Бог есть! Я нашёл Бога.
Свернуть
X
-
Я как раз выше написал, как успешно закосить под верующего "христианина" (да и не только), один пункт вы успешно выполнили:
"Также всегда можно попросить не искушать Бога своими лукавыми просьбами."
Вижу вас насквозь!
А насчёт словоблудия, я конечно всё понимаю, ну раз на словах, два, три, но сколько можно продолжать одно и тоже? Давайте к действиям перейдём. А то назову вас еретикомКомментарий
-
Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А вы кем себя считаете? Верующем "христианином"? А то мало ли я вас как то задел.
Помоему я вполне хорошо привёл логику "христиан". Всё во имя Великой ИСТИННОЙ Божьей Любви Иисуса. Ну так любой желающий может выдавать себя за христианина. А как проверить христианин ли на самом деле? Стараясь читать святейший сборник книг - Библию, без поиска скрытого смысла и фанатизма я смог установить, что узнаются они по делам, по вере их, а не по словоблудию. Я бы предложил сделать доброе дело и исцелить меня, но видать никто из называющих себя христианами сделать это не в состоянии.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.
Этой темой, я как бывший агностик, говорю атеистам и сомневающимся о том что не стоит сомневаться или отрицать. Бог есть! Надо просто искренни поверить.
В христианской религии не человек ищет Бога, а Бог ищет человека. Еще в раю, когда Адам съел запретный плод и тем самым перестал "видеть/ведать" Бога, Бог Сам первый начал поиск ("Адам, где ты?"). Вы конечно можете парировать цитатой "ищите и обрящете"... но там контекст другой.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Да особо ничего не болит, так плоскостопие 2 степени и пониженное зрение, приходится очками пользоваться. Хотелось бы привести сиё в норму, особенно зрение. И конечно же с помощью истинной христианской веры, если она действительно истинна. Как и сказано в священном писании - посредством прикосновения.Комментарий
-
В христианской религии не человек ищет Бога, а Бог ищет человека. Еще в раю, когда Адам съел запретный плод и тем самым перестал "видеть/ведать" Бога, Бог Сам первый начал поиск ("Адам, где ты?").Комментарий
-
Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.
Этой темой, я как бывший агностик, говорю атеистам и сомневающимся о том что не стоит сомневаться или отрицать. Бог есть! Надо просто искренни поверить.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Помоему я уже вполне неплохо изучил христианскую веру.
Я конечно понимаю бывают и выделяющиеся христиане, это хотя бы надо знать к какой церкви себя причисляют. В любом случае это можно назвать ересью, ибо Бог меня не искал и я не слышал его голоса у себя в голове. Может уважаемый Крыз слышал, но не признается? ("Крыз, где вы? Очень вас ищу, скучаю без вас. Хочу показать вам много чудес.")
Нет уважаемый, вы еретик!
Кстати, у меня есть знакомый христианин, тоже словоблуд конечно, стол передвинуть не может, не говоря уже о горе. Так вот, утверждает, что Бог действует через людей, но через него похоже не очень. А у вас как с этим? Продемонстрируете ли свой Божий дух внутри вас?Комментарий
-
Да особо ничего не болит, так плоскостопие 2 степени и пониженное зрение, приходится очками пользоваться. Хотелось бы привести сиё в норму, особенно зрение. И конечно же с помощью истинной христианской веры, если она действительно истинна. Как и сказано в священном писании - посредством прикосновения.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Помоему вы лукавите, авторы текстов Библии не стали скрывать чудеса Иисуса и пророков! Если конкретно вы стесняетесь, можем поговорить о моём исцелении в личке. Но если я буду исцелён прикосновением, то расскажу другим. Ибо не буду делать из этого тайное знание, а то мало ли гностиком назовут.
Нет, выдаёте желаемое за действительное.
Если хотите себя обманывать, то кто же вам может помешать?
В следующем посте в свободной форме изложите свою просьбу об исцелении Богу. В конце не забудьте прибавить, что просите Его во имя Иисуса Христа из Назарета, который умер за ваши грехи, воскрес из мётрвых, и сейчас находится по правую сторону Божьего пристола и силен сделать для вас то, в чём вы нуждаетесь. Попросите прощение за то что жили без веры и надежды на Бога. Ту же самую молитву произнесите вслух. И я к ней присоединяюсь.
Вот мне плохо то будет!Комментарий
-
Снова пустые и бесполезные слова.
"Но ещё Иисус говорил о том, что во дни Илии в израиле было много прокажённых, но не очистился ни один, кроме Неемана сирийца."
И что из этого по вашему следует?
"Для Бога такая просьба как раз не являлась бы искушеним. Но вы его ни о чём просить не хотите. Я не исцеляю. я верю в Бога, который исцеляет. Если бы Он дал мне исцелить вас, я бы сделал это в радостью."
Есть версия, что Бог действует через людей, посему искушение считаю отмазой. Придумайте что нибудь новенькое. К тому же я прошу вас или ваш Дух, в вас же есть Дух? К тому же в Библии сказано, что и не только Бог может исцелять. Может и у вас нет истинной веры и потому Бог не даёт вам возможность исцелять других и личный Дух в пользование не выдаёт?Последний раз редактировалось Dmitry1; 14 February 2010, 03:57 PM.Комментарий
Комментарий