ВНИМАНИЕ!!!ТЕМА ТОКА ДЛЯ НЕХРИСТЕЙ!!!ХРИСТИАНАМ ВХОД ВСОПРЕЩЕН!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vir
    Нехристь поганый

• 11 November 2003
    • 327

Сообщение от Кадош
    1) Вы сильный человек?
    2) Почти все уголовные кодексы называют преступлением, то что вы полагаете - "радостями жизни". К примеру - проституция, наркомания, проповедь рассизма, фашизм.....
    3) Ну дык мы их и не сочиняли. Т.к. Он есть, и дас ист хвактум. А то, что вы не видите за углом трамвая, совсем не означает, что его там действительно нет!
    4) Нет! Попросту, тащусь от Макаревича, Аквариума, M.J. Jarre, Pink-Floyd-a, Ливин-блюза, и Криса Ри, изредка от Accept-a и Rammstein-a.
    Обожаю чай с лимоном.
    Просто люблю позагорать на пляже.
    Обожаю бродить в горах.
    Люблю туман.
    А еще мне нравиться моя работа, то что я делаю.
    Ну и наконец самое главное - моя семья,ессессно.
    Так что радостей ЭТОЙ жизни у меня валом, но кроме того, еще есть и та жизнь. А вы сами себя ее лишаете. Ну что-ж вам наверное виднее....
    1) Да
    2) Если "радостями жизни" для вас являются выше перечисленные явления, я вам сочуствую Да, кстати, на счет проституции я не имею ничего против...
    3) Вы хотите сказать что существование "рая" доказанный факт
    Вы наверно уже от туда вещаете
    4) Чего я себя лишаю?! Я тоже получаю удовольствие (вот беседуя с вами например) Чай слимоном я тоже люблю

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59789

>1) Да

В свете выше вами изложенного, я не хотел-бы знать вас среди своих близких друзей. Потому, что друзья, обычно помогают друг-другу.

>2) Если "радостями жизни" для вас являются выше перечисленные явления, я вам сочуствую Да, кстати, на счет проституции я не имею ничего против...

То, что я называю радостями - я перечислил несколько ниже. А в вышеперечисленном указанно то, что вы чаще всего под этим подразумеваете.

>3) Вы хотите сказать что существование "рая" доказанный факт
      Вы наверно уже от туда вещаете

Можно сказать и так...

>4) Чего я себя лишаю?! Я тоже получаю удовольствие (вот беседуя с вами например) Чай слимоном я тоже люблю

Того, о чем даже не подозреваете...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vir
        Нехристь поганый

• 11 November 2003
        • 327

1) Да, знаети ли и не напрашиваюсь

2) Вы хотите сказать что я тащусь от фашисткой идиологии, наркотиков, расизма... Мда...

3) Иного я и не ожидал

4) Ох, как вы ошибаетесь... Я знаю о "духовных радостях" намного больше чем вы думаете... ( может быть даже больше вашего )

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59789

>1) Да, знаети ли и не напрашиваюсь

Еще-бы... Зачем такому сильному, как вы такой слабый, как я?
          Просто закатать таких в землю, на два метра в глубину и вся недолга....

>2) Вы хотите сказать что я тащусь от фашисткой идиологии, наркотиков, расизма... Мда...

Нет! Вы тащитесь от атеизма, который собссно и приводит к: фашисткой идиологии, наркотикам, расизму...
          А еще к половой распущенности и проституции

>3) Иного я и не ожидал

А я и не сомневался в этом.

>4) Ох, как вы ошибаетесь... Я знаю о "духовных радостях" намного больше чем вы думаете... ( может быть даже больше вашего )

-Хороши гусинные лапки!
          -А ты сам едал?
          -Нет! Сам не едал! Но мой дядка видал, как барин едал....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vir
            Нехристь поганый

• 11 November 2003
            • 327

2) Ну, во первых утверждать что фашизм есть порождение атеизма довольно странно... Все идеологи этого явления были людми верующими,
            да и сама эта доктрина иррациональна и не может быть порождением атеизма, к тому же к подобным бредням склонны люди "мистического" склада
            Во вторых большинство наркоманов, люди слабые и прием наркотиков это такой же способ убежать от реального мира что и ваша религия , то есть в сущности они ваши собратья Виноват ли в этом атеизм, да пожалуй вы правы, но что хныкать он неудачниках, к счастью эти друзья не так долго страдают в этом "несовершенном мире" как их собратья по несчастью, христиане
            Последний раз редактировалось Vir; 15 February 2004, 06:35 PM.

