Бог есть! Я нашёл Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • regent
    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
    • 1270

Сообщение от Dmitry1
    Ага. Но я пожалуй не буду уподобляться "христианам" словоблудам и буду честен. Да я действительно не верю, я и не отрицаю этого. Я не умею слепо верить всему, что написано или сказано. А Иисус давал вполне конкретные рекомендации о том, как отличить ИСТИННОГО христианина от лжеца.

Покажите мне знамение, если истинно то, что вы говорите.
    Что же именно я говорю?

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от regent
      Что же именно я говорю?

Вы это про знамение? Ну я это не конкретно вам говорю. А верующим "христианам", например Quakerr'у

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Dmitry1
        Я же говорил, что я уже просил и не раз. Не работает! Возможно потому, что во мне не наберётся веры с горчичное зерно. Возможно потому, что то, что я прошу не входит в планы Иисуса.
        Исцеление любого человека является волей Божьей. А чтобы вера высвободилась нужно поступать по вере.

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от Quakerr
          Исцеление любого человека является волей Божьей. А чтобы вера высвободилась нужно поступать по вере.
          Похоже вы по вере не поступаете или лжёте о том, что исцеление любого человека является волей Божьей?

Ответьте мне честно и прямо на один простой вопрос, есть ли в вас вера хотя бы с горчичное зерно?

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Dmitry1
            Ага! Я вас раскусил! Т.е если перемещение стола Крыза по площади его квартиры не угодно Богу, то и чуда не будет. Если у Бога нет в планах на меня пункта "счастье" то и у меня чудес не будет. Соответственно я не смогу уверовать. Вывод: можешь хоть за молиться, но если то, что ты просишь не угодно Богу и входит в его планы, то ничего не будет.
            У вас ещё хватает наглости говорить что вы меня раскусили. После вашего отказа обратиться к Богу за чудом, никто больше не виноват в вашей ситуации кроме вас. Пора уже перестать нападать на христиан и обвинять их.

Бог действительно даёт нам только то, что соответствует Его воле. Но в этой воле есть счастье любого человека, и ваше тоже. На условиях Бога. Не на ваших условиях. Цена -- послушание вере. Готовы платить?

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Quakerr
              Исцеление любого человека является волей Божьей.
              Исцеление головной боли после приема таблетки цетрамона - божья воля?
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Quakerr
                После вашего отказа обратиться к Богу за чудом, никто больше не виноват в вашей ситуации кроме вас.
                У вас ещё хватает наглости обвинить меня в том, что я не пробовал обратиться к вашему Богу?? Читайте внимательнее, то что я писал. Да, я правда обращался не за исцелением. Но я думаю, что это неважно. Или как?

Сообщение от Quakerr
                Цена -- послушание вере. Готовы платить?

Готов платить, после того как увижу знамение.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Бог действительно даёт нам" - процесс дачи не опишите? где, что, как, когда?
                  к примеру, на прошлой неделе вам что вручали?

"Готов платить, после того как увижу знамение" - не думаю, что вы услышите что-то кроме художественного свиста

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Dmitry1
                    У вас ещё хватает наглости обвинить меня в том, что я не пробовал обратиться к вашему Богу?? Читайте внимательнее, то что я писал. Да, я правда обращался не за исцелением. Но я думаю, что это неважно. Или как?
                    Исцеление Бог обещал в Библии. Миллион долларов нет. Это важно, чтобы молитва была на основании Божьих обещаний.
                    Я читал, что вы написали. Негативный опыт в прошлом уважительной причиной не является. Вера должна его победить. На то она и вера.

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Quakerr
                      Исцеление Бог обещал в Библии. Миллион долларов нет. Это важно, чтобы молитва была на основании Божьих обещаний.

А разве в то время были доллары??? Если Бог чего то не обещал, то он этого и не даёт? Но разве он отрицал?
                      И если Бог обещал исцеление, то почему вы исцелить не можете? В вас же есть Божий ДУХ!!!

Сообщение от Quakerr
                      Вера должна его победить. На то она и вера.
                      Но у меня нет веры хотя бы с горчичное зернышко.

И ответьте обязательно и честно на мой вопрос:
                      ЕСТЬ ЛИ В ВАС ВЕРА ХОТЯ БЫ С ГОРЧИЧНОЕ ЗЕРНО?

Комментарий

• regent
                        читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                        • 1270

Сообщение от Dmitry1
                        Dmitry, сходите в какой-нибудь храм среди бела дня и там спросите у кого есть вера с горчичное зерно, и попросите всех кто ее имеет превратить песок в золото или горам передвинуться..

И исходя из результатов опроса сделайте выводы о той религии, которую вы пытаетесь под учение Христа заделать.. Для вас этих выводов будет вполне достаточно.

Потом можете провести эксперимент по протаскиванию верблюда через игольное ухо, например..

Вы ищете веру без веры. Ибо сначала веруют, а после уже видят! А вы хотите сперва увидеть, а после поверить. Не дано вам увидеть чудо!

