ВНИМАНИЕ!!!ТЕМА ТОКА ДЛЯ НЕХРИСТЕЙ!!!ХРИСТИАНАМ ВХОД ВСОПРЕЩЕН!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Хрюн
    А что мне делать если я уверовал в Христа?
    Но при этом не верю в:
    таинство крещения
    стопроцентную истинность библии
    и т.д. и т.п.
    А ещё я вижу в мире множество христианских конфессий, с которыми не согласен.
    Но верю то я в Христа, поэтому должен называться христианином?
    Ты должен срочно принять внутрь!!!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59828

>Все люди эгоисты, все люди стремятся к получению удовольствия, а вот каким образом, грабя ближнего или снимая последние штаны в пользу ближнего, в этом ли суть...

Именно в этом...

>Вы упиваетесь своим благочестием, чем вы лучше тех кто упивается своим богатством, силой, властью

Ничуть! Я просто знаю, насколько я гадкий, и пытаюсь контролировать себя в этом. А те кто упивается - они не ученики, они уже "царствуют". Павел об них тоже говорил, кстати...

>Вы такой же эгоист как все, и конечном счете заботитись только о себе, даже если готовы отдать жизнь за ближнего своего...

В принципе, если я за отдачу своей жизни ближнему, жду награды - то ДА! Эгоист!
      А если мне, все-же удасться сделать, нечто не ища награды и не получив ее?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59828

>Это обсолютно верно

Это абсолютно неверно!

>он ведь знает что если не будет соблюдать заповеди то попадет в ад

Ужас! Это вы нарисовали себе нас такими примитивными, и потом нас-же пытаетесь обвинить в примитивизме!
        Смешно!
        Понимаете? Это не мы такие, это вы нас себе такими представляете!

>а этого ему обсолютно не хочется - он же не враг самому себе

Вы хотите сказать, что вы по другому думаете?
        Вы что мазохист?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59828

Сообщение от Кхенти-хех-ф
          Так и христианство полно таких вот троечников и бездарей.
          Кто-ж спорит?

Комментарий

• $pider.dll CRC
            Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
            • 274

Сообщение от Кадош
            >Это обсолютно верно

Это абсолютно неверно!

>он ведь знает что если не будет соблюдать заповеди то попадет в ад

Ужас! Это вы нарисовали себе нас такими примитивными, и потом нас-же пытаетесь обвинить в примитивизме!
            Смешно!
            Понимаете? Это не мы такие, это вы нас себе такими представляете!

>а этого ему обсолютно не хочется - он же не враг самому себе

Вы хотите сказать, что вы по другому думаете?
            Вы что мазохист?

Нет, я лишь хотел сказать, что христиане такие же эгоисты как и нехристи и их чтобы они не говорили не любовь к богу и ближнему, а в первую очередь любовь к себе(эгоизм)
            My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Vir
              Нехристь поганый

• 11 November 2003
              • 327

Сообщение от Кадош
              >Все люди эгоисты, все люди стремятся к получению удовольствия, а вот каким образом, грабя ближнего или снимая последние штаны в пользу ближнего, в этом ли суть...

Именно в этом...
              Нее.. Это всего лишь средство к достижению одного - удовольствия
              "Движение вверх или вниз, есть движение в одну сторону"
              Гераклит

Комментарий

• Vir
                Нехристь поганый

• 11 November 2003
                • 327

Сообщение от Кадош
                А если мне, все-же удасться сделать, нечто не ища награды и не получив ее?
                Такого не может быть... У человека должна быть мотивация, иначе он ничего делать небудет. А награда может быть разной... начиная с денег и кончая моральным удовлетворением и душевным спокойствием

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Сообщение от Утро
                  Обсудить, конечно, можно, если бы все так и было на 100%
                  Я считаю, что зло приносят люди, а не их идеология. А коммунистическая идеология принесла зло? А как насчет мусульман? Первопричина всегда от конкретных людей,
                  Не христианский взгляд. Принесли.
                  "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                    Участник

• 22 October 2003
                    • 353

Любой человек-эгоист.Альтруистом может быть только тот,у кого всё есть.Т.е только Бог альтуистичен.
                    Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

THEWARRIOR
                      А сожённые на потеху публике "колдуны и ведьмы" которые и понятия то о колдовстве не имели?

А вы уверены, что не имели? Видите ли, обычно хулители Инквизиции исходят из считающейся ими естественной предпосылки, что ведьм и колдунов нет и это все сказочки - но что если есть?

Ну и что теперь на них пенять? Назовите хоть одну войну которая не преследовала бы цель обогащения? Или порабощения?

Ну так нечего тогда и на нас пенять.

Были. Ну и что? Факт десятины остаётся.

А вот в Германии все ее граждане до сих пор церковный налог платят. И не жалуются, даже атеисты.

А я и не говорю что это сделано христианами, они просто принимали участие в этом вопросе наравне с гуманистами.

Я не раз говорил - христиане бывают разные. По крайней мере традиционные христиане никогда не выступали и не выступают однозначно против смертной казни. Я же вам написал, что я, например, за смертную казнь в особо тяжких случаях и что это не противоречит заповедям и Христианству.

А сколько было отпущено на свободу насильников и убийц??? Это не оправдание!

