Бог есть! Я нашёл Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Dmitry1
    Ну так любой желающий может выдавать себя за христианина.
    Кому выдавать и за что? Зачем проверять? Какая Вам разница кто этот человек, он же не за милиционера себя выдаёт, не требует с Вас взятку за нарушение.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Dmitry1
      Я бы предложил сделать доброе дело и исцелить меня, но видать никто из называющих себя христианами сделать это не в состоянии.
      Это не предлагают это просят. Попробуйте предложить излечить себя американской клинике. Они не станут Вас лечить, и не потому что не могут лечить. А потому что есть какие-то условия при которых они возьмутся Вас лечить, и Вам их нужно выполнить. Клинике нужны деньги.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Quakerr
        Выдавать можно. Только христиане вас раскусят. Думаете мало желающих повторить ваш фокус в реале? Мы таких чудаков видели.
        Вообще, если церковь живая, и исполненная Духом, то такие фокусы для вас будут даже опасны.
        А почему так много деноминаций у христиан? Одни христиане называют других лжехристами, антихристами, еретиками. Те отвечают тем же. Если послушать представителей всех деноминаций, и вычеркнуть из списков христиан всех о ком они скажут что те не христиане, то в списке не останется ни одной. Они конечно все о себе скажут что они христиане, но другие опровергнут их заявление о себе.
        Ну а в инете есть ролики как из женщины сыпется золото, течёт масло. Из какого-то мужика алмазная пыль проступает, тоже в масле. После него в постели находят драгоценные камни. В некоторых церквях камни образовываются на служениях. У кого-то перья летят, у многим масло проступает из разных предметов. Вот здесь: РјС3 РђСРґРёРѕ Р°ССРёРІ 2010 - РђСРґРёРѕ РђССРёРІ РасСРѕСР° - РР°Салог Сайлов - Shapovalov.us есть проповедь:
        Где заканчивается твой Бог (Портланд)
        Послушайте и скажите, что там происходит фокусы, или они Духом исполнены?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Dmitry1
          Есть версия, что Бог действует через людей, посему искушение считаю отмазой.
          Есть версия что медицина действует через людей. Но люди не станут просто так Вами заниматься, чтобы доказать Вам что существует медицина.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Dmitry1

А вы ведь не верите в мой дар? Посему ничего не выйдет, пока вы не поверите
            Вообще я думаю это применимо во многих ситуациях, например:
            Да это всё понятно. Вот у меня один знакомый был, Факир - погоняло. Он мог заросто червонец в рубль превратить, прямо на глазах у публики. Жаль помер он, с лестницы упал, оступился говорят.
            А Вы про какую-то веру говорите. У Факира без всякой веры всё получалось. Клиент к нему со стольником приходил, а уходил с рублём.
            А у Вас: хоть верь, хоть не верь, нишиша не выходит.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от аргентавис
              У Факира без всякой веры всё получалось.

А отсутствие веры доказать можете? Нет? Значит она есть, но не в Бога наверно.

Сообщение от маклай
              Есть версия что медицина действует через людей. Но люди не станут просто так Вами заниматься, чтобы доказать Вам что существует медицина.
              Намекаете на то, что я должен заплатить Богу?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Dmitry1
                А отсутствие веры доказать можете? Нет? Значит она есть, но не в Бога наверно.
                Верили они потом, когда с одним рублём оставались. Ведь второй раз уже не шли. Хорошая мысля, приходит апосля. Это тут многих на форуме касается.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                  В интернете

• 18 March 2008
                  • 739

Сообщение от аргентавис
                  Верили они потом, когда с одним рублём оставались. Ведь второй раз уже не шли. Хорошая мысля, приходит апосля. Это тут многих на форуме касается.
                  Когда туго начинают верить?Или чё?
                  Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Dmitry1

Намекаете на то, что я должен заплатить Богу?
                    Да не, Вы ж не платите медицине.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Ринат Сулиманов
                      Когда туго начинают верить?Или чё?
                      Затрудняюсь в двух словах ответить на Ваши вопросы. Будьте любезны, если есть время, прочтите мой роман "Свалка". Он имеется в библиотеке форума. Там всё написано. Могу послать лично Вам отредактированную версию.

