Сообщение от anti-rulla

ВНИМАНИЕ!!!ТЕМА ТОКА ДЛЯ НЕХРИСТЕЙ!!!ХРИСТИАНАМ ВХОД ВСОПРЕЩЕН!!!

Свернуть

X
- 

Помоги мне пожалуста понять тебя - ответь на один вопрос..........все твои половые контакты с женщиной оканчивались рожднением ребенка или ты не имел половых контактов?My name is low: hack, unlock & destroy!!!
- 

С чего вы взяли, что каждый половой контакт должен оканчиваться рождением ребенка??? Где я писал подобную чушь?Сообщение от $pider.dll CRCПомоги мне пожалуста понять тебя - ответь на один вопрос..........все твои половые контакты с женщиной оканчивались рожднением ребенка или ты не имел половых контактов?
 Помогаю понять. С христианской точки зрения не всякий половой контакт с женщиной должен и может оканчиваться рождением ребенка. Утверждать подобное - глупость. Дело в другом. Использую презерватив вы намеренно устраняете возможность зачатия. В естественных же условиях, оно может как произойти, так и не произойти. На то воля Божья. А используя контрацепцию(не обязательно только презерватив) вы пытаетесь вмешаться в это дело и сводите половой контакт к чистому удовольствию. А он создан не только для этого. Используя контрацепцию вы извращаете суть сексуальных отношений, из естественной формы переводите их в неестественную. А так нельзя. Дело в другом. Использую презерватив вы намеренно устраняете возможность зачатия. В естественных же условиях, оно может как произойти, так и не произойти. На то воля Божья. А используя контрацепцию(не обязательно только презерватив) вы пытаетесь вмешаться в это дело и сводите половой контакт к чистому удовольствию. А он создан не только для этого. Используя контрацепцию вы извращаете суть сексуальных отношений, из естественной формы переводите их в неестественную. А так нельзя.
 Если же вы по каким-то причинам не хотите зачатия ребенка - то есть простой и элементарный способ избежать этого - воздержание."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
- 

Вы не путаете волю Божью с менструальным циклом или малоподвижными сперматозоидами?Сообщение от anti-rullaВ естественных же условиях, оно может как произойти, так и не произойти. На то воля Божья.

А откуда инсайдерская инфа о цели его создания? Я думаю, сначала копуляция была тяжелой и неблагодарной работой*, а потом Сатана сделал её приятной. Подонок.вы пытаетесь вмешаться в это дело и сводите половой контакт к чистому удовольствию. А он создан не только для этого. Используя контрацепцию вы извращаете суть сексуальных отношений, из естественной формы переводите их в неестественную.

Только в общественном транспорте тяжело будет ездить.А так нельзя.
 Если же вы по каким-то причинам не хотите зачатия ребенка - то есть простой и элементарный способ избежать этого - воздержание. ) )

*"Моисей, нам нужен еще один ребенок!" "О нет, Сара, отстань от меня, сегодня я копал колодец - завтра займемся ребёнком".О Зевес-Громовержец, обрушь перуны на нечестивцев, поправших законы Твои!Комментарий
- 

- 

Вот именно - С Вашей точки зрения иметь право на убийство нерожденых детишек необходимо. Вы сейчас говорите о праве на убийство.Сообщение от $pider.dll CRCАборт - это личное дело того кто его собирается совершать.......и церковь не имеет ни какого право в это вмешиваться............пусть христиане на это не идут - это их выбор...............но пусть все имеют на это право - пусть это решение остается на совести того кто его принял.....................не будем отрываться от жизни - хватает жизненных ситуаций когда аборт необходим

Аборт - это не самая гумання и приятная вещь - но он необходим 

Значит все должны иметь право на убийство и убить когда захочется.

Так зачем слезливую тему начинали?
 Те христиане грешили против заповеди Бога "не убей", т.е. отказались делами от Бога, думали именно как Вы - что они имеют право на убийство и оно необходимо. Вы должны их понимать лучше чем я.
 Комментарий
- 

Еще. Раз повторяю выше преведеные кадры это не аборт!!!Сообщение от anti-rullaДа? Только вот аборты, увы, проводят не только в этих случаях. Некоторые их делают когда никакой оасности нет и им просто не хочется рожать и нести ответственность...   
 Краниоклазию и декапитациию проводят в большинстве случаев уже на мертвом плоде. Проведение этоих операций на живом плоде, очень , очень редкий случай!!!!Комментарий
- 

