ВНИМАНИЕ!!!ТЕМА ТОКА ДЛЯ НЕХРИСТЕЙ!!!ХРИСТИАНАМ ВХОД ВСОПРЕЩЕН!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • $pider.dll CRC
    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
    • 274

Сообщение от anti-rulla
    Изнасилование или возможность смерти матери - еще могут быть извинениями(это спорный вопрос по которому среди христиан нет однозначного мнения). Но вот глупость или "дырка в презервативе" - никак! Более того, само использование презерватива есть грех, о чем я уже писал...
    Помоги мне пожалуста понять тебя - ответь на один вопрос..........все твои половые контакты с женщиной оканчивались рожднением ребенка или ты не имел половых контактов?
    My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Сообщение от $pider.dll CRC
      Помоги мне пожалуста понять тебя - ответь на один вопрос..........все твои половые контакты с женщиной оканчивались рожднением ребенка или ты не имел половых контактов?
      С чего вы взяли, что каждый половой контакт должен оканчиваться рождением ребенка??? Где я писал подобную чушь?
      Помогаю понять. С христианской точки зрения не всякий половой контакт с женщиной должен и может оканчиваться рождением ребенка. Утверждать подобное - глупость. Дело в другом. Использую презерватив вы намеренно устраняете возможность зачатия. В естественных же условиях, оно может как произойти, так и не произойти. На то воля Божья. А используя контрацепцию(не обязательно только презерватив) вы пытаетесь вмешаться в это дело и сводите половой контакт к чистому удовольствию. А он создан не только для этого. Используя контрацепцию вы извращаете суть сексуальных отношений, из естественной формы переводите их в неестественную. А так нельзя.
      Если же вы по каким-то причинам не хотите зачатия ребенка - то есть простой и элементарный способ избежать этого - воздержание.
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Эндимион
        Участник

• 15 January 2004
        • 24

Сообщение от anti-rulla
        В естественных же условиях, оно может как произойти, так и не произойти. На то воля Божья.
        Вы не путаете волю Божью с менструальным циклом или малоподвижными сперматозоидами?

вы пытаетесь вмешаться в это дело и сводите половой контакт к чистому удовольствию. А он создан не только для этого. Используя контрацепцию вы извращаете суть сексуальных отношений, из естественной формы переводите их в неестественную.
        А откуда инсайдерская инфа о цели его создания? Я думаю, сначала копуляция была тяжелой и неблагодарной работой*, а потом Сатана сделал её приятной. Подонок.

А так нельзя.
        Если же вы по каким-то причинам не хотите зачатия ребенка - то есть простой и элементарный способ избежать этого - воздержание.
        Только в общественном транспорте тяжело будет ездить. )

*"Моисей, нам нужен еще один ребенок!" "О нет, Сара, отстань от меня, сегодня я копал колодец - завтра займемся ребёнком".
        О Зевес-Громовержец, обрушь перуны на нечестивцев, поправших законы Твои!

Комментарий

• Эндимион
          Участник

• 15 January 2004
          • 24

Сообщение от Vir
          Покрестить, видимо можно и мошонку...
          Угу, получится святая мошонка...
          О Зевес-Громовержец, обрушь перуны на нечестивцев, поправших законы Твои!

Комментарий

• maple leaf
            Участник

• 18 February 2004
            • 1

да простит вас б-г

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от $pider.dll CRC
              Аборт - это личное дело того кто его собирается совершать.......и церковь не имеет ни какого право в это вмешиваться............пусть христиане на это не идут - это их выбор...............но пусть все имеют на это право - пусть это решение остается на совести того кто его принял.....................не будем отрываться от жизни - хватает жизненных ситуаций когда аборт необходим

Аборт - это не самая гумання и приятная вещь - но он необходим
              Вот именно - С Вашей точки зрения иметь право на убийство нерожденых детишек необходимо. Вы сейчас говорите о праве на убийство.

Значит все должны иметь право на убийство и убить когда захочется.

Так зачем слезливую тему начинали?
              Те христиане грешили против заповеди Бога "не убей", т.е. отказались делами от Бога, думали именно как Вы - что они имеют право на убийство и оно необходимо. Вы должны их понимать лучше чем я.

Комментарий

• Vir
                Нехристь поганый

• 11 November 2003
                • 327

Сообщение от anti-rulla
                Да? Только вот аборты, увы, проводят не только в этих случаях. Некоторые их делают когда никакой оасности нет и им просто не хочется рожать и нести ответственность...
                Еще. Раз повторяю выше преведеные кадры это не аборт!!!
                Краниоклазию и декапитациию проводят в большинстве случаев уже на мертвом плоде. Проведение этоих операций на живом плоде, очень , очень редкий случай!!!!

Комментарий

• Vir
                  Нехристь поганый

• 11 November 2003
                  • 327

Сообщение от anti-rulla
                  Грешники...
                  Нормальные здоровые люди
                  Хорьки надо палогать тоже грешники, они тоже этим занимаются не только для продолжения рода

Комментарий

• Vir
                    Нехристь поганый

• 11 November 2003
                    • 327

Сообщение от anti-rulla
                    Кому и для чего?
                    Людям.
                    Во первых существуют мед. показания для проведения аборта...

