Сообщение от Quakerr
Бог есть! Я нашёл Бога.
Свернуть
X
-
Верю, но вера моя с горчичное зерно.
Давайте начнём. Вы ведь полностью следуете учению Иисуса? пожелайте моего излечения. Ну или хотя бы стол передвиньте в моей комнате.
И на всякий случай напомню:
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(Матф.17:20)
Также сказано:
15И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18будут брать змей; и если что' смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Вы от меня подарка требуете?Комментарий
-
ЗЫ Любят т.н. христиане вспоминать про дерьмо, ну впрочем ведь они соль Земли, а что такое соль Земли всем знакомым с сх известно.Комментарий
-
Ну почему же? Убеждения убеждениями, а вот действительность может быть только одна. Либо Бог есть, либо нет. Либо кто то осознанно лжёт или болен или просто незрячь для того чтобы увидеть истеннейшею истину Божью!
Так как Иисус вполне четко написал, как отделить зерна от плевёл, я вынужден предположить что заблуждаетесь вы! Или вы еретик, который не следует истинному учению Иисуса.Комментарий
-
Да называйте как хотите, подарка, знамения, открытия великих Истин....
И кстати, я не требую, а прошу.
Незнаю к какой секте вы себя причисляете, но лучше покайтесь пока не поздно. И истинный Бог дарует вам, всё что пожелаете.Последний раз редактировалось Dmitry1; 16 February 2010, 07:55 PM.Комментарий
-
Пока что называющие себя христианами продемонстрировали, что умеют отлично словоблудить, находить еретиков, ведьм и сжигать их на кострах например.
Так вы сделаете для меня хоть одно доброе дело? Как насчёт изгнания бесов?Комментарий
-
Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.
Этой темой, я как бывший агностик, говорю атеистам и сомневающимся о том что не стоит сомневаться или отрицать. Бог есть! Надо просто искренни поверить.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Думаю вам точно нужно покаяться и ИСКРЕННЕ поверить Богу нашему Иисусу (можно и Аллаху, он тоже щедр) и если вам действительно нужен навык превращения песка и камней в золото, то Он даст вам его. А также могу привести отличный довод типичных "христиан":
Люди говорят:
- Не увижу - не поверю!
Бог говорит:
- Не поверишь - не увидишь!
А вы ведь не верите в мой дар? Посему ничего не выйдет, пока вы не поверите
Вообще я думаю это применимо во многих ситуациях, например:
Люди говорят:
- Не увижу - не поверю!
Перун говорит:
или
Люди говорят:
- Не увижу - не поверю!
Всемогущий Ур говорит:
Специально для верующих, если вы чего то не видете или не слышите (например эльфов или Аллаха), то это ещё не значит, что этого нет. Предлагаю потренероваться в вере.Комментарий
-
Кроме шуток, этого делать я не пробовал. Да и не зачем мне, ибо не куст конопли, не бутылка водки мне реально не нужны, если вам нужны то вы и просите Господа Бога. Но он вам этого не даст, ибо от лукавого это всё, как и вы служите лукавому, хотя бы по тому, что спрашиваете такое. Лучше покайтесь, пока не поздно.Комментарий
Комментарий