Хочу поверить и не могу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Разделяй и властвуй!
    от Луки 12:51
    Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
    Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
    Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.

Как обещал Иисус, так и сделал.
    И власти его не будет конца?!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от DDT
      Хочу поверить, но никто не может меня убедить, так, чтобы до меня дошло, хотя пробовали даже профессиональные священники. Это кажется странным, так как я не особо упрямый и довольно легко отказываюсь от старой точки зрения если вижу, что она ошибочна. И по многим вопросам меня удавалось убедить без особых усилий. В чём же дело?
      Главное в Вашем посте , это заголовок. ХОЧУ И НЕ МОГУ ... это типичьная жалоба больного функциональной импотенцией. Как врач сообщаю , что это излечимо. Разумеется я вовсе не хочу задеть Вас ,иль намеком оскорбить . Просто представьте себе импотенцию эмоциональную. Именно эмоции Вам мешают. Неприятие. Так , что верьте если Вам и правда хочется этого. Даллее не важно есть Бог на самом деле или нет
      Спасайся кто может !

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от Злобин Дмитрий
        ...Так , что верьте если Вам и правда хочется этого. Даллее не важно есть Бог на самом деле или нет
        Как же не важно? оченно даже важно! потому что Он есть и ищущим Его воздает.
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от БАБАЙ
          Как же не важно? оченно даже важно! потому что Он есть и ищущим Его воздает.
          А вот по тому и не важно , что сперва Вера , а потом воздаяние. Здесь вся суть в последовательности действий. Вот человек жалуется что "не может" .... это ищущий чел. И если он преодолеет свои комплексы ,сделает то что он хочет(если и правда хочет), то плод будет добрый. В противном случае прийдется искать научьных доказательств существования Бога , но это невозможно ,потому что познание духовное принципиально отличается от познания научьного. Из этого тупика есть только один выход - поступить как хочется а именно поверить в Бога. Зачем в этом себе отказывать?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Maat
            JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
            • 2483

Сообщение от Quakerr
            А вы пробовали Бога искать? Или просить Его чтобы Он вам открылся. Это самый надёжный и проверенный способ. Тут гарантии даёт Он сам. "Ищущий находит, просящий получает, стучащему отворяют."
            Угу, Бог откроется, да не так, как хочется христианам, - тогда тебя в прелести или в ереси обвинят... А то ещё попытаются убедить, что это был не Бог, а Дьявол, хотя откровение может совпасть с тем, о чем миру говорила Богиня Артемида Эфесская... .
            РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
            Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
            http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

Обработка...