Сообщение от anti-rulla
ВНИМАНИЕ!!!ТЕМА ТОКА ДЛЯ НЕХРИСТЕЙ!!!ХРИСТИАНАМ ВХОД ВСОПРЕЩЕН!!!
Свернуть
X
-
My name is low: hack, unlock & destroy!!! -
Сообщение от $pider.dll CRCПомоги мне пожалуста понять тебя - ответь на один вопрос..........все твои половые контакты с женщиной оканчивались рожднением ребенка или ты не имел половых контактов?
Помогаю понять. С христианской точки зрения не всякий половой контакт с женщиной должен и может оканчиваться рождением ребенка. Утверждать подобное - глупость.Дело в другом. Использую презерватив вы намеренно устраняете возможность зачатия. В естественных же условиях, оно может как произойти, так и не произойти. На то воля Божья. А используя контрацепцию(не обязательно только презерватив) вы пытаетесь вмешаться в это дело и сводите половой контакт к чистому удовольствию. А он создан не только для этого. Используя контрацепцию вы извращаете суть сексуальных отношений, из естественной формы переводите их в неестественную. А так нельзя.
Если же вы по каким-то причинам не хотите зачатия ребенка - то есть простой и элементарный способ избежать этого - воздержание."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Сообщение от anti-rullaВ естественных же условиях, оно может как произойти, так и не произойти. На то воля Божья.
вы пытаетесь вмешаться в это дело и сводите половой контакт к чистому удовольствию. А он создан не только для этого. Используя контрацепцию вы извращаете суть сексуальных отношений, из естественной формы переводите их в неестественную.
А так нельзя.
Если же вы по каким-то причинам не хотите зачатия ребенка - то есть простой и элементарный способ избежать этого - воздержание.)
*"Моисей, нам нужен еще один ребенок!" "О нет, Сара, отстань от меня, сегодня я копал колодец - завтра займемся ребёнком".О Зевес-Громовержец, обрушь перуны на нечестивцев, поправших законы Твои!Комментарий
-
-
Сообщение от $pider.dll CRCАборт - это личное дело того кто его собирается совершать.......и церковь не имеет ни какого право в это вмешиваться............пусть христиане на это не идут - это их выбор...............но пусть все имеют на это право - пусть это решение остается на совести того кто его принял.....................не будем отрываться от жизни - хватает жизненных ситуаций когда аборт необходим
Аборт - это не самая гумання и приятная вещь - но он необходим
Значит все должны иметь право на убийство и убить когда захочется.
Так зачем слезливую тему начинали?
Те христиане грешили против заповеди Бога "не убей", т.е. отказались делами от Бога, думали именно как Вы - что они имеют право на убийство и оно необходимо. Вы должны их понимать лучше чем я.
Комментарий
-
Сообщение от anti-rullaДа? Только вот аборты, увы, проводят не только в этих случаях. Некоторые их делают когда никакой оасности нет и им просто не хочется рожать и нести ответственность...
Краниоклазию и декапитациию проводят в большинстве случаев уже на мертвом плоде. Проведение этоих операций на живом плоде, очень , очень редкий случай!!!!Комментарий
-
Сообщение от anti-rullaС чего вы взяли, что каждый половой контакт должен оканчиваться рождением ребенка??? Где я писал подобную чушь?
Помогаю понять. С христианской точки зрения не всякий половой контакт с женщиной должен и может оканчиваться рождением ребенка. Утверждать подобное - глупость.Дело в другом. Использую презерватив вы намеренно устраняете возможность зачатия. В естественных же условиях, оно может как произойти, так и не произойти. На то воля Божья. А используя контрацепцию(не обязательно только презерватив) вы пытаетесь вмешаться в это дело и сводите половой контакт к чистому удовольствию. А он создан не только для этого. Используя контрацепцию вы извращаете суть сексуальных отношений, из естественной формы переводите их в неестественную. А так нельзя.
Если же вы по каким-то причинам не хотите зачатия ребенка - то есть простой и элементарный способ избежать этого - воздержание.My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от FaithВот именно - С Вашей точки зрения иметь право на убийство нерожденых детишек необходимо. Вы сейчас говорите о праве на убийство.
Сообщение от FaithЗначит все должны иметь право на убийство и убить когда захочется.
[/QUOTE=Faith] Так зачем слезливую тему начинали?
Те христиане грешили против заповеди Бога "не убей", т.е. отказались делами от Бога, думали именно как Вы - что они имеют право на убийство и оно необходимо. Вы должны их понимать лучше чем я.[/QUOTE]
Я не выступал в этой теме против аборта или убийства - я выступал против христианства которому чужда всякая естественность:
"Я называю христианство единым великим проклятием, единой великой внутренней порчей, единым великим инстинктом мести, для которого никакое средство не будет достаточно ядовито, коварно, низко, достаточно мало, - я называю его единым бессмертным, позорным пятном человечества..."
"Антихрист. Проклятие христианству." Фридрих НицшеMy name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
$pider.dll CRC
Да я хладнокровно говорю о праве убийства тех кто еще не родился - и считаю это право необходимым, тем более как посявит меня Anti-Rullf - есть вопросы в этом в которых не смогли прити к единому мнению даже христиане
Если это касается аборта - то да - если в этом конечно есть здравый смысл - а не от балды
Здравость ( истинная гуманность можно сказать) с моей точки зрения предотвращать зачатие ребенка, а не убивать уже развиваюшегося младенца.
Так что естественность чужда не мне, а Вам.
Предлагаю обсудить все то зло что принесло христианство людям..............а заодно составим портрет современного истинного христианина
Есть такое явление как религиозный фанатизм. Дело это страшное в любой религии или мировозрении. Нитше с ним и столкнулся. Жаль его.
Комментарий
-
Сообщение от Faith$pider.dll CRC
Конечно, в любом убийстве есть "здравый" смысл. Здравость - это как мне лучше или группе людей лучше.
Здравость ( истинная гуманность можно сказать) с моей точки зрения предотвращать зачатие ребенка, а не убивать уже развиваюшегося младенца.
Так что естественность чужда не мне, а Вам.
Вот мы про зло и говорили. Убийство детей - зло, которое необходимо Вам сейчас. Христианам зло совершенно не необходимо и они его делать не хотят, но некоторые , руководясь Вашим здравым смыслом его делали и, возможно делают и сейчас.
Есть такое явление как религиозный фанатизм. Дело это страшное в любой религии или мировозрении. Нитше с ним и столкнулся. Жаль его.My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от ЭндимионВы не путаете волю Божью с менструальным циклом или малоподвижными сперматозоидами?
А откуда инсайдерская инфа о цели его создания? Я думаю, сначала копуляция была тяжелой и неблагодарной работой*, а потом Сатана сделал её приятной. Подонок.
Только в общественном транспорте тяжело будет ездить.)
*"Моисей, нам нужен еще один ребенок!" "О нет, Сара, отстань от меня, сегодня я копал колодец - завтра займемся ребёнком".А я думал вы Христианин...
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
-
Сообщение от VirНормальные здоровые люди
Хорьки надо палогать тоже грешники, они тоже этим занимаются не только для продолжения рода"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
Комментарий