Бог есть! Я нашёл Бога.
Свернуть
X
-
Если бы ваш бог одарил бы Вас даром превращать золото в камни и песок, но вместо этого он дал Вам золото. Золото - Ваша награда, а не Бог, Его милосердие и Царство Небесное.
Бог есть, но праведникам Он скорее даст нищету чем богатство.
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
23 если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? (Матфея 6:19-25).Комментарий
-
Так кто же раскусит? Кто христиане? Вот я Вам дал ссылку на христианский сайт где размещены фильмы о других христианах, в котором говориться что они лжехристы. Выходит что они их раскусили, или сами раскусились? К кому из них нужно обратиться чтобы они раскусили того кто прикидывается? А Вы не прикидываетесь? Может и вы какой-нибудь ложный христианин? Как Вас проверить?
Катастрофы нет, просто кто вообще из них настоящий а кто прикидывается? Как узнать? Это как если бы ко мне пришли валютчики с долларами, у одного красные, у другого синие, у третьего оранжевые. И каждый из них настаивал бы что у него настоящие а у остальных фальшивые..
Никак вы меня не проверите. Вам для этого надо сначала самому стать ученником, чтобы о духовных вещах судить духовно. Пока у вас Духа нет, вас никто не научит. Да и зачем вам меня проверять? Разве не лучше самому приступать к Богу? Может быть тогода пропадёт желание судить братьев. Я ещё вам и не позволю меня тестировать. Если хотите этим заниматься, то без моего участия. Ведь кто вы такой, чтобы перед вами держать ответ? Это вам делать важный выбор от которого зависит ваша вечная жизнь. Я его уже сделал. Думаю, что не ошибся.Комментарий

Комментарий