Бог есть! Я нашёл Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от Quakerr
    Вообще, если церковь живая, и исполненная Духом, то такие фокусы для вас будут даже опасны.
    Можно поподробнее? Почему такие фокусы для меня будут опасны? Этот церковный Дух имеет что то против превращений песка в золото и исцелений?
    А как насчёт воскрешения трупов? А может скелетов?

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Аффтар решил закосить под христианина. Аффтару низачёт" - себе-то зачет - сами нарисовали?
      Последний раз редактировалось Malakay; 14 February 2010, 02:25 PM.

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Quakerr
        Даже люди, которых Бог постоянно использует в дарах исцеления никогда не скажут, что они могут исцелять. Поэтому вопрос в лучшем случае не корректный, если не намеренно искушающий.
        Помоему вы лукавите, авторы текстов Библии не стали скрывать чудеса Иисуса и пророков! Если конкретно вы стесняетесь, можем поговорить о моём исцелении в личке. Но если я буду исцелён прикосновением, то расскажу другим. Ибо не буду делать из этого тайное знание, а то мало ли гностиком назовут.

Я как раз выше написал, как успешно закосить под верующего "христианина" (да и не только), один пункт вы успешно выполнили:
        "Также всегда можно попросить не искушать Бога своими лукавыми просьбами."

Вижу вас насквозь!

А насчёт словоблудия, я конечно всё понимаю, ну раз на словах, два, три, но сколько можно продолжать одно и тоже? Давайте к действиям перейдём. А то назову вас еретиком

Комментарий

• Ринат Сулиманов
          В интернете

• 18 March 2008
          • 739

Сообщение от KPbI3
          Мне помогло отличить, то что я уже видел посты Дмитрия, а Рехнефермес скорей всего не видел. А имитировать христианина это же очень просто. Сам в свое время попробовал, вполне получилось.
          Да,вот у вас это получилось идеально по моему.Продолжение будет?
          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Malakay
            "Аффтар решил закосить под христианина. Аффтару низачёт" - себе-то зачет - сами нарисовали?
            Malakay, скажите уважаемый, что они там опять нашли?
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Ринат Сулиманов
              Продолжение будет?
              Сомневаюсь.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Dmitry1
                А вы кем себя считаете? Верующем "христианином"? А то мало ли я вас как то задел.

Помоему я вполне хорошо привёл логику "христиан". Всё во имя Великой ИСТИННОЙ Божьей Любви Иисуса. Ну так любой желающий может выдавать себя за христианина. А как проверить христианин ли на самом деле? Стараясь читать святейший сборник книг - Библию, без поиска скрытого смысла и фанатизма я смог установить, что узнаются они по делам, по вере их, а не по словоблудию. Я бы предложил сделать доброе дело и исцелить меня, но видать никто из называющих себя христианами сделать это не в состоянии.
                Да поможем, чем можем. Что болит-то? Я с кентом одним дело имел, в Каховке. Врач отменный. Последнее время над протезом головы работал. Народ довольный. А у Вас что?
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Сообщение от Dmitry1
                  Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
                  С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.

Этой темой, я как бывший агностик, говорю атеистам и сомневающимся о том что не стоит сомневаться или отрицать. Бог есть! Надо просто искренни поверить.
                  Дам Вам совет - изучите сначало веру тех, под кого собираетесь косить.
                  В христианской религии не человек ищет Бога, а Бог ищет человека. Еще в раю, когда Адам съел запретный плод и тем самым перестал "видеть/ведать" Бога, Бог Сам первый начал поиск ("Адам, где ты?"). Вы конечно можете парировать цитатой "ищите и обрящете"... но там контекст другой.
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от аргентавис
                    Да поможем, чем можем. Что болит-то? Я с кентом одним дело имел, в Каховке. Врач отменный. Последнее время над протезом головы работал. Народ довольный. А у Вас что?
                    Да особо ничего не болит, так плоскостопие 2 степени и пониженное зрение, приходится очками пользоваться. Хотелось бы привести сиё в норму, особенно зрение. И конечно же с помощью истинной христианской веры, если она действительно истинна. Как и сказано в священном писании - посредством прикосновения.

Комментарий

• войд
                      '

• 30 March 2009
                      • 1456

В христианской религии не человек ищет Бога, а Бог ищет человека. Еще в раю, когда Адам съел запретный плод и тем самым перестал "видеть/ведать" Бога, Бог Сам первый начал поиск ("Адам, где ты?").
                      Кот, я понимаю, что Вы под впечатлением от красивых фраз из апологетических книжек -- но на секунду задумайтесь над абсурдностью этого тезиса. у Бога, что, склероз? или близорукость?
                      storm

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Dmitry1
                        Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
                        С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.