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                      • 274

Сообщение от anti-rulla
                      С чего вы взяли, что каждый половой контакт должен оканчиваться рождением ребенка??? Где я писал подобную чушь?
                      Помогаю понять. С христианской точки зрения не всякий половой контакт с женщиной должен и может оканчиваться рождением ребенка. Утверждать подобное - глупость. Дело в другом. Использую презерватив вы намеренно устраняете возможность зачатия. В естественных же условиях, оно может как произойти, так и не произойти. На то воля Божья. А используя контрацепцию(не обязательно только презерватив) вы пытаетесь вмешаться в это дело и сводите половой контакт к чистому удовольствию. А он создан не только для этого. Используя контрацепцию вы извращаете суть сексуальных отношений, из естественной формы переводите их в неестественную. А так нельзя.
                      Значит входя в половой контакт с женщиной вы совсем не думаете о сексуальном удовольствии а только о том как бы ее получше оплодотворить?

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                        • 274

Сообщение от Faith
                        Вот именно - С Вашей точки зрения иметь право на убийство нерожденых детишек необходимо. Вы сейчас говорите о праве на убийство.
                        Да я хладнокровно говорю о праве убийства тех кто еще не родился - и считаю это право необходимым, тем более как посявит меня Anti-Rullf - есть вопросы в этом в которых не смогли прити к единому мнению даже христиане

Сообщение от Faith
                        Значит все должны иметь право на убийство и убить когда захочется.
                        Если это касается аборта - то да - если в этом конечно есть здравый смысл - а не от балды

[/QUOTE=Faith] Так зачем слезливую тему начинали?
                        Те христиане грешили против заповеди Бога "не убей", т.е. отказались делами от Бога, думали именно как Вы - что они имеют право на убийство и оно необходимо. Вы должны их понимать лучше чем я.[/QUOTE]

Я не выступал в этой теме против аборта или убийства - я выступал против христианства которому чужда всякая естественность:

"Я называю христианство единым великим проклятием, единой великой внутренней порчей, единым великим инстинктом мести, для которого никакое средство не будет достаточно ядовито, коварно, низко, достаточно мало, - я называю его единым бессмертным, позорным пятном человечества..."

"Антихрист. Проклятие христианству." Фридрих Ницше

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

$pider.dll CRC

Да я хладнокровно говорю о праве убийства тех кто еще не родился - и считаю это право необходимым, тем более как посявит меня Anti-Rullf - есть вопросы в этом в которых не смогли прити к единому мнению даже христиане
                          Если это касается аборта - то да - если в этом конечно есть здравый смысл - а не от балды
                          Конечно, в любом убийстве есть "здравый" смысл. Здравость - это как мне лучше или группе людей лучше.
                          Здравость ( истинная гуманность можно сказать) с моей точки зрения предотвращать зачатие ребенка, а не убивать уже развиваюшегося младенца.
                          Так что естественность чужда не мне, а Вам.

Предлагаю обсудить все то зло что принесло христианство людям ..............а заодно составим портрет современного истинного христианина
                          Вот мы про зло и говорили. Убийство детей - зло, которое необходимо Вам сейчас. Христианам зло совершенно не необходимо и они его делать не хотят, но некоторые , руководясь Вашим здравым смыслом его делали и, возможно делают и сейчас.

Есть такое явление как религиозный фанатизм. Дело это страшное в любой религии или мировозрении. Нитше с ним и столкнулся. Жаль его.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                            • 274

Сообщение от Faith
                            $pider.dll CRC

Конечно, в любом убийстве есть "здравый" смысл. Здравость - это как мне лучше или группе людей лучше.
                            Здравость ( истинная гуманность можно сказать) с моей точки зрения предотвращать зачатие ребенка, а не убивать уже развиваюшегося младенца.
                            Так что естественность чужда не мне, а Вам.

Вот мы про зло и говорили. Убийство детей - зло, которое необходимо Вам сейчас. Христианам зло совершенно не необходимо и они его делать не хотят, но некоторые , руководясь Вашим здравым смыслом его делали и, возможно делают и сейчас.

Есть такое явление как религиозный фанатизм. Дело это страшное в любой религии или мировозрении. Нитше с ним и столкнулся. Жаль его.
                            Я и не говорил- давайте наструганем дитев а потом аботры будем делать - но если предотвратить не смогли - то тогда аборт.......................А Ницше выступао не против христианских фанатиков - а против христианства в целом..................

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Сообщение от Эндимион
                              Вы не путаете волю Божью с менструальным циклом или малоподвижными сперматозоидами?

А откуда инсайдерская инфа о цели его создания? Я думаю, сначала копуляция была тяжелой и неблагодарной работой*, а потом Сатана сделал её приятной. Подонок.

Только в общественном транспорте тяжело будет ездить. )

*"Моисей, нам нужен еще один ребенок!" "О нет, Сара, отстань от меня, сегодня я копал колодец - завтра займемся ребёнком".
                              Хм... А я думал вы Христианин...
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                                Ветеран

• 20 September 2003
                                • 2524

Сообщение от Vir
                                Нормальные здоровые люди
                                Хорьки надо палогать тоже грешники, они тоже этим занимаются не только для продолжения рода
                                Хорьки - не люди.

Комментарий

Обработка...