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Dmitry1
                          И если Бог обещал исцеление, то почему вы исцелить не можете? В вас же есть Божий ДУХ!!!
                          Потому что без Него никто ничего не может. Мы же верим не в себя, а в Бога. Я был готов за вас молиться при соблюдении того что я вас просил сделать. Это было бы доказательством того, что вы хоть немного верите.

Сообщение от Dmitry1
                          Но у меня нет веры хотя бы с горчичное зернышко.
                          Потому что вы выбрали неверие. Вы так хотите. Так решили. Ваше право. И при чём здесь христиане? В чём вы нас обвиняете? В том что не можем для вас устроить шоу? Но наш Господь тоже не устраивал шоу. Чтобы Бог для вас мог что-то сделать надо хоть немного верить.

Сообщение от Dmitry1
                          И ответьте обязательно и честно на мой вопрос:
                          Отвечаю честно как могу: Это не знает Господь.

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от regent
                            .
                            Вы ищете веру без веры. Ибо сначала веруют, а после уже видят! А вы хотите сперва увидеть, а после поверить. Не дано вам увидеть чудо!
                            Это очередное пустозвонство псевдо-верующего? Как я понял вы один из них. Может вы придерживаетесь этого изречения: "Вначале было слово и слово было Бог".

Да, на красивые и не очень речи псевдо-верующие горазды, а на деле лишь пшик.

Сообщение от regent
                            Dmitry, сходите в какой-нибудь храм среди бела дня и там спросите у кого есть вера с горчичное зерно, и попросите всех кто ее имеет превратить песок в золото или горам передвинуться..
                            Конечно, конечно схожу. А вы на мой вопрос так и не ответили. Поздравляю вас, один из пунктов "как закосить под верующего" вы успешно выполнили.

"Достаточно уклоняться от прямых ответов, уходить от темы вообще..."

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от Quakerr
                              Потому что без Него никто ничего не может. Мы же верим не в себя, а в Бога. Я был готов за вас молиться при соблюдении того что я вас просил сделать. Это было бы доказательством того, что вы хоть немного верите.
                              Так значит без Господа никто ничего не может? Поймал вас на слове.
                              Я например вполне успешно могу помочиться без Господа. Так что это очередная ваша ложь!
                              Если бы я помолился в соответствующем разделе, то это значит во мне есть немного веры? Возможно есть, но на горчичное зерно не наберётся. Посему ничего не выйдет. У вас этой веры похоже тоже нет, соответственно вы лжёте.

Сообщение от Quakerr
                              И при чём здесь христиане? В чём вы нас обвиняете? В том что не можем для вас устроить шоу? Но наш Господь тоже не устраивал шоу. Чтобы Бог для вас мог что-то сделать надо хоть немного верить.
                              А как мы сотонисты можем определить христианин перед нами или псевдо-христианин? На словах?
                              И вы снова врёте, причём нагло. Ваш Господь очень даже непрочь был устроить шоу с чудесами. Вы вообще Библию читали?

Сообщение от Quakerr
                              Отвечаю честно как могу: Это не знает Господь.
                              Поздравляю, ещё один пункт вы успешно выполнили. Я не спрашивал вашего Господа, я спрашивал вас! Вас, ВАС спрашивал я! Но Господь не может не знать ответа, посему вы еретик!

Комментарий

• regent
                                читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                                • 1270

Dmitry1
                                Это очередное пустозвонство псевдо-верующего? Как я понял вы один из них.
                                Очередное пустозвонство на теистическом форуме можно услышать лишь от атеиста. Нет, вы ничего не поняли, потому что слишком многое пытаетесь понять, и здесь уже в ход вовсю включаются ваши фантазии. Будьте любезны, объясните, что вы, например, делаете на теистическом форуме? Пытаетесь спасти свое атеистическое мировоззрение? Несколько уже напоминает агонию..

Может вы придерживаетесь этого изречения: "Вначале было слово и слово было Бог".
                                Я придерживаюсь того, чего придерживаюсь. А вы придерживайтесь того, чего вы.. Кесарю кесарево..

Да, на красивые и не очень речи псевдо-верующие горазды, а на деле лишь пшик.
                                Так красивые или не очень? Вы определитесь!

Конечно, конечно схожу.
                                Сходите-сходите, развлеките себя немного, самоутвердитесь еще больше.

"Достаточно уклоняться от прямых ответов, уходить от темы вообще..."
                                Дело в том, что вы в корне неправильно подходите к механизму "осуществления желаемого", согласно учения Христа. Вы представляете все примерно таким образом: на небе сидит дяденька с седой бородой с тестером "веры", и кто с большей верой его о чем-нибудь попросит, тому и воздаст.. И большинство "верующих" представляют ВЕРУ именно таким образом.. Вот с ними и побеседуйте, убежден, вам понравится!

Комментарий

Обработка...