Бог есть! Я нашёл Бога.
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Но думаю это не важно. Это не работает. Наверно потому, что нет у меня веры хотя бы с горчичное зерно.
Непонимаю о чём и с кем вы разговариваете? Может вы бредите?Комментарий
-
Это дело поправимо. Но не стоит прикалываться над верой. И над верующими тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ не говорится о том, что нужно создавать темы на форумах.
Давайте я лучше вам помолюсь? И ответьте на этот вопрос: В вас же есть Дух Божий и есть наличие веры с горчичное зернышко?
К сожалению не могу без приколов над верой. Ибо не вижу должных действий от называющих себя христианами.Комментарий
-
Комментарий
-
Quakerr (жалко, я не знаю, как Вас зовут), ну жаль мне, что так пишете.
Дар - он же дар. Он уже не принадлежит дарителю. Иначе это не дар, а бантик на веревочке какой-то...
Я понимаю, кажется. Обладающий даром исцеления боится, что исцелит как бы зря, как Исаия Езекию?
Комментарий
-
Вы этого делать не стали. Какие выводы? Что толку что человек кричит "я хочу", а когда ему говорят что нужно сделать он отказывается?
Он сказал, что для того чтобы получить нужно просить.
Это я не вижу должных действий от вас. Не прикалываться над верой вы не можете не поэтому. Просто кто не в вере, тот в руках диавола и исполняет его похоти.Комментарий
-
"Именно потому что во мне живёт Дух Божий" - шо, и справка есть?
Если хотите себя обманывать, то кто же вам может помешать? © Quakerr
"Просто кто не в вере, тот в руках диавола и исполняет его похоти" - вы наличие своей тоже не в состоянии продемонстрировать
ЗЫ. особенно находясь в руках алкоголизмаКомментарий
-
Когда-то мне нравился Задорнов. Я его сплагиатчу: "Вау!"
Quakerr (жалко, я не знаю, как Вас зовут), ну жаль мне, что так пишете.
Дар - он же дар. Он уже не принадлежит дарителю. Иначе это не дар, а бантик на веревочке какой-то...
Я понимаю, кажется. Обладающий даром исцеления боится, что исцелит как бы зря, как Исаия Езекию?Комментарий
-
"Бог дал нам духовнре дарование" - процесс вручения лично вам не опишите? были ли свидетели?
"У Бога есть свои планы и цели. Имея дар, человек должен стремиться к этим целям" - как вы стремитесь к плану спалить Землю? затариваетесь бензином?Комментарий
-
Я же говорил, что я уже просил и не раз. Не работает! Возможно потому, что во мне не наберётся веры с горчичное зерно. Возможно потому, что то, что я прошу не входит в планы Иисуса.Комментарий
-
Dmitry1
Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.
Комментарий
-
Ага. Но я пожалуй не буду уподобляться "христианам" словоблудам и буду честен. Да я действительно не верю, я и не отрицаю этого. Я не умею слепо верить всему, что написано или сказано. А Иисус давал вполне конкретные рекомендации о том, как отличить ИСТИННОГО христианина от лжеца.
Покажите мне знамение, если истинно то, что вы говорите.Комментарий
Комментарий