Комментарий

• Vir
              Нехристь поганый

• 11 November 2003
              • 327

4) Ну, откуда вы знаете, ел ли я "гусинные лапки"

мое отношение к христианству, обьясняется тем, что я вполне способен пережить аффекты, которые вы называете такими громкими словами и фразами как : "Дух" "Духовность" " Общение с богом" и.т.д
              Разница между нами в том, что я могу вполне критично относится к этому
              Последний раз редактировалось Vir; 15 February 2004, 06:37 PM.

Комментарий

• Rootman
                Завсегдатай

• 27 May 2002
                • 812

Прежде чем говорить какое христианство плохое и нехорошее для начала сказалы бы, вы-то чем лучше.

Комментарий

• Химерик
                  Участник

• 06 February 2004
                  • 138

Крыз, согласен..

Убеди раба в том, что он свободен и он станет защищать своё рабство.
                  Had I the heavens' embroidered cloths,
                  Enwrought with golden and silver light,
                  The blue and the dim and the dark cloths
                  Of night and light and the half-light,
                  I would spread the cloths under your feet:
                  But I, being poor, have only my dreams;
                  I have spread my dreams under your feet;
                  Tread softly because you tread on my dreams.

Комментарий

• $pider.dll CRC
                    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                    • 274

Сообщение от Кадош
                    >1) Да, знаети ли и не напрашиваюсь

Еще-бы... Зачем такому сильному, как вы такой слабый, как я?
                    Просто закатать таких в землю, на два метра в глубину и вся недолга....

>2) Вы хотите сказать что я тащусь от фашисткой идиологии, наркотиков, расизма... Мда...

Нет! Вы тащитесь от атеизма, который собссно и приводит к: фашисткой идиологии, наркотикам, расизму...

>3) Иного я и не ожидал

А я и не сомневался в этом.

>4) Ох, как вы ошибаетесь... Я знаю о "духовных радостях" намного больше чем вы думаете... ( может быть даже больше вашего )

-Хороши гусинные лапки!
                    -А ты сам едал?
                    -Нет! Сам не едал! Но мой дядка видал, как барин едал....
                    Вы знаете - я давно замечаю что христиане очень сексуально неудолетворенные люди, я уверен что ловля Инквизицеей ведьм и следующие за ними пытки имеют ярковыраженный сексуальный характер, а еще можно вспомнить католических священников - педофилов, а еще можно вспомнить про разный лезбийско - гейские забавы в моностырях!!! Все это наводит на ужасный мысли о внутренней извращенности христиан..................

Вобщем я считаю что выши проклятия на половую распущенность и проституцию связаны с вашей собственной секслуальной неудолетворенностью
                    My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Химерик
                      Участник

• 06 February 2004
                      • 138

Целомудрие - самое неестественное из сексуальных извращений.
                      Had I the heavens' embroidered cloths,
                      Enwrought with golden and silver light,
                      The blue and the dim and the dark cloths
                      Of night and light and the half-light,
                      I would spread the cloths under your feet:
                      But I, being poor, have only my dreams;
                      I have spread my dreams under your feet;
                      Tread softly because you tread on my dreams.

Комментарий

• Vir
                        Нехристь поганый

• 11 November 2003
                        • 327

Сообщение от Rootman
                        Прежде чем говорить какое христианство плохое и нехорошее для начала сказалы бы, вы-то чем лучше.
                        Довольно странно сранивать человека с религией...
                        Если бы вы спросили чем я лучше христианина, я бы ваш вопрос еще бы понял

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Полный абзац.