Вот и я так думаю, кстати! Иногда казнь необходима, чтобы не было возможности у этого человека в случае бегства совершить еще подобные злодеяния.

А как на счёт подставления щеки???

Ох уж это подставление щеки Атеисты, глядя со стороны очень любят все воспринимать отрывочно и буквально. Это заповедь действует совсем не во всех случаях. Наоборот, во многих случаях Христианину необходимо бороться со злом силою.

В общем уважаемый Рас Трёпа если что и доказываете то доказывайте это без лишних эмоций и оскорблений!

Кстати, для заметки - Рас Трепа ведь не христианин.
                      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                        Любой человек-эгоист.Альтруистом может быть только тот,у кого всё есть.Т.е только Бог альтуистичен.
                        Лгать, не мешки ворочать? Так?

Богу ничего не нужно, язык без костей у Вас. Не надо держать нас за идиотов, могу перечислить, что богу нужно (наверное есть не все).

Нужды божественные
                        - души;
                        - жертвы )особливо огненные любит наслаждаться запахом);
                        - пение псалмов (наверное нету у него музыкального слуха);
                        - покаяния (нет своих проблем, любит о чужих узнавать, ну право как бабулька у подъезда);
                        - возведение дома (сирота, негде жить, у нас в метро обычно говориться "мы люди не местны" жалобно так);
                        - 10% дохода (что делает с чужими деньгами непонятно, видимо в рулетку с Сатаном режется);
                        - вмешивать в людские дела (про таких людей говорят "в каждой бочке затычка");

Я думаю, что одного пункта из этого списка достаточно, что бы Вы Рас трепа (ЯдаЯ), признали либо что заблуждались (с кем не бывает), либо извинились за попытку преднамеренного обмана неверующих.

Жду.

ЗЫ Отмазки:

- Бог нас любит как отец и поэтому... Отцы не требут молитв и песнопений, серебра и золота и т.д. они нас любят просто так (бесплатно для тех кто не понимает);
                        - Бог нас любит как брат, друг... См. выше про отца;
                        - Бог хочет, что бы мы совершенстовались и были равными ему... Интересно для чего ему понадобилась десятина в таком случае, уж не для подкупа ли Диабола, что бы не мешал процессу самосовершенствования;
                        - Вы не понимаете целей и методов Господа... С какого перепуга Вы решили, что Вы поимаете, так как по определению цели иметоды подобного существа понять может только это самое существо.

ЗЫ Интересно придумаете еще отмазку, или извинитесь? Думаю, что последнего нам не дождаться. Уж больно скользкие вы Христиане, как заплесневевшие огурцы в банке с рассолом.

ЗЗЫ Если Вам показался мой постинг грубым, не взыщите, не люблю лицемеров и лгунов. Вон Кадоша давно уже по этой причине держу в игноре. Ну а если Вы просто заблуждались, то приношу свои извинения.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59828

Сообщение от $pider.dll CRC
                          Нет, я лишь хотел сказать, что христиане такие же эгоисты как и нехристи и их чтобы они не говорили не любовь к богу и ближнему, а в первую очередь любовь к себе(эгоизм)
                          Даже когда Константин из песни брал гирату, то первое что он пел - "Я вам не скажу за всю Одессу!"

А вы таки беретесь говорить за всех христиан...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59828

Сообщение от Vir
                            Нее.. Это всего лишь средство к достижению одного - удовольствия
                            "Движение вверх или вниз, есть движение в одну сторону"
                            Гераклит
                            А я вам таки скажу, что есть разница между снятием своих штанов и отдавания ближнему, и снятия штанов с ближнего и отдавание себе-любимому. В том и есть разница между эгоизмом и эгоизмом.
                            Понимаете?
                            Творец создал нас и дал нам все, что у нас есть(не спешите спорить, я таки понимаю, что вы считаете по-другому).
                            Поэтому у Него есть свойство - альтруизм называется. Он-самодостаточен, и может только отдавать. А вот Его творения наоборот - отдавать ничего не могут, бо ничего не имеют. Они умеют только брать...
                            Но оказывается, что есть таки разница между брать и брать.
                            Так в том-то и суть....

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59828

>Такого не может быть...

-Есть многого на свете дгуг, Гогацио, что и не снилось ихьним мудгецам...

>У человека должна быть мотивация, иначе он ничего делать небудет.

Славно!
                              Напомнили мне мультик один:
                              -Это мне?
                              -Да!
                              -А за что?
                              -Просто так!
                              Этот диалог там обыгрывается несколько раз, каждый раз с новыми эмоциями.... Но в общем славный мультик...

>А награда может быть разной...

Никто и не спорит! Просто - это (на мой хамбл взгляд) уже есть фундаментальные вещи и их нам изменить нельзя.
                              Если хотите - можете назвать сие кармой...

>начиная с денег и кончая моральным удовлетворением и душевным спокойствием

Очень узкий взгляд.... Есть еще более другие вознаграждения, но они не для плоти или души...

Комментарий

• Vir
                                Нехристь поганый

• 11 November 2003
                                • 327

Сообщение от Кадош

Очень узкий взгляд.... Есть еще более другие вознаграждения, но они не для плоти или души...
                                Это что ж за таки вознаграждения?

Комментарий

Обработка...