Бог есть! Я нашёл Бога.
Свернуть
X
-
Исцеление любого человека является волей Божьей. А чтобы вера высвободилась нужно поступать по вере.Комментарий
-
Ответьте мне честно и прямо на один простой вопрос, есть ли в вас вера хотя бы с горчичное зерно?Комментарий
-
Ага! Я вас раскусил! Т.е если перемещение стола Крыза по площади его квартиры не угодно Богу, то и чуда не будет. Если у Бога нет в планах на меня пункта "счастье" то и у меня чудес не будет. Соответственно я не смогу уверовать. Вывод: можешь хоть за молиться, но если то, что ты просишь не угодно Богу и входит в его планы, то ничего не будет.
Бог действительно даёт нам только то, что соответствует Его воле. Но в этой воле есть счастье любого человека, и ваше тоже. На условиях Бога. Не на ваших условиях. Цена -- послушание вере. Готовы платить?Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Готов платить, после того как увижу знамение.Комментарий
-
"Бог действительно даёт нам" - процесс дачи не опишите? где, что, как, когда?
к примеру, на прошлой неделе вам что вручали?
"Готов платить, после того как увижу знамение" - не думаю, что вы услышите что-то кроме художественного свистаКомментарий
-
Я читал, что вы написали. Негативный опыт в прошлом уважительной причиной не является. Вера должна его победить. На то она и вера.Комментарий
-
А разве в то время были доллары??? Если Бог чего то не обещал, то он этого и не даёт? Но разве он отрицал?
И если Бог обещал исцеление, то почему вы исцелить не можете? В вас же есть Божий ДУХ!!!
Но у меня нет веры хотя бы с горчичное зернышко.
И ответьте обязательно и честно на мой вопрос:
ЕСТЬ ЛИ В ВАС ВЕРА ХОТЯ БЫ С ГОРЧИЧНОЕ ЗЕРНО?Комментарий
-
Dmitry, сходите в какой-нибудь храм среди бела дня и там спросите у кого есть вера с горчичное зерно, и попросите всех кто ее имеет превратить песок в золото или горам передвинуться..
И исходя из результатов опроса сделайте выводы о той религии, которую вы пытаетесь под учение Христа заделать.. Для вас этих выводов будет вполне достаточно.
Потом можете провести эксперимент по протаскиванию верблюда через игольное ухо, например..
Вы ищете веру без веры. Ибо сначала веруют, а после уже видят! А вы хотите сперва увидеть, а после поверить. Не дано вам увидеть чудо!Комментарий
-
Потому что вы выбрали неверие. Вы так хотите. Так решили. Ваше право. И при чём здесь христиане? В чём вы нас обвиняете? В том что не можем для вас устроить шоу? Но наш Господь тоже не устраивал шоу. Чтобы Бог для вас мог что-то сделать надо хоть немного верить.
Отвечаю честно как могу: Это не знает Господь.Комментарий
-
Да, на красивые и не очень речи псевдо-верующие горазды, а на деле лишь пшик.
"Достаточно уклоняться от прямых ответов, уходить от темы вообще..."Комментарий
-
Я например вполне успешно могу помочиться без Господа. Так что это очередная ваша ложь!
Если бы я помолился в соответствующем разделе, то это значит во мне есть немного веры? Возможно есть, но на горчичное зерно не наберётся. Посему ничего не выйдет. У вас этой веры похоже тоже нет, соответственно вы лжёте.
И вы снова врёте, причём нагло. Ваш Господь очень даже непрочь был устроить шоу с чудесами. Вы вообще Библию читали?
Поздравляю, ещё один пункт вы успешно выполнили. Я не спрашивал вашего Господа, я спрашивал вас! Вас, ВАС спрашивал я! Но Господь не может не знать ответа, посему вы еретик!Комментарий
-
Dmitry1
Это очередное пустозвонство псевдо-верующего? Как я понял вы один из них.
Может вы придерживаетесь этого изречения: "Вначале было слово и слово было Бог".
Да, на красивые и не очень речи псевдо-верующие горазды, а на деле лишь пшик.
Конечно, конечно схожу.
"Достаточно уклоняться от прямых ответов, уходить от темы вообще..."Комментарий
Комментарий