Хочу поверить и не могу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Свободного места больше чем достаточно. Вот со спросом. А вдруг это кидалово. Много народу в разные времена кидали под самыми благопристойными предлогами. И все они свято верили.Комментарий
-
Вспомни что волхвы поднесли в ясли Иисусу Христу =)()Комментарий
-
Сообщение от ДДТСвободного места больше чем достаточно. Вот со спросом. А вдруг это кидалово.
Видимо со спросом у тебя все в порядке.
Вот только место твою занято страхам быть в проиграше.
Но суть Миссии Христа в том и есть, чтобы ты был свободенот оценок. Своих и окружающих.
Для этого от Него исходит такое предложение.
* свобода от эгоизма
* свобода от самопоклонения
* свобода от тленного тела
Просто так.
Через веру в это.
гг
Красота.Комментарий
-
и по пунктам
первое меня не напрягает ибо всем не поможешь.
второе - мне что, делать нечего? есть вещи поинтересней.
третье - пока не тлеет, зачем торопиться освобождаться?Последний раз редактировалось DDT; 20 November 2009, 03:59 AM.Комментарий
-
Тому человеку поставлено в вину не сказанное, а мотивы. Хотя даже при правильных мотивах заботиться нужно в первую очередь о нищих между святыми, о чём и сказал Христос.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где был Лазарь умерший, которого Он воскресил из мертвых.
2 Там приготовили Ему вечерю, и Марфа служила, и Лазарь был одним из возлежавших с Ним.
3 Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира.
4 Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
6 Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали.
7 Иисус же сказал: оставьте ее; она сберегла это на день погребения Моего.
8 Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда.
Обратите внимание на то КТО упрекнул женщину за то что она тратит драгоценные благовония на Иисуса а не продала их и не раздала деньги бедным.Комментарий
-
Комментарий
-
Ученик Иисуса, один их святых апостолов, другой отрекся, остальные разбежались, вот такие святые.Комментарий
-
Кто как, а мы - Отцу через Иисуса Христа...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Большей глупости я ещё в своей жизни не слыхивал.Я(эго) есть сама суть гордыни(которая является в христианстве одним из основных грехов), и причина всех человеческих страданий.
Если вы изволите умничать, уважаемый, потрудитесь предварительно изучить предмет, о котором рассуждаете.
Свои...ну прямо скажем не очень умные соображения вы уже и в другой теме писали, нет смысла повторяться.Если желаете самоутвердиться - хотя бы для начала потрудитесь логически обосновать свои выводы, а не утверждать голословно псевдоразумный вздор.Комментарий
-
Точно так же Вы знаете, что существуют те люди, с которыми Вы общаетесь... по крайней мере, большую часть своей жизни.
То же самое и с Богом. Вы не можете верить в его существование. Вы или знаете, или не знаете, что он есть.
Поэтому, если Вы под верой в Бога подразумеваете веру в его существование и хотели бы в это существование поверить, то рискуете стать таким же верующим, как большинство из этой касты.
Лучше не надо. Ведь посмотрите: Вы разговаривали со священнослужителями, и ни один, если не ошибаюсь, не удосужился объяснить, что то определение веры и верующих соответственно, которое обычно используют, не имеет ничего общего с тем определением, которое выводится из того источника, который они же называют основополагающим.
Что же говорить о пастве, в которую не дай Бог угодить...
Комментарий
-
вообще фразы "хочу поверить", "принял решение поверить", "решил полюбить" и т.п. плохо пахнут
если ты стал свидетелем происшествия, то у тебя нет выбора говорить так или эдак, ты можешь говорить только правду
если тебе дано удостоверение, что Бог есть, то у тебя нет выбора, если ты не признаешь этого, ты ответственен за ложь
если же тебе еще не дано удостоверение, что Бог есть, ты не можешь говорить, что Он есть, ты опять будешь лгать
терпите, ждите, всему свое время!Комментарий
Комментарий