Значит входя в половой контакт с женщиной вы совсем не думаете о сексуальном удовольствии а только о том как бы ее получше оплодотворить?Сообщение от anti-rullaС чего вы взяли, что каждый половой контакт должен оканчиваться рождением ребенка??? Где я писал подобную чушь?
 Помогаю понять. С христианской точки зрения не всякий половой контакт с женщиной должен и может оканчиваться рождением ребенка. Утверждать подобное - глупость. Дело в другом. Использую презерватив вы намеренно устраняете возможность зачатия. В естественных же условиях, оно может как произойти, так и не произойти. На то воля Божья. А используя контрацепцию(не обязательно только презерватив) вы пытаетесь вмешаться в это дело и сводите половой контакт к чистому удовольствию. А он создан не только для этого. Используя контрацепцию вы извращаете суть сексуальных отношений, из естественной формы переводите их в неестественную. А так нельзя. Дело в другом. Использую презерватив вы намеренно устраняете возможность зачатия. В естественных же условиях, оно может как произойти, так и не произойти. На то воля Божья. А используя контрацепцию(не обязательно только презерватив) вы пытаетесь вмешаться в это дело и сводите половой контакт к чистому удовольствию. А он создан не только для этого. Используя контрацепцию вы извращаете суть сексуальных отношений, из естественной формы переводите их в неестественную. А так нельзя.
 Если же вы по каким-то причинам не хотите зачатия ребенка - то есть простой и элементарный способ избежать этого - воздержание.My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
- 

Да я хладнокровно говорю о праве убийства тех кто еще не родился - и считаю это право необходимым, тем более как посявит меня Anti-Rullf - есть вопросы в этом в которых не смогли прити к единому мнению даже христианеСообщение от FaithВот именно - С Вашей точки зрения иметь право на убийство нерожденых детишек необходимо. Вы сейчас говорите о праве на убийство.

Если это касается аборта - то да - если в этом конечно есть здравый смысл - а не от балдыСообщение от FaithЗначит все должны иметь право на убийство и убить когда захочется.

[/QUOTE=Faith] Так зачем слезливую тему начинали?
 Те христиане грешили против заповеди Бога "не убей", т.е. отказались делами от Бога, думали именно как Вы - что они имеют право на убийство и оно необходимо. Вы должны их понимать лучше чем я.[/QUOTE]

Я не выступал в этой теме против аборта или убийства - я выступал против христианства которому чужда всякая естественность:

"Я называю христианство единым великим проклятием, единой великой внутренней порчей, единым великим инстинктом мести, для которого никакое средство не будет достаточно ядовито, коварно, низко, достаточно мало, - я называю его единым бессмертным, позорным пятном человечества..."

"Антихрист. Проклятие христианству." Фридрих НицшеMy name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
- 

$pider.dll CRC

Конечно, в любом убийстве есть "здравый" смысл. Здравость - это как мне лучше или группе людей лучше.Да я хладнокровно говорю о праве убийства тех кто еще не родился - и считаю это право необходимым, тем более как посявит меня Anti-Rullf - есть вопросы в этом в которых не смогли прити к единому мнению даже христиане
 Если это касается аборта - то да - если в этом конечно есть здравый смысл - а не от балды
 Здравость ( истинная гуманность можно сказать) с моей точки зрения предотвращать зачатие ребенка, а не убивать уже развиваюшегося младенца.
 Так что естественность чужда не мне, а Вам.

Вот мы про зло и говорили. Убийство детей - зло, которое необходимо Вам сейчас. Христианам зло совершенно не необходимо и они его делать не хотят, но некоторые , руководясь Вашим здравым смыслом его делали и, возможно делают и сейчас.Предлагаю обсудить все то зло что принесло христианство людям ..............а заодно составим портрет современного истинного христианина ..............а заодно составим портрет современного истинного христианина  

Есть такое явление как религиозный фанатизм. Дело это страшное в любой религии или мировозрении. Нитше с ним и столкнулся. Жаль его.
 Комментарий
- 

Я и не говорил- давайте наструганем дитев а потом аботры будем делать - но если предотвратить не смогли - то тогда аборт.......................А Ницше выступао не против христианских фанатиков - а против христианства в целом..................Сообщение от Faith$pider.dll CRC

Конечно, в любом убийстве есть "здравый" смысл. Здравость - это как мне лучше или группе людей лучше.
 Здравость ( истинная гуманность можно сказать) с моей точки зрения предотвращать зачатие ребенка, а не убивать уже развиваюшегося младенца.
 Так что естественность чужда не мне, а Вам.

Вот мы про зло и говорили. Убийство детей - зло, которое необходимо Вам сейчас. Христианам зло совершенно не необходимо и они его делать не хотят, но некоторые , руководясь Вашим здравым смыслом его делали и, возможно делают и сейчас.

Есть такое явление как религиозный фанатизм. Дело это страшное в любой религии или мировозрении. Нитше с ним и столкнулся. Жаль его.My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
- 

Хм...Сообщение от ЭндимионВы не путаете волю Божью с менструальным циклом или малоподвижными сперматозоидами?

А откуда инсайдерская инфа о цели его создания? Я думаю, сначала копуляция была тяжелой и неблагодарной работой*, а потом Сатана сделал её приятной. Подонок.

Только в общественном транспорте тяжело будет ездить. ) )

*"Моисей, нам нужен еще один ребенок!" "О нет, Сара, отстань от меня, сегодня я копал колодец - завтра займемся ребёнком". А я думал вы Христианин... А я думал вы Христианин... "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16). "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

- 

Хорьки - не люди.Сообщение от VirНормальные здоровые люди  
 Хорьки надо палогать тоже грешники, они тоже этим занимаются не только для продолжения рода "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16). "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

Комментарий