Бог есть! Я нашёл Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от KPbI3
    Верующих полно нашлось, но ни одного христианина. Впрочем, откуда бы они взялись в этой теме, если их в природе не существует?
    Почему я не удивлён, что христиан в природе не существует.
    Может есть альтернативы? Интересно, как обстоят дела с чудесами у мусульман....

Сообщение от Ринат Сулиманов
    Несмешно.
    И не должно быть смешно. Кстати, как думаете, как вообще нужно верить во всякую магию, чудеса и т.п.? На слово?

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Dmitry1
      Ясненько, но я пока не буду признаваться, ибо хорошо получается.
      Получается как раз плохо, - ибо то, что вы по профилю Allenta, видно всем и каждому.

Благослови вас Бог ещё чем нибудь.

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от RehNeferMes
        Получается как раз плохо, - ибо то, что вы по профилю Allenta, видно всем и каждому.

Благослови вас Бог ещё чем нибудь.

Что то я не уловил идею. Плохо то, что Бог мне на самом деле не даёт ничего и я верю в то, что никоим образом невозможно ходить по воде, воскрешать трупаков, передвигать столы силой мысли и прочее?

Или плохо то, что я не верую истинно в истенейшего Бога Иисуса и чудеса творимые им?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Dmitry1
          Что то я не уловил идею. Плохо то, что Бог мне на самом деле не даёт ничего и я верю в то, что никоим образом невозможно ходить по воде, воскрешать трупаков, передвигать столы силой мысли и прочее?

Или плохо то, что я не верую истинно в истенейшего Бога Иисуса и чудеса творимые им?
          Плохо то что Рехнефермес не понял о чем эта тема и решил призвать Аллента. Хорошо, то что Аллент призыва не услышал.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Dmitry1
            Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
            С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.

Этой темой, я как бывший агностик, говорю атеистам и сомневающимся о том что не стоит сомневаться или отрицать. Бог есть! Надо просто искренни поверить.
            Аффтар решил закосить под христианина.
            Аффтару низачёт

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от KPbI3
              Плохо то что Рехнефермес не понял о чем эта тема...
              Видите ли, в чём дело. Христиан imho очень трудно пародировать. Всё уже сделано ими самими без пародиста.

Когда кто-то пытается - результат так похож на интеллектуальных гигантов оригинала, что принимаешь всерьёз.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от RehNeferMes
                Когда кто-то пытается - результат так похож на интеллектуальных гигантов оригинала, что принимаешь всерьёз.
                У Вас замылился глаз.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от KPbI3
                  У Вас замылился глаз.
                  Лучше бы он никогда бы не мылился.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Quakerr
                    Аффтар решил закосить под христианина.
                    Аффтару низачёт
                    А вы кем себя считаете? Верующем "христианином"? А то мало ли я вас как то задел.

Помоему я вполне хорошо привёл логику "христиан". Всё во имя Великой ИСТИННОЙ Божьей Любви Иисуса. Ну так любой желающий может выдавать себя за христианина. А как проверить христианин ли на самом деле? Стараясь читать святейший сборник книг - Библию, без поиска скрытого смысла и фанатизма я смог установить, что узнаются они по делам, по вере их, а не по словоблудию. Я бы предложил сделать доброе дело и исцелить меня, но видать никто из называющих себя христианами сделать это не в состоянии.

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от RehNeferMes
                      Видите ли, в чём дело. Христиан imho очень трудно пародировать. Всё уже сделано ими самими без пародиста.

Я вот с первого поста понял, что это лажа. Хотя верю в Бога, и в то, что Он делает чудеса, и даже видел кое-что сам. Может поэтому я и понял сразу.
                      Сообщение от KPbI3
                      У Вас замылился глаз.
                      А по-моему это свидетельство его "глубокого" понимания христианства. На каждом углу кричит, что христиане недоумки, а сам не может христианина отличить от имитатора.
                      Не суди чего не понимаешь.

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от Dmitry1
                        А вы кем себя считаете? Верующем "христианином"? А то мало ли я вас как то задел.

Помоему я вполне хорошо привёл логику "христиан". Всё во имя Великой ИСТИННОЙ Божьей Любви Иисуса. Ну так любой желающий может выдавать себя за христианина. А как проверить христианин ли на самом деле? Стараясь читать святейший сборник книг - Библию, без поиска скрытого смысла и фанатизма я смог установить, что узнаются они по делам, по вере их, а не по словоблудию. Я бы предложил сделать доброе дело и исцелить меня, но видать никто из называющих себя христианами сделать это не в состоянии.
                        Выдавать можно. Только христиане вас раскусят. Думаете мало желающих повторить ваш фокус в реале? Мы таких чудаков видели.
                        Вообще, если церковь живая, и исполненная Духом, то такие фокусы для вас будут даже опасны.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Quakerr
                          Я вот с первого поста понял, что это лажа.
                          Ну, вам ли не понять. Автор гнал про золото, а вы-то знаете, что ваш Бог вставляет серебрянные пломбы.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Quakerr
                            А по-моему это свидетельство его "глубокого" понимания христианства. На каждом углу кричит, что христиане недоумки, а сам не может христианина отличить от имитатора.
                            Не суди чего не понимаешь.
                            Мне помогло отличить, то что я уже видел посты Дмитрия, а Рехнефермес скорей всего не видел. А имитировать христианина это же очень просто. Сам в свое время попробовал, вполне получилось.

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от Quakerr
                              Выдавать можно. Только христиане вас раскусят.

Не, христианину можно выдать себя за мусульманина и годно потроллить Божественность Иисуса, ибо христиане зачастую делят всё только на белое и чёрное, а остальное от лукавого, т.е. тоже чёрное. Адекватно сравнить исламского Бога с христианским не могут, ибо не разбираются. Посему предложат побыстрее покаяться и избавиться от ереси.

А вы излечить меня могли бы? Прикосновением руки. Или изгнать из меня бесов, если имеются. Или тоже только словоблудить горазды?

Сообщение от RehNeferMes
                              Разве трудно? Помоему проще некуда. Достаточно уклоняться от прямых ответов, уходить от темы вообще, побольше рассказывать о истине и любви Божьей. На вопросы о чудесах отвечать уклончиво и туманно. Обильное цитирование Библии приветствуется. Также всегда можно попросить не искушать Бога своими лукавыми просьбами. Если собеседник придерживается отличному от автора учению о Боге, то его всегда можно обвинить в ереси и неследованию путям истины.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от Dmitry1
                                А вы излечить меня могли бы? Прикосновением руки. Или изгнать из меня бесов, если имеются. Или тоже только словоблудить горазды?
                                Даже люди, которых Бог постоянно использует в дарах исцеления никогда не скажут, что они могут исцелять. Поэтому вопрос в лучшем случае не корректный, если не намеренно искушающий.

Пока вы будете называть словоблудием слова человека, которому предлагаете на вас возложить руки, можно ли ожидать от этого возложения каких-то результатов?

Комментарий

Обработка...