Этой темой, я как бывший агностик, говорю атеистам и сомневающимся о том что не стоит сомневаться или отрицать. Бог есть! Надо просто искренни поверить.
                        Ну какой там песок? Давайте по честному: Один камень мне, а другой - Крызу!

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Kot
                          Дам Вам совет - изучите сначало веру тех, под кого собираетесь косить.
                          В христианской религии не человек ищет Бога, а Бог ищет человека. Еще в раю, когда Адам съел запретный плод и тем самым перестал "видеть/ведать" Бога, Бог Сам первый начал поиск ("Адам, где ты?").

Помоему я уже вполне неплохо изучил христианскую веру.
                          Я конечно понимаю бывают и выделяющиеся христиане, это хотя бы надо знать к какой церкви себя причисляют. В любом случае это можно назвать ересью, ибо Бог меня не искал и я не слышал его голоса у себя в голове. Может уважаемый Крыз слышал, но не признается? ("Крыз, где вы? Очень вас ищу, скучаю без вас. Хочу показать вам много чудес.")

Нет уважаемый, вы еретик!

Кстати, у меня есть знакомый христианин, тоже словоблуд конечно, стол передвинуть не может, не говоря уже о горе. Так вот, утверждает, что Бог действует через людей, но через него похоже не очень. А у вас как с этим? Продемонстрируете ли свой Божий дух внутри вас?

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Dmitry1
                            Да особо ничего не болит, так плоскостопие 2 степени и пониженное зрение, приходится очками пользоваться. Хотелось бы привести сиё в норму, особенно зрение. И конечно же с помощью истинной христианской веры, если она действительно истинна. Как и сказано в священном писании - посредством прикосновения.
                            Ах, как я Вас понимаю: детство тяжёлое, игрушки деревянные!!!!

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Dmitry1
                              Помоему вы лукавите, авторы текстов Библии не стали скрывать чудеса Иисуса и пророков! Если конкретно вы стесняетесь, можем поговорить о моём исцелении в личке. Но если я буду исцелён прикосновением, то расскажу другим. Ибо не буду делать из этого тайное знание, а то мало ли гностиком назовут.
                              Но ещё Иисус говорил о том, что во дни Илии в израиле было много прокажённых, но не очистился ни один, кроме Неемана сирийца.

Сообщение от Dmitry1
                              Я как раз выше написал, как успешно закосить под верующего "христианина" (да и не только), один пункт вы успешно выполнили:
                              "Также всегда можно попросить не искушать Бога своими лукавыми просьбами.".
                              Для Бога такая просьба как раз не являлась бы искушеним. Но вы его ни о чём просить не хотите. Я не исцеляю. я верю в Бога, который исцеляет. Если бы Он дал мне исцелить вас, я бы сделал это в радостью.

Сообщение от Dmitry1
                              Вижу вас насквозь!
                              Нет, выдаёте желаемое за действительное.
                              Если хотите себя обманывать, то кто же вам может помешать?

Сообщение от Dmitry1
                              А насчёт словоблудия, я конечно всё понимаю, ну раз на словах, два, три, но сколько можно продолжать одно и тоже? Давайте к действиям перейдём.
                              ОК.
                              В следующем посте в свободной форме изложите свою просьбу об исцелении Богу. В конце не забудьте прибавить, что просите Его во имя Иисуса Христа из Назарета, который умер за ваши грехи, воскрес из мётрвых, и сейчас находится по правую сторону Божьего пристола и силен сделать для вас то, в чём вы нуждаетесь. Попросите прощение за то что жили без веры и надежды на Бога. Ту же самую молитву произнесите вслух. И я к ней присоединяюсь.

Сообщение от Dmitry1
                              А то назову вас еретиком
                              Вот мне плохо то будет!

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от аргентавис
                                Ах, как я Вас понимаю: детство тяжёлое, игрушки деревянные!!!!

Снова пустые и бесполезные слова.

"Но ещё Иисус говорил о том, что во дни Илии в израиле было много прокажённых, но не очистился ни один, кроме Неемана сирийца."

И что из этого по вашему следует?

"Для Бога такая просьба как раз не являлась бы искушеним. Но вы его ни о чём просить не хотите. Я не исцеляю. я верю в Бога, который исцеляет. Если бы Он дал мне исцелить вас, я бы сделал это в радостью."

Есть версия, что Бог действует через людей, посему искушение считаю отмазой. Придумайте что нибудь новенькое. К тому же я прошу вас или ваш Дух, в вас же есть Дух? К тому же в Библии сказано, что и не только Бог может исцелять. Может и у вас нет истинной веры и потому Бог не даёт вам возможность исцелять других и личный Дух в пользование не выдаёт?
                                Последний раз редактировалось Dmitry1; 14 February 2010, 03:57 PM.

Комментарий

Обработка...