А разве вы не Христианин? Или же вы атеист?
Вопрос теологам форума
Свернуть
X
-
-
-
Филолог9
Значит появилась на третий день атмосфера.Комментарий
-
Эээй, Христиане, ну кто-то же должен объяснить как же все-таки вода была три дня без атмосеры-то?Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Согласен с Chess, это твои проблемы паря, я например(в том числе и другие христиане) тебе ни чего не должен.
Тебя мама в детстве должна была научить вежливости.
Хотел сказать забудь, но наверно тоже с моей стороны будет невежливо.Комментарий
-
Чесс
Ложные предпосылки ведут к ложным выводам, а упрямство в следовании им - к подобным риторическим вопросам.Комментарий
-
Саса
Согласен с Chess, это твои проблемы паря, я например(в том числе и другие христиане) тебе ни чего не должен.
Тебя мама в детстве должна была научить вежливости.Комментарий
-
Извините, если этот вопрос вас оскорбляет. Я прямо не знаю, я растерялся. Почему вопросы на которые ВЫ не можете дать ответ, ВЫ сразу же причисляете к невежеству? Я просто прошу обьяснить мне как это было, Земля без Солнца? Только не надо давать ссылку на книгу Бытия, скажите как ВЫ это понимаете?Комментарий
-
Белояр
Я просто прошу обьяснить мне как это было, Земля без Солнца?Комментарий
-
Если Луна вызывает в мировом океане приливную волну порядка 1 метра, то сей акт её сотворения вызовет на планете немалое землетрясение.Комментарий
-
Извините, если этот вопрос вас оскорбляет. Я прямо не знаю, я растерялся. Почему вопросы на которые ВЫ не можете дать ответ, ВЫ сразу же причисляете к невежеству? Я просто прошу обьяснить мне как это было, Земля без Солнца? Только не надо давать ссылку на книгу Бытия, скажите как ВЫ это понимаете?
Честно сказать если вы не клон то вы или тупой или ленивый. Извините.
Я немного праздную.Комментарий
-
Я так понимаю, тогда Японцы по своему большинству или тупые или ленивые? Они ведь тоже никогда не читали Библию. А как же слова Иисуса, ударили по левой щеке подставь правую? Или в Вас взыграл грех Гордыни?Комментарий
Комментарий