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от маклай
                        А почему так много деноминаций у христиан? Одни христиане называют других лжехристами, антихристами, еретиками. Те отвечают тем же. Если послушать представителей всех деноминаций, и вычеркнуть из списков христиан всех о ком они скажут что те не христиане, то в списке не останется ни одной. Они конечно все о себе скажут что они христиане, но другие опровергнут их заявление о себе.
                        Вы нарисовали картину всобщего и повального безумия. Но, к счастью, в реале всё не так. В христианском мире много достойных людей, причём во всех без исключения конфессиях. Вера способна вознестись над всем земным и мелким. А то, что не все её имеют, меня не смущает.

Деноминаций много, это факт, причём неприятный. Это прямое отступление от учения Иисуса Христа, который завещал любовь и единство. Но что теперь делать? Не верить в Христа из-за того что некоторые люди не сохранили Его заповедей? Я никакой катастрофы не вижу. Тот, кто ищет Бога, тот Его находит. И так было всегда и везде. А тот кто не ищет Бога, не понимает того, кто ищет, считает его сумасшедшим, унижает его, и враждует против него. Это тоже исполнение пророчества, так что всё идёт по плану.

Сообщение от маклай
                        Ну а в инете есть ролики как из женщины сыпется золото, течёт масло. Из какого-то мужика алмазная пыль проступает, тоже в масле. После него в постели находят драгоценные камни. В некоторых церквях камни образовываются на служениях. У кого-то перья летят, у многим масло проступает из разных предметов. Вот здесь: РјС3 РђСРґРёРѕ Р°ССРёРІ 2010 - РђСРґРёРѕ РђССРёРІ РасСРѕСР° - РР°Салог Сайлов - Shapovalov.us есть проповедь:
                        Где заканчивается твой Бог (Портланд)
                        Послушайте и скажите, что там происходит фокусы, или они Духом исполнены?
                        Я верю в то, что Бог делает чудеса сегодня так же как и во дни, когда Иисус был на земле. Верующий увидит славу Божью. Проповедь отличная. Могу сказать только Аминь!
                        Проповедовать Истину нельзя без Божьего помазания. Там где проповедуют Истину, там всегда можно ожидать проявлений Божьей силы. Конечно, если люди принимают Слово.
                        Этот брат прав, что мы слишком многое стараемя объяснять. Этого делать вовсе не нужно. Христиантсво без понимания мира не обеднеет.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от маклай
                          Да не, Вы ж не платите медицине.
                          Ну почему не плачу? Иногда плачу за лечение, да хотя бы за лекарства.

Сообщение от Quakerr

Деноминаций много, это факт, причём неприятный. Это прямое отступление от учения Иисуса Христа, который завещал любовь и единство. Но что теперь делать?
                          Я так понимаю мусульманство вы считаете ересью и заблуждением?
                          Заодно скажите, как вы относитесь к их священной книге - Корану? Довелось ли почитать?

Сообщение от Quakerr
                          Я верю в то, что Бог делает чудеса сегодня так же как и во дни, когда Иисус был на земле.
                          Чудеса какого рода вы видели?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Dmitry1
                            Ну почему не плачу? Иногда плачу за лечение, да хотя бы за лекарства.
                            Медицине?

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от маклай
                              Медицине?
                              Ну не то чтобы напрямую, но врачи же имеют какое то отношение к медицине? Ну а развитие медицины я не спонсирую конечно.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Quakerr
                                Вы нарисовали картину всобщего и повального безумия. Но, к счастью, в реале всё не так. В христианском мире много достойных людей, причём во всех без исключения конфессиях. Вера способна вознестись над всем земным и мелким. А то, что не все её имеют, меня не смущает.

