Писание - миф или реальность

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • trocky
    Преподаватель арифметики

    • 04 July 2008
    • 630

    #121
    Сообщение от Лаперуз
    Докажите. Нет? Тогда ваш тезис вздорный.
    Мне нет нужды ничего доказывать: я вам дал вполне ясное описание, что вид может быть прародителем следующего вида, а если ни для кого не стал - значит, эта ветвь - тупиковая. Она может вообще исчезнуть с лица Земли, а может прекрасно себе жить.

    Ай-яй. Эволюция бесконечна, у нее не может быть тупика, тупик может быть только в сознании.
    Это эволюция бесконечна, а ветви тупиковые у неё бывают. Причём таковых завались, природа всего творит в избытке, но не всё имеет тенденцию к дальнейшему развитию. Не путайте эволюцию в целом и её ветви.

    Мутировавшие особи крайне редко дают потомство. А если дают - то нежизнеспособное или бесплодное. Природа позаботилась об отклонениях.
    Да что вы? А если я вам скажу, что в вашем собственном организме имеется довольно много незаметных глазу мутаций, причём вы (и я, и вообще каждый организм) "ловит" эти мутации постянно на протяжении всей жизни - вы сильно удивитесь? Да, мы все - в чём-то мутанты. Это закон природы. Мутирует всё живое. А потомство, тем не менее, продолжает давать.

    Общие предки, видите ли, не найдены. Несчастных обезьян уже затаскали до дыр, но то ли геном Ньютона, то ли наоборот - не совпадает, хоть ты тресни! И промежуточных звеньев недостает для торжества теории Дарвина.
    Вы, видите ли, очень мало знаете, а галиматья, которую вы несёте, не тянет на юмор. Почитайте-ка здесь, умным людям надоело всё объяснять по 100 раз, они сделали для людей вашего склада хороший faq. Там с картинками даже.
    Доказательства эволюции
    Палеонтологические доказательства эволюции

    Естественное происхождение такой сверхсложной системы, как человек, необъяснимо. Из инфузории, знаете ли.
    Да, очень может быть, что и из инфузории. И что? Вас это напрягает? Вы долгому, но объяснимому естественными природными процессами эволюционному прогрессу предпочитаете бога из машины? Но у биологов есть факты (внимательно читайте всё по данным вам мною ссылкам, не ленитесь). А у вас - домыслы, догадки и прочая чепуха. Ваше увлечение всей этой белибердой, тайнами Атлантиды и календарями Майя мне понятно. Можете увлекаться этим всем сколько угодно. Только не лезьте судить вопросы, в которых вы ноль. И не стесняйтесь себе признаться в том, что вы ноль. Берите книги и читайте. Хорошие книги по науке, не эзотерику всякую идиотскую.

    "Царство небесное", "сыны неба","вознесся на небо", "снизошел с небес". Почему не со дна морского?
    Ну, Посейдон со дна морского, и что? Тоже бог. А почему инопланетяне должны приходить обязательно с небес? А вдруг - через портал? У вас, вслед за древними, довольно линейная фантазия. Фантазируйте шире.
    Мощно описано приземление космического корабля - явление Создателя Моисею на горе Синай. В огне, дыму, грохоте и сотрясении почвы.
    Вы явно попутали приземление и взлёт. Для приземления огонь, дым, грохот и сотрясение почвы - явно избыточные явления, бессмысленная трата энергии, ни для кого никогда не лишней. Вдобавок фантастика далеко ушла уже от ваших представлений. "Пятый элемент" смотрели? Понравились машины? То-то же.

    Мой любимый пример. И тут же - описание Ковчега Завета, однозначно приемо-передающее устройство. Хвала древним за детальное описание конструкции, не дали только частоту и дальность действия прибора.
    Почему ж однозначно? А если это был особого рода термос или скафандр для сохранения некоего вида? Я тоже умею завирально бредить, монополии у вас нет. Приёмо-передающие устройства уже у вас в кармане, знаете ли, имеют размеры половины ладони. А тут речь об инопланетянах. Неужели вы думаете, что они настолько кретины, что не могли дать Моисею сотового телефона и заставили его стругать дерево ситтим, украшая херувимами?

    Не только Библия, но и другие древние источники несут любопытную информацию. "Махабхарата" (примерно 5000 лет назад) - о летательных аппаратах тяжелее воздуха, индусы называли их "виманы"; также о ядерном оружии и ужасных последствиях его применения.
    Да у индусов и слоны были волшебные, летающие. А колесница Брахмы на лебедях двигалась. А ступа нашей Бабы Яги ещё круче. Помело тоже сойдёт. Ковёр-самолёт вообще красота.
    Только всё это не информация, дружок, это сказки. В них намёк, добрым молодцам урок. Придуманные чудеса служат литературному замыслу автора.

