Хочу поверить и не могу
Свернуть
X
-
Риотер
О откуда вы можете знать, что там нет ошибок или намеренного обмана?
Но то, что Библия кишит противоречиями (не именно ошибками) - я ведь не спорю. Отнюдь, их выявление - увлекательнейшее занятие. И самая главная ошибка - считать Библию богодухновенной, истинной и безупречной.Комментарий
-
Ну то, что страна вашего флага сделала столько ошибок, что даже страшно подумать сколько людей то погибло за зря, этого вы можете и не замечать.
А яростно искать ошибки в учении Христа, которое живо две тысячи лет, а не семьдесят, это вы можете.
А ведь ваша система показала свою не жизнеспособность. И если две тысячи лет разделить на семьдесят, то во сколько раз Христово учение по жизнеспособности, а то есть и по истине превосходит ваше?Комментарий
-
А яростно искать ошибки в учении Христа, которое живо две тысячи лет, а не семьдесят, это вы можете.
А ведь ваша система показала свою не жизнеспособность. И если две тысячи лет разделить на семьдесят, то во сколько раз Христово учение по жизнеспособности, а то есть и по истине превосходит ваше?Комментарий
-
Хочу поверить, но никто не может меня убедить, так, чтобы до меня дошло, хотя пробовали даже профессиональные священники. Это кажется странным, так как я не особо упрямый и довольно легко отказываюсь от старой точки зрения если вижу, что она ошибочна. И по многим вопросам меня удавалось убедить без особых усилий. В чём же дело?Цитата из Библии:Евр.11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Например так:"Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?"(Мал.3:10)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Подсобник
А ведь ваша система показала свою не жизнеспособность. И если две тысячи лет разделить на семьдесят, то во сколько раз Христово учение по жизнеспособности, а то есть и по истине превосходит ваше?
Ну, а две тысячи лет... Человеческая глупость вещь вообще бессмертная.Комментарий
-
К тому же много учений, подобно простой науке как бы ищут Того же Бога, но сами от себя, а мы так как сказал Бог.Комментарий
-
Такое внимание называется предубеждением, чем вы явно и страдаете.
А что бы вы избрали, бессмертную глупость, или смертную мудрость?
Да и вообще что есть мудрость, а что глупость?
И неужели глупости легче достичь бессмертия по сравнению с мудростью.Комментарий
-
Подсобник
Если быть внимательным, то противоречия можно найти где угодно, даже там где их нет.
Такое внимание называется предубеждением, чем вы явно и страдаете.
А что бы вы избрали, бессмертную глупость, или смертную мудрость?
Да и вообще что есть мудрость, а что глупость?
И неужели глупости легче достичь бессмертия по сравнению с мудростью.Комментарий
Комментарий