Деноминаций много, это факт, причём неприятный. Это прямое отступление от учения Иисуса Христа, который завещал любовь и единство. Но что теперь делать?
                                Разве можно отступников от учения Хрита называть Его учениками, ведь именно ученики Христа стали называться христианами. А если деноминации преступают Его учение то они неправильно называют себя христианами.
                                Вот здесь:
                                вейс » www.adventusvideo.com - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайн
                                Есть большой цикл лекций Вайса, он рассказывает о католиках, да и других деноминациях. Папу римского он считает антихристом. Раньше так же считали многие протестанты. Тот же Лютер. Что же делать с такими заявлениями одних христиан о других христианах? Здесь вот фильм о многих известных проповедниках.
                                РР¶РµССРёСЃСС - РСеси - РЅРµС!
                                Это тоже христианский сайт, можете посмотреть там на других страницах их есть ещё разные материалы. Это не просто немного несогласны. Эти христиане говорят о других христианах что те не христиане. Те в свою очередь, говорят то же самое об этих. А кто же из них настоящие?
                                Не верить в Христа из-за того что некоторые люди не сохранили Его заповедей?
                                Вообще Вы писали:
                                Выдавать можно. Только христиане вас раскусят. Думаете мало желающих повторить ваш фокус в реале? Мы таких чудаков видели.
                                Так кто же раскусит? Кто христиане? Вот я Вам дал ссылку на христианский сайт где размещены фильмы о других христианах, в котором говориться что они лжехристы. Выходит что они их раскусили, или сами раскусились? К кому из них нужно обратиться чтобы они раскусили того кто прикидывается? А Вы не прикидываетесь? Может и вы какой-нибудь ложный христианин? Как Вас проверить?
                                Я никакой катастрофы не вижу
                                Катастрофы нет, просто кто вообще из них настоящий а кто прикидывается? Как узнать? Это как если бы ко мне пришли валютчики с долларами, у одного красные, у другого синие, у третьего оранжевые. И каждый из них настаивал бы что у него настоящие а у остальных фальшивые. А я не знаю как настоящие выглядат. У кого мне лучше купить?
                                А тот кто не ищет Бога, не понимает того, кто ищет, считает его сумасшедшим, унижает его, и враждует против него. Это тоже исполнение пророчества, так что всё идёт по плану.
                                Это конечно, протестатны в Ирландии враждуют против католиков, а католики против протестантов. И те и другие одновременно и враги и жертвы. А какой был план?
                                Я верю в то, что Бог делает чудеса сегодня так же как и во дни, когда Иисус был на земле. Верующий увидит славу Божью. Проповедь отличная. Могу сказать только Аминь!
                                Ну вот, а этот проповедник представителей всех деноминаций не считает христианами. Но у него течёт елей с какого-то сувенира точно так же как у православных с икон. Он говорит что елей течёт с того сувенира потому что Богу нравится то что там написано. Православные говорят что с их икон течёт потому что Богу нравится то что там написано. Но они вряд ли согласятся с тем что этот проповедник от Бога. А этот проповедник вряд ли согласится что православные от Бога. Но масло течёт у тех и у других. Причём у православных уже давно течёт. А ещё у них огонь благодатный загорается.
                                Проповедовать Истину нельзя без Божьего помазания. Там где проповедуют Истину, там всегда можно ожидать проявлений Божьей силы. Конечно, если люди принимают Слово.
                                Ну так вот у этого вроде кроме перьев иногда и золото появляется на служении. Выходит что можно с такими чудесами к христианам сунуться. А Вы писали:
                                Вообще, если церковь живая, и исполненная Духом, то такие фокусы для вас будут даже опасны.
                                Вот же не опасны, Вам даже понравилось.
                                Этот брат прав, что мы слишком многое стараемя объяснять. Этого делать вовсе не нужно. Христиантсво без понимания мира не обеднеет.
                                А что же Вам у Dmitry1 не понравилось? Ну делает человек золото и камни драгоценные, значит истину проповедует, Вам бы слушать его, а Вы не верите.

Комментарий

Обработка...