    Так они не сильно и отличаются. Некто на небесах, который все устроил, его помощники и противники. А без фантазии религию дорого не продашь. Вот конкурирующие фирмы и стараются.
    Не-не-не. В мифах обычно начало всего - хаос. Из которого вдруг выделяются инь и янь, или ещё какая хрень. В некоторых - основа всего водная среда. В третьих - ничто, пустота. Мифология таки сильно отличается, что не удивительно - одни народы живут у моря, другие в пустыне, третьи в снегах.

    Тогда он пророк.))
    Всякий настоящий учёный обязан быть немного пророком, предрекая нахождение некоего эффекта, ранее неизвестного человечеству. На кончике пера вычисляли планеты, невидимые в первые телескопы, Георгий Гамов предсказал, что реликтовое излучение Большого взрыва будет найдено - и оно было найдено. Ну, а библейские пророки - обычные балаболы, не смогли предсказать даже того, что Земля движется вокруг Солнца, а не наоборот. Несли всякую зловещую ахинею.

    Последовательная цепь звеньев между обезьяной и человеком не найдена до сих пор, присутствуют некоторые виды праандроидов, притянутых за уши к теории.
    Читайте, дорогой друг, читайте. Ссылки, где почитать, я вам дал. Тратить время на вас и что-то пояснять - дело явно излишнее.

    Теория Дарвина - масштабное заблуждение, до сих пор страдающее отсутствием четких доказательств, построение достаточно виртуальное. Если есть гениальные преступники, почему бы не быть гениальному научному заблуждению. Считаю также уместным заметить, что мое личное мнение боьше для меня значит, чем мнение части общества о ком-либо.
    Это на здоровье, мой друг, я не возражаю. Есть и такие, что мнят себя Наполеонами, заявляя, что их личное мнение для них значит больше, чем мнение санитаров о них. Но чтобы считать что-либо заблуждением, вам его следует по меньшей мере изучить. Я вот не поленился библию прочитать, и ещё ряд книг относительно библии, и коран попал туда же. Если вы полагаете, что у теории Дарвина нет чётких доказательств - это чёткое доказательство того, что вы в предмете не смыслите ни рожна. Время, которое надо было потратить на учёбу, вы угробили на чтиво фантастики. Я фантастику тоже в своё время любил, но к учебникам всё же относился с уважением.
    Идите по данным мною ссылкам, читайте. Если у вас есть ум - должно помочь. Если ума нет - тут не поможет ничего, даже медицина в таких случаях бессильна.
    Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

    Комментарий

    • Лаперуз
      Участник

      • 21 February 2010
      • 240

      #122
      Сообщение от trocky

      Вы, видите ли, очень мало знаете, а галиматья, которую вы несёте, не тянет на юмор.
      Мое незнание - это плюс, я открыт для знания. Вы полны знанием, и похоже, поэтому склонны к догматизму, как и все люди с твердым мировоззрением.


      Сообщение от trocky
      Да, очень может быть, что и из инфузории. И что? Вас это напрягает? Вы долгому, но объяснимому естественными природными процессами эволюционному прогрессу предпочитаете бога из машины? Но у биологов есть факты (внимательно читайте всё по данным вам мною ссылкам, не ленитесь). А у вас - домыслы, догадки и прочая чепуха.
      Нет единства в стане биологов, велик лагерь материалистов, оспаривающих учение Дарвина, и вы об этом знаете.

