Кстати, Arigato, взгляните, можно их тыркать носом в Вики. Вики они может больше поверят)
Невероятные события или воля Божия?
Свернуть
X
-
-
Вы знаете, что нет, а мы знаем, что есть и как я уже написал нам абсолютно на вас наплевать) можете дальше строить свои классные теории. А верующим советую вообще не посещать этот раздел)
Я видела чудо (по крайней мере я так считаю) Дом, в котором мы жили сгорел почти полностью, во всяком случаи то немногое, что осталось было окончательно испорчено (огнем,сажей,водой),но Библия,лежащая на видном месте, нисколько не пострадала,даже страницы не покоробились.Я не знаю чему равна вероятность этого события (никогда не задумывалась об этом),но в моих глазах и глазах других людей это было чудо.Комментарий
-
Это математическое обьяснение т.е. действительно только в идеализации.
Пример: я когда-нибуть научуть летать. так? Возможно, когда-нибуть человек эволюционирует и у него вырастут крылья. Но я ограничен во времени и возможностях своего тела. Так? Следовательно я никогда не полечу.gidrion32
Ну пожалуйста, перестаньте, я же умру от смеха. То есть Вы обратились к математике за объяснениями, и тут же сразу сказали, что все это на самом деле это неправда? Жжжете)))Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Сообщение от gidrion32Одно дело, когда вероятность 0,0000000000001% и другой когда 0,000000000.....(40 тыс)....00001. Согласно ТВ если за запятой стоит более 40 нулей, то событие невозможно.
Сообщение от gidrion32Если подсчитать все вероятности в теории эволюции (начиная от образования аминокислот в бульене и заканчивая случайными мутациями и вероятностью возникновения жизни именно на нашей планете + число подобных планет) то степень будет больше чем атомов во всей вселенной.
Сообщение от gidrion32как я уже написал нам абсолютно на вас наплевать
Сообщение от gidrion32А верующим советую вообще не посещать этот разделКомментарий
-
gidrion32
Согласно ТВ [читай - "математике"] если за запятой стоит более 40 нулей, то событие невозможно
"Однако, не всякое событие, вероятность которого равна нулю, является невозможным событием"
Это математическое обьяснение т.е. действительно только в идеализации.
Ну о чем? О чем с Вами можно после этого разговаривать? С Вами. О чем?
Идите лучше законы пишите. Или на что Вас там учили.
iq у него 121. По какой шкале?)))Последний раз редактировалось int003; 08 June 2009, 01:22 PM.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
ArigatoНи чего не могу прокомментировать, т.к. нет ни каких свидетельств данного события. Может Библия была из несгораемого материала. Она случайно не на каменных табличках была?
Библия самая обычная,а прокомментировать вы не можете,потому что у вас нет веры.Вы всего лишь человек, уповающий на себя,себе подобных и науку. Это ваше право.
Комментарий
-
Сообщение от rai615Библия самая обычная,а прокомментировать вы не можете,потому что у вас нет веры.Вы всего лишь человек, уповающий на себя,себе подобных и науку. Это ваше право.Комментарий
-
Это обьяснение математической логики. Обьясню для тех кто в танке:
любое событие (Не важно в какой степени. Буть это 10 или 400000)
в бесконечности обязательно сбудится (читайте внимательно пожалуйста)
Соглашусь... я привел дурацкий пример. Вот другой:
Если я буду пытатся поймать атом в ограниченом пространстве, то рано или поздно я его поймаю (буть то 1 год или 1000000 лет)
Другое дело, когда я ограничем во времени, физическими способностями и т.д. для тех кто по прежнему в танке. Если я был бы бессмертным то я обязательно поймаю атом. НО так как люди живут 80 лет в среднем я врятли смогу его поймать т.к. временной промежуток слишком большой.
Также и с теорией эволюции - вероятность возникновения клетки 1\10 в 40тыс степени. Это идеализирования модель. ЕСли представить реальную, то вероятность увеличивается во много раз.
И вообще пример с ураганом представлен не правельно."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Ага. От юриста. Вы там физикам доказали существование точки сингулярности. Теперь математикам логику объясняете. Низко кланяюсь Вам в ноги.
Для начала научитесь разделять такие понятия, как "событие" и "вероятность события".
Ради Бога! ПОЩАДИТЕ! Все, я готов поверить в Бога, только не надо больше примеров. Не надо.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Сообщение от gidrion32Это обьяснение математической логики. Обьясню для тех кто в танке:
любое событие (Не важно в какой степени. Буть это 10 или 400000)
в бесконечности обязательно сбудится (читайте внимательно пожалуйста)
Сообщение от gidrion32Также и с теорией эволюции - вероятность возникновения клетки 1\10 в 40тыс степени. Это идеализирования модель. ЕСли представить реальную, то вероятность увеличивается во много раз.
Сообщение от gidrion32И вообще пример с ураганом представлен не правельно.Комментарий
-
-
int003 А я начинаю верить в ТЭ. ВЫ точно произашли от обезьян. Вы не хотите вникать в суть дела... как я сказал это ИДЕАЛИЗИРОВАНАЯ МОДЕЛЬ т.э. выдуманая.
Для начала научитесь разделять такие понятия, как "событие" и "вероятность события".
по вашему я должен был написать: любая вероятность события в бесконечности обязательно сбудится. Обьясните в чем разница?
И в бесконечности это событие обязательно сбудется. Более того, оно уже произошло, именно в результате этого мы сейчас и обсуждаем тут все эти вопросы.
Это только одно событие. Далее следуют события по поводу нашей планеты, случайных мутаций, образование живой клетки, вопросы о том как ДНК залетела в центр клетки и т.д.
Укажите, где я допустил ошибку.
Сейчас укажу"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Также и с теорией эволюции - вероятность возникновения клетки 1\10 в 40тыс степени. Это идеализирования модель. ЕСли представить реальную, то вероятность увеличивается во много раз.
gidrion32: Соглашусь... я привел дурацкий пример. Вот другой:
Если я буду пытатся поймать атом в ограниченом пространстве, то рано или поздно я его поймаю (буть то 1 год или 1000000 лет)
Другое дело, когда я ограничем во времени, физическими способностями и т.д. для тех кто по прежнему в танке. Если я был бы бессмертным то я обязательно поймаю атом. НО так как люди живут 80 лет в среднем я врятли смогу его поймать т.к. временной промежуток слишком большой.
При такой постановке вопроса для того чтобы поймать атом не нужно млн лет - Вы ловите множество атомов ежемгновенно. Просто дыша, например.Комментарий
-
Сообщение от gidrion32Это только одно событие. Далее следуют события по поводу нашей планеты, случайных мутаций, образование живой клетки, вопросы о том как ДНК залетела в центр клетки и т.д.Комментарий
Комментарий