Бог есть! Я нашёл Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Dmitry1
    Снова пустые и бесполезные слова.
    Какая фигня, а последствия тяжолые. Похоже, что Вы какаете дальше, чем видите.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Quakerr

В следующем посте в свободной форме изложите свою просьбу об исцелении Богу. В конце не забудьте прибавить, что просите Его во имя Иисуса Христа из Назарета, который умер.......
      Нет ну вы серьёзно думаете, что я ничего подобного не делал? Не выходит! Хотя я не просил у него здоровья, но очень искренне просил его послать мне миллион баксов, найти своё призвание в жизни, а также просил подружку найти, а может и спутницу жизни

Но думаю это не важно. Это не работает. Наверно потому, что нет у меня веры хотя бы с горчичное зерно.

Сообщение от аргентавис
      Какая фигня, а последствия тяжолые. Похоже, что Вы какаете дальше, чем видите.
      Непонимаю о чём и с кем вы разговариваете? Может вы бредите?

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Quakerr
        Даже люди, которых Бог постоянно использует в дарах исцеления никогда не скажут, что они могут исцелять
        Извините меня, я не совсем поняла эту фразу. Они скрывают свой дар?

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Dmitry1
          Нет ну вы серьёзно думаете, что я ничего подобного не делал? Не выходит! Хотя я не просил у него здоровья, но очень искренне просил его послать мне миллион баксов, найти своё призвание в жизни, а также просил подружку найти, а может и спутницу жизни
          Когда действительно захотите помощи от Бога, откройте тему в молитвенном разделе.

Сообщение от Dmitry1
          ...нет у меня веры хотя бы с горчичное зерно.
          Это дело поправимо. Но не стоит прикалываться над верой. И над верующими тоже.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Татьяна_Р
            Извините меня, я не совсем поняла эту фразу. Они скрывают свой дар?
            Они отдают всю славу Тому, кому она принадлежит. Все дары и слава принадлежат Богу. Если в человеке действует дар Святого Духа, то человек не управляет этим даром, дар проявляется когда это угодно Богу.

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Quakerr
              Когда действительно захотите помощи от Бога, откройте тему в молитвенном разделе.

Это дело поправимо. Но не стоит прикалываться над верой. И над верующими тоже.
              Послушайте, что значит действительно захочу? Я действительно хотел и хочу. Но зачем мне для этого открывать тему в молитвенном разделе?

В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ не говорится о том, что нужно создавать темы на форумах.

Давайте я лучше вам помолюсь? И ответьте на этот вопрос: В вас же есть Дух Божий и есть наличие веры с горчичное зернышко?

К сожалению не могу без приколов над верой. Ибо не вижу должных действий от называющих себя христианами.

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Quakerr
                Если в человеке действует дар Святого Духа, то человек не управляет этим даром, дар проявляется когда это угодно Богу.
                Ага! Я вас раскусил! Т.е если перемещение стола Крыза по площади его квартиры не угодно Богу, то и чуда не будет. Если у Бога нет в планах на меня пункта "счастье" то и у меня чудес не будет. Соответственно я не смогу уверовать. Вывод: можешь хоть за молиться, но если то, что ты просишь не угодно Богу и входит в его планы, то ничего не будет.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Quakerr
                  Они отдают всю славу Тому, кому она принадлежит. Все дары и слава принадлежат Богу. Если в человеке действует дар Святого Духа, то человек не управляет этим даром, дар проявляется когда это угодно Богу.
                  Когда-то мне нравился Задорнов. Я его сплагиатчу: "Вау!"

Quakerr (жалко, я не знаю, как Вас зовут), ну жаль мне, что так пишете.
                  Дар - он же дар. Он уже не принадлежит дарителю. Иначе это не дар, а бантик на веревочке какой-то...

Я понимаю, кажется. Обладающий даром исцеления боится, что исцелит как бы зря, как Исаия Езекию?