      Сообщение от trocky
      Ваше увлечение всей этой белибердой, тайнами Атлантиды и календарями Майя мне понятно. Можете увлекаться этим всем сколько угодно. Только не лезьте судить вопросы, в которых вы ноль. И не стесняйтесь себе признаться в том, что вы ноль. Берите книги и читайте. Хорошие книги по науке, не эзотерику всякую идиотскую.
      Завидую вашей ограниченности. Это насчет идиотской эзотерики. Возможно, я ноль в науке, ну а вы - в эзотерике. Говорю так не из принципа "зуб за зуб", просто личный опыт имеется. Стало бы человечество городить столько "белиберды" на пустом месте! Прям какое-то глобальное надувательство. И все ради мифотворчества?
      Небольшое лирическое отступление в область идиотской, как вы изволили выразиться, эзотерики.
      Приходилось мне в незнакомом густом лесу собирать пьяных сотрудников и выводить по одному к автобусу. Настраивался на очередного, чувствовал - да, именно чувствовал! - направление, идти приходилось до получаса (грибники, туды их в канитель!), находил спящую под кустом особь и без ошибки приводил к автобусу. И так 4 раза.
      Супруга моего товарища наливала чай в тонкостенный стакан в тесной кухоньке, держала его как раз над шеей благоверного. Стакан лопнул, свежий кипяток товарищу плотно плюхнул на спину, промеж лопаток.
      Парень он мужественный, я ему сказал не дергаться, сидеть как сидел. Поработал ладонью правой руки с расстояния 5-10см, три подхода по 10 минут. После первого подхода снял боль, когда уходил домой - оставалось несильное покраснение кожного покрова, без волдырей. Утром пришел проверить - слабое розовое пятно, боли не было. К вечеру и оно исчезло.
      Снять головную боль - вообще не вопрос.
      А теперь самое интересное. Во сне часто говорю на иностранных языках, коими не владею, в основном на немецком, английском и реже - на испанском. Однажды проснулся от собственного громкого - "аллес небен лихт!" Полез в словарь - а фраза-то со смыслом...
      С нетерпением жду совета обратиться в медучреждение к опытному психиатру. Угадал?


      Сообщение от trocky
      Вы явно попутали приземление и взлёт. Для приземления огонь, дым, грохот и сотрясение почвы - явно избыточные явления, бессмысленная трата энергии, ни для кого никогда не лишней.
      О, вы специалист в реактивной технике! Респект. Буду знать, что космический корабль приземляется с выключенными двигателями и с размаху плюхается на твердую поверхность. Не хотел бы я при этом быть на борту...


      Сообщение от trocky
      А если это был особого рода термос или скафандр для сохранения некоего вида? Я тоже умею завирально бредить, монополии у вас нет. Приёмо-передающие устройства уже у вас в кармане, знаете ли, имеют размеры половины ладони. А тут речь об инопланетянах. Неужели вы думаете, что они настолько кретины, что не могли дать Моисею сотового телефона и заставили его стругать дерево ситтим, украшая херувимами?
      По вашим словам, вы читали Библию. Рекомендую еще раз без спешки перечитать именно эту главу. Создатель велел Моисею сделать ковчег по образцу, который уже имел. И забрал с собой. Описание конструкции покажите любому, кто разбирается в радиоэлектронике или просто в электротехнике. "Между херувимами на крышке Я буду являться тебе". Ну куда уже яснее? И если Бог есть дух - зачем ему все эти ящички? Мы не знаем, что там случилось у визитеров, то ли не было лишнего комплекта радиостанций, то ли аварию потерпели, а может, знали страсть людей ко всему божественному и умело этим воспользовались. Но устройство описано достаточно подробно, и для общения Духа с человеком такое устройство явно излишне. Кстати, электростатический принцип питания и минимум элементов - залог долговечности аппарата. А для сотовой связи иудейские пастухи на тот момент не созрели. Вышки, станции, аппаратура, зарплата персоналу - суета, одним словом. А тут дешево и надежно. Проводник, изолятор, антенна - и общайся на здоровье.))


      Сообщение от trocky
      Да у индусов и слоны были волшебные, летающие. А колесница Брахмы на лебедях двигалась. А ступа нашей Бабы Яги ещё круче. Помело тоже сойдёт. Ковёр-самолёт вообще красота.
      Только всё это не информация, дружок, это сказки. В них намёк, добрым молодцам урок. Придуманные чудеса служат литературному замыслу автора.
      А вы, дружок, почитайте эти сказки, не ленитесь.
      ЧЕРНЫЕ МОЛНИИ МОХЕНДЖО-ДАРО

      ЧЕРНЫЕ МОЛНИИ МОХЕНДЖО-ДАРО

      В 1922 году индийский археолог Р. Банерджи нашел этот город на одном из островов реки Инд. По обнаруженным группам скелетов было видно, что люди перед катастрофой спокойно расхаживали по улицам. Признаков массового заболевания результатов эпидемии на костях не обнаружено. Сохранившиеся скелеты не имели и следов ударов или воздействия какого-либо оружия. Не найдено также признаков наводнения, извержения вулкана или падения крупных метеоритов.

