Бог есть! Я нашёл Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Бог есть! Я нашёл Бога.

Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
    С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.

Этой темой, я как бывший агностик, говорю атеистам и сомневающимся о том что не стоит сомневаться или отрицать. Бог есть! Надо просто искренни поверить.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Dmitry1
    Хочу честно признаться, что я открыл в себе способность к чудесным исцелениям. Также я долго молился о том, чтобы выйти из нищеты и жить в достатке и Бог одарил меня даром превращать песок и камни в золото.
    Пришлите пожалуйста пару кг золотого песка. Заранее благодарю.

ЗЫ Адрес сообщаю в личку.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

...Allent классно выбрал себе специальность. Всегда есть работа, всегда при деле.

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от KPbI3
        Пришлите пожалуйста пару кг золотого песка. Заранее благодарю.

Не искушайте меня. Я же понимаю, что вы атеист, а я знаю что из себя представляют атеисты. Если вам действительно нужен золотой песок, то вы сами сможете это сделать, надо только искренне покаяться и конечно же верить.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Dmitry1
          Не искушайте меня. Я же понимаю, что вы атеист, а я знаю что из себя представляют атеисты. Если вам действительно нужен золотой песок, то вы сами сможете это сделать, надо только искренне покаяться и конечно же верить.
          Вы хотите моей гибели от голода? Неужели бог меня не пожалеет?

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от KPbI3
            Вы хотите моей гибели от голода? Неужели бог меня не пожалеет?
            Я не хочу вашей гибели. Вы должны сами искренне покаяться и поверить, тогда вы сможете и сами превратить песок в золото, если на то будет воля Божья. У Бога на каждого индивидуальный план, неисключено также что вы погибните от голода и воссоединитесь с Богом, так как это его воля. Всё что не делается Богом, всё делается Им во имя истинной любви.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Несцы, скоро отпустит. Главное пока резких движений не совершать, к окошку не подходить, колюще-режущие в руки не брать. Лучше попроси, чтоб связали.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Dmitry1
                Угу. Бог сказал: в поте лица хлеб будете добывать. А вас лично Он решил невиданной халявой наградить? Лень победила?

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Sofi
                  Угу. Бог сказал: в поте лица хлеб будете добывать. А вас лично Он решил невиданной халявой наградить? Лень победила?

Смелое утверждение, но с чего вы взяли, что это халява. Чем докажите?

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Dmitry1
                    Смелое утверждение, но с чего вы взяли, что это халява. Чем докажите?
                    По-вашему, вы молитвой трудитесь?

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Sofi
                      По-вашему, вы молитвой трудитесь?
                      Да, и не только. Истину вообще не просто познать.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Dmitry1

Я не хочу вашей гибели.

Ну пришлите хоть один кг на адрес, указанный в приватном сообщении.

Вы должны сами искренне покаяться и поверить, тогда вы сможете и сами превратить песок в золото, если на то будет воля Божья.

А вдруг не будет?

У Бога на каждого индивидуальный план, неисключено также что вы погибните от голода и воссоединитесь с Богом, так как это его воля.

Как Вы жестоки Одним золото тоннами, другим голодная смерть

Всё что не делается Богом, всё делается Им во имя истинной любви.

Пришлите золото из любви, вдруг у бога именно такой план по отношению ко мне?

ЗЫ ИлюхеМ и Софи не шлите, они глумятся на богом.

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от Dmitry1
                          С Ним я почувствовал истинную любовь и радость жизни.

Этой темой, я как бывший агностик, говорю атеистам и сомневающимся о том что не стоит сомневаться или отрицать. Бог есть! Надо просто искренни поверить.
                          - Псих! © "Ёжик в тумане"

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от KPbI3
                            ЗЫ ИлюхеМ и Софи не шлите, они глумятся на богом.
                            Мне грибов пришлите, если остались, я не против
                            Хотя, если это банальный тарен, то не надо.
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

"Ну пришлите хоть один кг на адрес, указанный в приватном сообщении."

Ну во первых вы врёте, я и адреса от вас не получал. Во вторых, вы не верите и я не собираюсь метать бисер перед свиньями! И нет в вас истинной ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ.

"Как Вы жестоки Одним золото тоннами, другим голодная смерть"

Я? Ну опять же вы врёте, читайте внимательнее то, что я написал.

"Пришлите золото из любви, вдруг у бога именно такой план по отношению ко мне?"

Вот именно! У Бога на вас наверняка есть особый план о котором известно только ему. И вы сами должны спросить его об этом.

А сейчас вы просто ехидно хулите Бога, не из добрых побуждений вы просите это у меня. Да и просить не у меня должны, а у Бога. Думаете я не понимаю кто такие атеисты? Я всё понимаю! Они не лучше сатанистов, дьяволопоклонников, буддистов и прочих отвергающих истину. Для начала надо покаяться.

Сообщение от RehNeferMes
                              ...Allent классно выбрал себе специальность. Всегда есть работа, всегда при деле.
                              Вы о чём говорите?

Комментарий

Обработка...