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Dmitry1
                    Послушайте, что значит действительно захочу? Я действительно хотел и хочу. Но зачем мне для этого открывать тему в молитвенном разделе?
                    А что сложного я попросил вас сделать? Всего лишь помолиться Богу.
                    Вы этого делать не стали. Какие выводы? Что толку что человек кричит "я хочу", а когда ему говорят что нужно сделать он отказывается?

Сообщение от Dmitry1
                    В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ не говорится о том, что нужно создавать темы на форумах.
                    Он сказал, что для того чтобы получить нужно просить.

Сообщение от Dmitry1
                    Давайте я лучше вам помолюсь? И ответьте на этот вопрос: В вас же есть Дух Божий и есть наличие веры с горчичное зернышко?
                    Именно потому что во мне живёт Дух Божий, я понимаю, что Бог для вас ничего не будет делать, пока вы перед Ним не смиритесь. молитвенна просьба к Богу была бы для вас хорошим проявлением веры, и шагом на встречу.

Сообщение от Dmitry1
                    К сожалению не могу без приколов над верой. Ибо не вижу должных действий от называющих себя христианами.
                    Это я не вижу должных действий от вас. Не прикалываться над верой вы не можете не поэтому. Просто кто не в вере, тот в руках диавола и исполняет его похоти.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Именно потому что во мне живёт Дух Божий" - шо, и справка есть?

Если хотите себя обманывать, то кто же вам может помешать? © Quakerr

"Просто кто не в вере, тот в руках диавола и исполняет его похоти" - вы наличие своей тоже не в состоянии продемонстрировать

ЗЫ. особенно находясь в руках алкоголизма

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от Татьяна_Р
                        Когда-то мне нравился Задорнов. Я его сплагиатчу: "Вау!"

Quakerr (жалко, я не знаю, как Вас зовут), ну жаль мне, что так пишете.
                        Дар - он же дар. Он уже не принадлежит дарителю. Иначе это не дар, а бантик на веревочке какой-то...

Я понимаю, кажется. Обладающий даром исцеления боится, что исцелит как бы зря, как Исаия Езекию?
                        Дары Божьи не обычные дары. Бог дал нам духовнре дарование, но сами мы принадлежим Богу. Дух Святой личность, а не слепая сила, которую можно расходовать как тебе захочется. Эта БОЖЕСТВЕННАЯ личность. Человек не может управлять Богом. У Бога есть свои планы и цели. Имея дар, человек должен стремиться к этим целям. Если у человека свои цели, отличные от Божьих, то пути разойдуться, и дар не будет действовать.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Бог дал нам духовнре дарование" - процесс вручения лично вам не опишите? были ли свидетели?

"У Бога есть свои планы и цели. Имея дар, человек должен стремиться к этим целям" - как вы стремитесь к плану спалить Землю? затариваетесь бензином?

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от Quakerr
                            А что сложного я попросил вас сделать? Всего лишь помолиться Богу.
                            Вы этого делать не стали. Какие выводы? Что толку что человек кричит "я хочу", а когда ему говорят что нужно сделать он отказывается?

Он сказал, что для того чтобы получить нужно просить.

Я же говорил, что я уже просил и не раз. Не работает! Возможно потому, что во мне не наберётся веры с горчичное зерно. Возможно потому, что то, что я прошу не входит в планы Иисуса.

Комментарий

• regent
                              читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                              • 1270

Dmitry1
                              Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
                              С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.
                              Такой комментарий вас удовлетворит?

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от regent
                                Dmitry1

Такой комментарий вас удовлетворит?
                                http://www.evangelie.ru/forum/t50350...ml#post1936966

Ага. Но я пожалуй не буду уподобляться "христианам" словоблудам и буду честен. Да я действительно не верю, я и не отрицаю этого. Я не умею слепо верить всему, что написано или сказано. А Иисус давал вполне конкретные рекомендации о том, как отличить ИСТИННОГО христианина от лжеца.

Покажите мне знамение, если истинно то, что вы говорите.

Комментарий

Обработка...