      В то же время на камнях сохранились следы быстрого оплавления, пожаров и исключительно мощного взрыва. Все здания были разрушены, однако на окраинах города разрушения оказались не столь велики. По многим признакам, Мохенджо-Даро напоминает Хиросиму и Нагасаки после атомных взрывов. Однако повышенной радиоактивности не обнаружено. Как отмечает английский ученый Дэвид Девенпорт, много лет изучавший культуру, языки Древней Индии и историю Мохенджо-Даро, города редко приходят в упадок внезапно, а в этом городе все указывало на то, что катастрофа наступила мгновенно. Сначала засветилось небо, затем над городом начали парить пылающие без дыма предметы, неся гибель жителям, потом произошел мощный взрыв, от которого разрушились здания, люди оказались засыпанными землей.
      Не такие дураки были древние, как бы вам хотелось.

      Сообщение от trocky
      Если вы полагаете, что у теории Дарвина нет чётких доказательств - это чёткое доказательство того, что вы в предмете не смыслите ни рожна. Время, которое надо было потратить на учёбу, вы угробили на чтиво фантастики. Я фантастику тоже в своё время любил, но к учебникам всё же относился с уважением.
      Идите по данным мною ссылкам, читайте. Если у вас есть ум - должно помочь. Если ума нет - тут не поможет ничего, даже медицина в таких случаях бессильна.
      Самое время для небольшого ушата холодной воды. Извольте получить.

      Вот любопытные высказывания уважаемого ученого:

      Но самое поразительное откровение было высказано одним из самых выдающихся биологов в мире. Покойный д-р У.Р.Томпсон был избран Членом Королевского Общества, что было самой высокой научной наградой Британского Содружества. Он занимал важный пост директора Института Биологического Контроля Великобритании. Благодаря своему высокому ученому рангу, он получил приглашение написать предисловие к новому изданию дарвиновского «Происхождения видов», которое было опубликовано в 1956г. Если вы хотите получить представление о положении дел в этой области, то прочитайте это предисловие. Оно, вероятно, удивит вас.
      Д-р Томпсон сделал следующие заключения:
      (1) Общество должно быть предупреждено, что к теории эволюции надо подходить критически, поскольку она все еще очень далека от того, чтобы считаться доказанной.
      (2) Уважаемые научные теории основываются на твердых фактах, а теория эволюции базируется на причудливом рагу из фактов и догадок.
      (3) Биологи виновны в обмане общества намеренным сокрытием фактов о состоянии дел в эволюционной теории.
      Вот некоторые из томпсоновских положений.
      «Эволюция, если таковая имела место, может, в достаточно общем смысле, быть названа историческим процессом, а потому для свидетельств пользу ее существования необходимы исторические факты. История, в строгом смысле этого слова, основывается на свидетельствах людей. Поскольку это невозможно, имея в виду развитие жизни на земле, нам следует удовлетвориться чем-то меньшим».
      «Мне ясно, прежде всего, что Дарвин в «Происхождении видов» не имел возможности привести палеонтологические свидетельства, достаточные для подтверждения своих выводов, но те доказательства, что он привел, противоречили его точке зрения; хочу заметить, что положение заметно не изменилось и сегодня. Современные дарвинисты-палеонтологи вынуждены, как их предшественники и сам Дарвин, разбавлять факты вспомогательными гипотезами, которые, как бы ни правдоподобны они были, не поддаются проверке».
      «Появление идеи об эволюции, обязанное, в основном, «Происхождению видов» очень сильно способствовало биологическим исследованиям, но именно благодаря такому стимулу львиная доля этого поиска была предпринята в невыгодном направлении или даже по принципу что-моя-левая-нога-захочет. И я не единственный биолог, кто так думает».
      «Продолжительным и прискорбным следствием успеха Происхождения видов стали дополнительные не поддающиеся проверке биологические теории. Как мы знаем, между биологами существуют громадные разногласия не только по поводу причин эволюции, но и ее процесса. Эти разногласия вызваны тем, что аргументы неудовлетворительны и не позволяют прийти к определенным выводам. Было бы правильным, чтобы широкая общественность была в курсе разногласий по вопросу эволюции. Но некоторые из последних заявлений эволюционистов говорят о том, что они не считают это необходимым. Такая ситуация, при которой ученые бросаются на защиту доктрины, отстоять которую научными методами они не в состоянии, и их тянет к подавлению критики и желанию избежать трудностей, ненормальна и нежелательна в научном мире».
      «Пристрастие биологов к пустым препирательствам порождено «Происхождением видов».
      «Вот из чего построены эти хрупкие башни из гипотез, стоящих на гипотезах, где факты и вымысел перемешаны нераздельно. Не приходится сомневаться, что эти построения вполне отвечают естественным аппетитам людей. «Происхождение видов» создало то, что можно назвать классическим методом удовлетворения этих аппетитов. Теперь мы начинаем сознавать, что весь метод ошибочен и достаточно иллюзорен. Но чтобы понять самих себя и увидеть, какие заблуждения мы должны преодолеть, чтобы поставить, наконец, биологию на научную основу, нам еще не поздно с пользой для себя вернуться к первоисточнику, называемому «Происхождением видов»[4].
      Я, знаете ли, противник догматизма и простой человеческой спеси в любых формах. Так что не надо здесь надувать щеки и изображать маститое научное светило. Полагаю, вы помните знаменитый народный афоризм - "Учение Маркса истинно, потому что оно Маркса!"
      К Дарвину это тоже относится.
      Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

