами держать ответ? Это вам делать важный выбор от которого зависит ваша вечная жизнь. Я его уже сделал. Думаю, что не ошибся.

Комментарий

Обработка...