Бог есть! Я нашёл Бога.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что то я не уловил идею.Плохо то, что Бог мне на самом деле не даёт ничего и я верю в то, что никоим образом невозможно ходить по воде, воскрешать трупаков, передвигать столы силой мысли и прочее?
Или плохо то, что я не верую истинно в истенейшего Бога Иисуса и чудеса творимые им?Комментарий
-
Что то я не уловил идею.Плохо то, что Бог мне на самом деле не даёт ничего и я верю в то, что никоим образом невозможно ходить по воде, воскрешать трупаков, передвигать столы силой мысли и прочее?
Или плохо то, что я не верую истинно в истенейшего Бога Иисуса и чудеса творимые им?Комментарий
-
Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.
Этой темой, я как бывший агностик, говорю атеистам и сомневающимся о том что не стоит сомневаться или отрицать. Бог есть! Надо просто искренни поверить.
Аффтару низачётКомментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А вы кем себя считаете? Верующем "христианином"? А то мало ли я вас как то задел.
Помоему я вполне хорошо привёл логику "христиан". Всё во имя Великой ИСТИННОЙ Божьей Любви Иисуса. Ну так любой желающий может выдавать себя за христианина. А как проверить христианин ли на самом деле? Стараясь читать святейший сборник книг - Библию, без поиска скрытого смысла и фанатизма я смог установить, что узнаются они по делам, по вере их, а не по словоблудию. Я бы предложил сделать доброе дело и исцелить меня, но видать никто из называющих себя христианами сделать это не в состоянии.Комментарий
-
А по-моему это свидетельство его "глубокого" понимания христианства. На каждом углу кричит, что христиане недоумки, а сам не может христианина отличить от имитатора.
Не суди чего не понимаешь.Комментарий
-
А вы кем себя считаете? Верующем "христианином"? А то мало ли я вас как то задел.
Помоему я вполне хорошо привёл логику "христиан". Всё во имя Великой ИСТИННОЙ Божьей Любви Иисуса. Ну так любой желающий может выдавать себя за христианина. А как проверить христианин ли на самом деле? Стараясь читать святейший сборник книг - Библию, без поиска скрытого смысла и фанатизма я смог установить, что узнаются они по делам, по вере их, а не по словоблудию. Я бы предложил сделать доброе дело и исцелить меня, но видать никто из называющих себя христианами сделать это не в состоянии.
Вообще, если церковь живая, и исполненная Духом, то такие фокусы для вас будут даже опасны.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне помогло отличить, то что я уже видел посты Дмитрия, а Рехнефермес скорей всего не видел. А имитировать христианина это же очень просто. Сам в свое время попробовал, вполне получилось.Комментарий
-
Не, христианину можно выдать себя за мусульманина и годно потроллить Божественность Иисуса, ибо христиане зачастую делят всё только на белое и чёрное, а остальное от лукавого, т.е. тоже чёрное. Адекватно сравнить исламского Бога с христианским не могут, ибо не разбираются. Посему предложат побыстрее покаяться и избавиться от ереси.
А вы излечить меня могли бы? Прикосновением руки. Или изгнать из меня бесов, если имеются. Или тоже только словоблудить горазды?
Разве трудно? Помоему проще некуда. Достаточно уклоняться от прямых ответов, уходить от темы вообще, побольше рассказывать о истине и любви Божьей. На вопросы о чудесах отвечать уклончиво и туманно. Обильное цитирование Библии приветствуется. Также всегда можно попросить не искушать Бога своими лукавыми просьбами. Если собеседник придерживается отличному от автора учению о Боге, то его всегда можно обвинить в ереси и неследованию путям истины.Комментарий
-
Пока вы будете называть словоблудием слова человека, которому предлагаете на вас возложить руки, можно ли ожидать от этого возложения каких-то результатов?Комментарий
Комментарий