      Комментарий

      • trocky
        Преподаватель арифметики

        • 04 July 2008
        • 630

        #123
        Сообщение от Лаперуз
        Нет единства в стане биологов, велик лагерь материалистов, оспаривающих учение Дарвина, и вы об этом знаете.
        Никто уже давным-давно из настоящих учёных и материалистов не пытается оспорить учение Дарвина. Учению 150 лет, у Дарвина были некоторые ошибочные предположения, но за 150 лет наука с ними давно разобралась, и продвинула его теорию весьма существенным образом. Но отнюдь не в сторону божественного творения. Предположения Дарвина об эволюции и естественном отборе подтвердились однозначно. Против Дарвина сегодня выступают откровенные идиоты типа д-ра Ховинда. Креационисты и прочие недоумки. Вы, как я понимаю, в их числе. Почитали по ссылкам, которые я вам дал? Вижу, что нет. А зря.

        Завидую вашей ограниченности. Это насчет идиотской эзотерики. Возможно, я ноль в науке, ну а вы - в эзотерике. Говорю так не из принципа "зуб за зуб", просто личный опыт имеется. Стало бы человечество городить столько "белиберды" на пустом месте!
        Прям какое-то глобальное надувательство. И все ради мифотворчества?
        Стало бы. Астрология тому пример. Горы бумаги до сих пор переводятся на ахинею, не имеющую никакого смысла.

        Небольшое лирическое отступление в область идиотской, как вы изволили выразиться, эзотерики.
        Приходилось мне в незнакомом густом лесу собирать пьяных сотрудников и выводить по одному к автобусу. Настраивался на очередного, чувствовал - да, именно чувствовал! - направление, идти приходилось до получаса (грибники, туды их в канитель!), находил спящую под кустом особь и без ошибки приводил к автобусу. И так 4 раза.
        Горю желанием встретиться с вами. Я пишу на бумажке цифру от 0 до 99. Вы пытаетесь угадать, что я написал. Живу в Москве. Согласны на встречу?

        Супруга моего товарища наливала чай в тонкостенный стакан в тесной кухоньке, держала его как раз над шеей благоверного. Стакан лопнул, свежий кипяток товарищу плотно плюхнул на спину, промеж лопаток.
        Парень он мужественный, я ему сказал не дергаться, сидеть как сидел. Поработал ладонью правой руки с расстояния 5-10см, три подхода по 10 минут. После первого подхода снял боль, когда уходил домой - оставалось несильное покраснение кожного покрова, без волдырей. Утром пришел проверить - слабое розовое пятно, боли не было. К вечеру и оно исчезло.
        Думаю, вы лжёте. Либо кипяток был не столь кипящий, либо плеснуло немного. Готовы повторить трюк на ком-нибудь из ваших родных в моём присутствии?

        О, вы специалист в реактивной технике! Респект. Буду знать, что космический корабль приземляется с выключенными двигателями и с размаху плюхается на твердую поверхность. Не хотел бы я при этом быть на борту...
        Вы, как любитель эзотерики и всего таинственного, должны бы предположить, что развитая цивилизация давно уже должна перемещаться по галактике на летающих тарелках, которым свойственны совсем другие качества. Шум и грохот - свойство несовершенной земной техники.


