Бог есть! Я нашёл Бога.
Свернуть
X
-
"пришлите, плиз, пару камней побольше на экспертизу. адрес спросите у бога"
Я уже ответил на подобный вопрос товарищу Крызу, повторяться не буду!
"какой у бога план на умирающего сразу после родов младенца?"
Это у Бога надо спросить. Если вам это интересно, вы и спрашивайте. Но учтите, что Бог есть любовь и не вздумайте хулить Бога не познав Его!
"умерщвление младенцев - тоже?"
Да, и младенцам будет достойная награда и любовь Божья.
"был бы бисер...
а свинья в зеркале всегда найдется"
Жаль, что вы даже не пытаетесь познать ИСТИНУ, если вы не видете бисер, то это не моя вина.
"в вас ее тоже нет. это же не мешает вашему пустословию?"
Это ваше мнение, мнение сатаниста-безбожника. Я не разбрасывался пустыми словами, а говорил ИСТИНУ! Ещё вначале темы я дал Крызу конкретные ответы на то, что ему нужно и сделать и тогда возможно и он сможет превратить песок в золото.
"а вы коньяка утром перебрали. и?"
Ложь, я не пил не капли.
На тупые вопросы не хочу отвечать. Вам то какая разница?Последний раз редактировалось Dmitry1; 14 February 2010, 06:02 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Как я уже сказал, на глупые вопросы желания отвечать у меня нет.
Продолжим ходить кругами?Комментарий
-
Не понял, это Вы меня сейчас оскорбить попытались? Что за трамвайное хамство? Давайте-ка отвечайте про пробу и так далее иначе если золото будет низкопробное - то оно от Сатаны. Когда из меня песок начал сыпаться, я тоже обрадовался что я нашел Бога, а оказалось, что это от Сатаны. Рано радуетесь.Комментарий
-
Не понял, это Вы меня сейчас оскорбить попытались? Что за трамвайное хамство? Давайте-ка отвечайте про пробу и так далее иначе если золото будет низкопробное - то оно от Сатаны. Когда из меня песок начал сыпаться, я тоже обрадовался что я нашел Бога, а оказалось, что это от Сатаны. Рано радуетесь.Комментарий
-
Позвольте Вас заподозрить в чудовищной лжи. Вы превращаете оксид кремния в золото. Я Вам не верю потому, что в пробирной палате Вы не отметились, затеяли незаконный оборот драгметаллов, хотя превращать песок, а лучше продукт Вашей жизнедеятельности нужно было сразу в доллары, а другой продукт в нефть. Есть ли что невозможное для Бога? Так что от Лукавого Ваши золотые прииски и нефтяной фонтан.Комментарий
-
Мне интересен мотив. Зачем вы все это придумали? Чисто постебаться? Или изучить реакцию? Или вы всерьез решили, что в эту ахинею кто-то поверит и вас признают сыном божьим?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Создание этой темы послужила другая тема, уважаемого Крыза о передвижении стола.
Помоему ответы верующих или псевдоверующих в той теме похожи и на мои. И как мне кажется у меня получилось выдать себя за верующего.
Вот в Библии ясно указано, что Иисус вполне неплохо творил чудеса и не стал запрещать то, чтобы это стало известно каждому. Но почему не могут верующие совершить чудо, хотя бы маленькое? Или могут? А то тему Крыза дочитал только до 29 страницы, если кратко нашёлся ли там истинно верующий?Комментарий
-
Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.
Этой темой, я как бывший агностик, говорю атеистам и сомневающимся о том что не стоит сомневаться или отрицать. Бог есть! Надо просто искренни поверить.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
Комментарий