Нет! Вы тащитесь от атеизма, который собссно и приводит к:

фашисткой идиологии

Вся в рамках религиозных учений. Одобрена Католической церковью. Коммунизм не был одобрен.

наркотикам

Конечно анашу на Востоке курить начали после прихода туда шурави

расизму...

негров в США на плантациях содержали коммунисты.

От кого там Агарь рожала? А Мария Магдалина была атеисткой?

Мне кажется, что Кадош держит нас за полных дебилов. Он наверное забыл, что мы козлы, а не бараны.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                            • 830

Вся критика нехристей в основном направлена на ХРИСТИАНСТВО как абстрактный объект. «Христиане», которые оказывается вовсе и не те самые «христиане», сами дистанцируются от этого монстра, т.е. абстрактного объекта под названием ХРИСТИАНСТВО. Многократно заявляя, что они де вовсе и не те «христиане», а истинные христиане. И только теперь и только они являются носителями истинного слова божьего! Католики поносят протестантов, те воздают тем же, православные плюют на последователей джа-джа-бингса, видя в их сизом дымке аналог огнедышащего диавола. Прочие «исты» громят иных «истов». Так может, братья НЕХРИСТИАНЕ, оставим поле брани сей уважаемой компании, они сами друг друга съедят и потопят в богодуховной демагогии. Мы только их объединяем, как батьку Махно и Красногвардейцев.
                            Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Vir
                              Нехристь поганый

• 11 November 2003
                              • 327

Сообщение от Кхенти-хех-ф
                              Вся критика нехристей в основном направлена на ХРИСТИАНСТВО как абстрактный объект. «Христиане», которые оказывается вовсе и не те самые «христиане», сами дистанцируются от этого монстра, т.е. абстрактного объекта под названием ХРИСТИАНСТВО. Многократно заявляя, что они де вовсе и не те «христиане», а истинные христиане. И только теперь и только они являются носителями истинного слова божьего! Католики поносят протестантов, те воздают тем же, православные плюют на последователей джа-джа-бингса, видя в их сизом дымке аналог огнедышащего диавола. Прочие «исты» громят иных «истов». Так может, братья НЕХРИСТИАНЕ, оставим поле брани сей уважаемой компании, они сами друг друга съедят и потопят в богодуховной демагогии. Мы только их объединяем, как батьку Махно и Красногвардейцев.
                              Я бы только порадовался если бы все эти "христиане" передрались между собой, что во вред христианству мне на радость

Комментарий

• anti-rulla
                                Ветеран

• 20 September 2003
                                • 2524

Химерик

В энциклопедии указаны цифры для некоторых стран. Я просуммировал.

В какой-такой энциклопедии?

Насчёт - были или нет, я не верю в колдунов или что-то там подобное, я только знаю, КАК всё это происходило.

Что значит ЗНАЕТЕ? ВЫ ТАМ БЫЛИ??

Совмещаем и толкуем - бог лжец, как и его последователи, не следующие правилам.

А мы следуем.

Вы кичитесь своим христианством, поэтому я говорю про библию, а не про толкования изворотливых теологов. Дайте мне стихи Фета и я вам по первым десяти строчкам найду аналогию с прусской войной

Я не протестант, кроме Писания я верю еще и Преданию и рассматриваю теологию как важнейшую науку. Впрочем, к чему это, Ильин вообще-то вроде и не теолог. Мне вообще кажется, что вы не знаете кто это такой... Но почему я не могу вас отослать к нему - если я согласен с его точкой зрения на данный вопрос. А лучше я не скажу...

Ошибаетесь Прост овы, с вашим костенелым мировоззрением не можете себе её вообразить.
                                способность человека поступать в соответствии со своими желаниями, интересами и целями на основе знания объективной действительности

Знание всегда субъективно, вам уже ответили. Оно, конечно, может, как вы говорите, оказаться вдруг объективным, но вы-то этого никак узнать не можете, поэтому ваше определение не проходит!
                                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

Обработка...