        По вашим словам, вы читали Библию. Рекомендую еще раз без спешки перечитать именно эту главу. Создатель велел Моисею сделать ковчег по образцу, который уже имел. И забрал с собой. Описание конструкции покажите любому, кто разбирается в радиоэлектронике или просто в электротехнике. "Между херувимами на крышке Я буду являться тебе". Ну куда уже яснее? И если Бог есть дух - зачем ему все эти ящички? Мы не знаем, что там случилось у визитеров, то ли не было лишнего комплекта радиостанций, то ли аварию потерпели, а может, знали страсть людей ко всему божественному и умело этим воспользовались. Но устройство описано достаточно подробно, и для общения Духа с человеком такое устройство явно излишне. Кстати, электростатический принцип питания и минимум элементов - залог долговечности аппарата. А для сотовой связи иудейские пастухи на тот момент не созрели. Вышки, станции, аппаратура, зарплата персоналу - суета, одним словом. А тут дешево и надежно. Проводник, изолятор, антенна - и общайся на здоровье.))
        А растолкуйте тогда, зачем инопланетянам нужно было обрезание евреев? Да, собственно, на кой им вообще сдались эти евреи, отсталый и забитый соседями нецивилизованный народ?
        Зафигом им было нужно топить животных в Великом Потопе? Таких вопросов можно насыпать кучу, то, что относится к богу, в той же мере можно спросить и с инопланетян. Это были инопланетные идиоты? А что, хороший сюжет для комедии. С какой-нибудь планеты разумные инопланетяне выгнали дебила. И вот он появляется на Земле и начинает городить тучу нелогичных абсурдных поступков. Потом его забирают назад, сажают в межпланетную психушку, а земляне думают, что это было. Стукаются лбами об землю и тащут друг дружку на костры за неправильную веру.

        А вы, дружок, почитайте эти сказки, не ленитесь.
        ЧЕРНЫЕ МОЛНИИ МОХЕНДЖО-ДАРО
        Не такие дураки были древние, как бы вам хотелось.
        Что-то я не очень понял. Город, жертвы. Вывод - погибли от атомного взрыва? А почему? Взрыв вулкана вам кажется хуже? Не так интересно?
        Вменяемые источники не дают нам той таинственной информации, которую вы почерпнули в каком-то очередном мусорном ведре палп-фикшна и сказочек для леговерных. Есть фотографии - ничего оплавленного, да, древний город. Даже не очень разрушен.

        Что за археолог Р. Банерджи? Что за индусовед Дэвид Девенпорт?
        Вы же нигде не найдёте этих личностей, никаких ссылок, упоминаний, портретов - они выдуманы автором писули, которую вы считаете достойным цитировать в качестве "серьёзного" источника.
        Такой бред люди способны плодить тоннами. Но это не наука, это макулатура.

        Самое время для небольшого ушата холодной воды. Извольте получить. Вот любопытные высказывания уважаемого ученого:
        Кто этот человек У.Р.Томпсон? Что он открыл? Чем известен? Есть ли у него Нобелевская премия за то, что он развенчал лжетеорию Дарвина? Ах, нет?
        Ну, батенька, идите прочь со всякими идиотами.
        Кстати, я заинтересовался вопросом и обнаружил, что про этого "учёного" вообще ничего не знает Википедия. Английская - тоже. Мыслимое ли дело?
        Попробуйте-ка разыскать хоть какие-то сведения об этом человеке. Кто это? Дайте хоть какую-то ссылку на биографические сведения. Право, любопытно.
        Дальше больше. Он, вы пытаетесь утверждать, писал предисловие к изданию Дарвина 1956 года, являясь директором NIBSC? Это круто. Британский институт биологических стандартов и контроля появился лишь в 1972 году.
        А кто автор текста, который вы изволите цитировать? Кто этот мерзкий мошенник и фальсификатор? Где вы почерпнули эту галиматью?
        Ах, на евангельско-креационистском сайтике?
        Да там такого дерьма навалом.
        Это фальшивые люди, сшитые изо лжи. Они даже не задумываются над тем, что по их собственным убеждениям их за ложь ожидает геена огненная.
        И это вы называете "ушатом холодной воды"?
        Не смешите мои тапочки.
        Это же явная фальшивка.

        Я, знаете ли, противник догматизма и простой человеческой спеси в любых формах. Так что не надо здесь надувать щеки и изображать маститое научное светило
        Я, знаете ли, противник вранья в любых формах. Так что не надо плескать здесь вонючими помоями чьих-то фальшивых россказней. Это вы дураков каких можете обмануть. Тех, кто ваши байки начинает проверять - надуть не получится.
        Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

        Комментарий

        • Лаперуз
          Участник

          • 21 February 2010
          • 240

          #124
          Сообщение от trocky
          Против Дарвина сегодня выступают откровенные идиоты типа д-ра Ховинда. Креационисты и прочие недоумки. Вы, как я понимаю, в их числе.
          Против учения Маркса выступают только кровавые собаки международного империализма. Слышали, читали.

