Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ВНИМАНИЕ!!!ТЕМА ТОКА ДЛЯ НЕХРИСТЕЙ!!!ХРИСТИАНАМ ВХОД ВСОПРЕЩЕН!!!
Так не только христианство, их и в науке полно.
Да и мы с тобой тоже троечники и бездари во всех вещах, в которых не разбираемся
Вот в эндокринологии я не разбираюсь, но когда «христианин» говорит о христианской религии как отвлеченном понятии и себя с ней не отождествляет - о чем это может говорить?
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili
Одни лесорубы собрались, христианство под корень?
Вы наверное рилигию христианскую имеете ввиду, которая не имеет ничего общего с настоящим христианством.
Христовы!
Вы чего здесь забыли?!
Вас же не звали!
Чего Иисус сказал о не званных?
P.s.
Не мешайте слепым поводыря искать, может найдут!
"Вы наверное рилигию христианскую имеете ввиду, которая не имеет ничего общего с настоящим христианством."
Трудно спорить, что рИлигия с религией не имеет ничего общего
Но если предположить, что имелась ввиду рЕлигия.. мне просто добавить нечего! Ситуация комичная до абсурда!..
"Вот в эндокринологии я не разбираюсь, но когда «христианин» говорит о христианской религии как отвлеченном понятии и себя с ней не отождествляет - о чем это может говорить?"
Это может говорить о том, что с детства идёт пропаганда со всех сфер информации - "христиане делают добро", параллельно "комунизм - плохо, коммунисты-атеисты" + "мусульмане взрывают людей". Стоит ли говорить сколь лицемерны и недалеки эти фразы? А столь же, сколь и люди в них верящие.
Had I the heavens' embroidered cloths,
Enwrought with golden and silver light,
The blue and the dim and the dark cloths
Of night and light and the half-light,
I would spread the cloths under your feet:
But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.
Вот в эндокринологии я не разбираюсь, но когда «христианин» говорит о христианской религии как отвлеченном понятии и себя с ней не отождествляет - о чем это может говорить?
А что мне делать если я уверовал в Христа?
Но при этом не верю в:
таинство крещения
стопроцентную истинность библии
и т.д. и т.п.
А ещё я вижу в мире множество христианских конфессий, с которыми не согласен.
Но верю то я в Христа, поэтому должен называться христианином?
Это может говорить о том, что с детства идёт пропаганда со всех сфер информации - "христиане делают добро", параллельно "комунизм - плохо, коммунисты-атеисты" + "мусульмане взрывают людей". Стоит ли говорить сколь лицемерны и недалеки эти фразы? А столь же, сколь и люди в них верящие.
Вот именно! И никто ни за что не отвечает! Все претензии к Богу!
Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili
А что мне делать если я уверовал в Христа?
Но при этом не верю в:
таинство крещения
стопроцентную истинность библии
и т.д. и т.п.
А ещё я вижу в мире множество христианских конфессий, с которыми не согласен.
Но верю то я в Христа, поэтому должен называться христианином?
Во-первых, вспомните, что сам Iисус Христос не был христианином, вот и все! Вы еще не потеряны для общества, идите к Свету! Удачи!
Может и найдут, на найти поводыря - полдела, нужно ещё чтобы в болото не завёл.
Во-первых, вспомните, что сам Iисус Христос не был христианином, вот и все! Вы еще не потеряны для общества, идите к Свету! Удачи!
А я помню, что Иисус не носил креста, не молился перед иконой, не был озабочен своим спасением, вот правда крестился у Жан-Батиста ( слова "креститься" тогда ещё тоже не было, а как всё это называлось я не знаю ) но смысл этого крещения, возможно нам непонятен ). И боролся Иисус с книжниками и фарисеями, которые очень похожи на современных христиан. И погиб Иисус как истинный еретик.
Комментарий