Что тут можно ответить. Ницше я конечно буду перечитывать и читать то, что не читал. А вообще не увидел никакого вопроса в вашем сообщении.
Ницше - "Антихрист. Проклятие христианству."
Свернуть
X
-
Вы неправильно поняли мой ответ. Человек не "должен" соответствовать Богу, а "уже соответствует" Ему, конечно же в той части, что еще не испорчена грехом (потому, что Бог не грешит). Другое дело, что "подобие" никогда не станет "оригиналом", то есть, в нашей любви, например, мы никогда не достигнем любви Божией и тд....без помощи религии. У вас остается единственная возможность думать. По-моему, это даже более эффективно, чем вера.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, Достоевский не болел шизофренией. Или для вас эпилепсия и шизофрения - это одно и то же?
А во-вторых, первый припадок случился с ним в уже зрелом возрасте - в ссылке...
Так что не ставьте телегу впереди лошади... И теплое с мягким не путайте!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Совершенно бессмысленный пример.
Во-первых, Достоевский не болел шизофренией. Или для вас эпилепсия и шизофрения - это одно и то же?
А во-вторых, первый припадок случился с ним в уже зрелом возрасте - в ссылке...
Так что не ставьте телегу впереди лошади... И теплое с мягким не путайте!...без помощи религии. У вас остается единственная возможность думать. По-моему, это даже более эффективно, чем вера.
Комментарий
-
Вопрос о Достоевском, для меня, не принципиальный. Вы хотите доказать. что психические расстройства - удел атеистов?? С интересом послушаю....без помощи религии. У вас остается единственная возможность думать. По-моему, это даже более эффективно, чем вера.
Комментарий
-
Весело, приятно посмотреть что народ поднимает темы, которые я открывал 4 года назад...My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Комментарий
-
Может это не в смысле наличия девственной плевы, а в смысле, что мужчина с не спал? Вобщем морально, она точно могла быть девой. Хотя я склоняюсь к римскому легионеру и ветвистым рогам на голове у Иосифа.
Какой Еврейке хотелось бы быть забитой камнями, вот и придумала голубя, а Иосиф поддержал, ибо каким еще способом этот старый пердун мог заполучить такую аппетитную красотку, хоть и приданным в подоле
ЗЫ Надо смотреть на вещи проще. Просто Мария первой придумала гениальную отмазу, но увы неповторимую для других.Комментарий
-
С возрастам все становится проще...когда чегото хочется - занимаешся сексом, когда плохо на душе - пьешь водку, когда мучает депресия - куришь траву...Все очень просто и банально...
В остальное время вкалываешь от расвета, до заката - просто чтобы более - менее нормально жить, а не кушать вареную колбасу....
Вобщем чем все проще, тем лучше...My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
С возрастам все становится проще...когда чегото хочется - занимаешся сексом, когда плохо на душе - пьешь водку, когда мучает депресия - куришь траву...Все очень просто и банально...
В остальное время вкалываешь от расвета, до заката - просто чтобы более - менее нормально жить, а не кушать вареную колбасу....
Вобщем чем все проще, тем лучше...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
Комментарий