          Приведенные вами эпитеты используют в полемике откровенные болваны и самовлюбленные профаны. Вы, как я понимаю, в их числе. Конец связи.
          Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

          Комментарий

          • carbophos
            Ветеран

            • 14 March 2006
            • 7861

            #125
            Сообщение от trocky
            Против Дарвина сегодня выступают откровенные идиоты типа д-ра Ховинда. Креационисты и прочие недоумки.

            Вот Вам ещё несколько недоумков несогласных с Дарвином..

            Филиппа Skell
            Emeritus, Evan Pugh Prof. of Chemistry, Pennsylvania State University
            Почетный Эван Пью Проф химии Университета штата Пенсильвания
            Member of the National Academy of Sciences
            Член Национальной Академии Наук
            Lyle H. Jensen
            Lyle H. Jensen
            Professor Emeritus, Dept. of Biological Structure & Dept. of Biochemistry University of Washington, Fellow AAAS
            Почетный профессор, кафедра биологической структуры & кафедра биохимии Университета штата Вашингтон, член AAAS
            Maciej Giertych
            Мачей Гертых
            Full Professor, Institute of Dendrology
            Профессор, Институт дендрологии
            Polish Academy of Sciences
            Польская академия наук
            Lev Beloussov
            Лев Белоусов
            Prof. of Embryology, Honorary Prof., Moscow State University
            Проф эмбриологии, почетный профессор, Московский государственный университет
            Member, Russian Academy of Natural Sciences
            Член Русский Академии Естественных Наук
            Eugene Buff
            Евгений Буфф
            Ph.D.
            Кандидат
            Genetics
            Генетика
            Institute of Developmental Biology,
            Институт биологии развития,
            Russian Academy of Sciences
            Русский академии наук
            Emil Palecek
            Эмиль Палечек
            Prof. of Molecular Biology, Masaryk University; Leading Scientist
            Проф молекулярной биологии университета Масарика; ведущий научный сотрудник
            Inst.
            Inst.
            of Biophysics, Academy of Sci., Czech Republic
            биофизики Академии наук., Чешская Республика
            K. Mosto Onuoha
            К. Моста Онуоха
            Shell Professor of Geology & Deputy Vice-Chancellor, Univ.
            Shell профессор геологии & заместитель вице-канцлера, Univ.
            of Nigeria
            Нигерия
            Fellow, Nigerian Academy of Science
            Научный сотрудник, нигерийские академии наук
            Ferenc Jeszenszky
            Ференц Есенски
            Former Head of the Center of Research Groups
            Бывший руководитель Центра исследовательских групп
            Hungarian Academy of Sciences
            Венгерская академия наук
            MM Ninan
            М. Ninan
            Former President
            Бывший президент
            Hindustan Academy of Science,
            Хиндустан академии наук,
            Bangalore University (India)
            Бангалор университета (Индия)
            Denis Fesenko
            Денис Фесенко
            Junior Research Fellow, Engelhardt Institute of Molecular Biology
            Младший научный сотрудник, Институт молекулярной биологии
            Russian Academy of Sciences (Russia)
            Русский Академии наук (Россия)
            Sergey I. Vdovenko
            Сергей Иванович Вдовенко
            Senior Research Assistant, Department of Fine Organic Synthesis
            Старший научный сотрудник, Департамент тонкого органического синтеза
            Institute of Bioorganic Chemistry and Petrochemistry
            Институт биоорганической химии и нефтехимии
            Ukrainian National Academy of Sciences (Ukraine)
            Украинская Национальная академия наук (Украина)
            Henry Schaefer
            Генри Шефер
            Director, Center for Computational Quantum Chemistry
            Директор центра вычислительной квантовой химии
            University of Georgia
            Университет штата Джорджия
            Paul Ashby
            Поль Эшби
            Ph.D.
            Кандидат
            Chemistry
            Химия
            Harvard University
            Гарвардский университет
            Israel Hanukoglu
            Израиль Hanukoglu
            Professor of Biochemistry and Molecular Biology Chairman
            Профессор биохимии и молекулярной биологии председателя
            The College of Judea and Samaria (Israel)
            Колледж Иудеи и Самарии (Израиль)
            Alan Linton
            Алан Линтон
            Emeritus Professor of Bacteriology
            Почетный профессор Бактериология
            University of Bristol (UK)
            Бристольский университет (Великобритания)
            Dean Kenyon
            Дин Кеньон
            Emeritus Professor of Biology
            Почетный профессор биологии
            San Francisco State University
            Сан - Франциско государственный университет
            David W. Forslund
            David W. Форслунд
            Ph.D.
            Кандидат
            Astrophysics, Princeton University
            Астрофизика, Принстонский университет
            Fellow of American Physical Society
            Член Американского физического общества
            Robert W. Bass
            Роберт В. Басс
            Ph.D.
            Кандидат
            Mathematics (also: Rhodes Scholar; Post-Doc at Princeton)
            Математика (также: стипендиата Родса, пост-док в Принстоне)
            Johns Hopkins University
            Университет Джонса Хопкинса
            John Hey
            Джон Эй
            Associate Clinical Prof. (also: Fellow, American Geriatrics Society)
            Ассоциированный клинический профессор (также: научный сотрудник Американского Общества гериатрии)
            Dept. of Family Medicine, Univ.
            Кафедра семейной медицины, Univ.
            of Mississippi
            Миссисипи
            Daniel W. Heinze
            Daniel W. Хайнце
            Ph.D.
            Кандидат
            Geophysics (also: Post-Doc Fellow, Carnegie Inst. of Washington) Texas A&M University
            Геофизики (также: Post-Doc сотрудник Carnegie Inst. Вашингтона) Texas A & M University
            Richard Anderson
            Ричард Андерсон
            Assistant Professor of Environmental Science and Policy
            Доцент экологической науки и политика
            Duke University
            Университет Дьюка
            David Chapman*
            Дэвид Чепмен *
            Senior Scientist
            Старший научный сотрудник
            Woods Hole Oceanographic Institution
            Woods Hole Oceanographic Institution
            Giuseppe Sermonti
            Джузеппе Sermonti
            Professor of Genetics, Ret.
            Профессор генетики, Ret.
            (Editor, Rivista di Biologia/Biology Forum)
            (Редактор, Rivista ди Biologia / Биология форума)
            University of Perugia (Italy)
            Университета Перуджи (Италия)
            Stanley Salthe
            Стэнли Salthe
            Emeritus Professor Biological Sciences
            Почетный профессор биологических наук
            Brooklyn College of the City University of New York
            Бруклинский колледж Университета города Нью-Йорк

            Комментарий

            • carbophos
              Ветеран

              • 14 March 2006
              • 7861

              #126
              Маркос Н. Eberlin
              Professor, The State University of Campinas (Brazil)
              Профессор Государственного университета Кампинас (Бразилия)
              Member, Brazilian Academy of Science
              Член Бразильской академии наук
              Bernard d'Abrera
              Бернард d'Abrera
              Visiting Scholar, Department of Entomology
              Приглашенный исследователь, департамент энтомологии
              British Museum (Natural History)
              Британского музея (естественной истории)
              John C. Walton
              Джон Уолтон
              Professor of Reactive Chemistry (Ph.D. & D.Sc.)
              Профессор Реактивная химия (Ph.D. & доктор)
              University of St. Andrews (UK)
              Университет Сент-Эндрюс (Великобритания)
              Fellow
              Член
              Royal Society of Chemistry,
              Королевское общество химии
              Fellow
              Член
              Royal Society of Edinburgh
              Королевского общества Эдинбурга
              Mae-Wan Ho
              Мэй-Ван Хо
              Ph.D.
              Кандидат
              Biochemistry
              Биохимия
              The University of Hong Kong
              Университет Гонконга
              Donald Ewert
              Дональд Эверт
              Ph.D.
              Кандидат
              Microbiology
              Микробиология
              University of Georgia
              Университет штата Джорджия
              Russell Carlson
              Рассел Карлсон
              Professor of Biochemistry & Molecular Biology
              Профессор биохимии & Молекулярная биология
              University of Georgia
              Университет штата Джорджия
              Scott Minnich
              Скотт Minnich
              Professor, Dept of Microbiology, Molecular Biology & Biochemistry
              Профессор департамента микробиологии, молекулярной биологии & Биохимия
              University of Idaho
              Университет штата Айдахо
              Jeffrey Schwartz
              Джеффри Шварца
              Assoc.
              Доц.
              Res.
              Res.
              Psychiatrist, Dept. of Psychiatry & Biobehavioral Sciences
              Психиатр, кафедра психиатрии & Biobehavioral науки
              University of California, Los Angeles
              Калифорнийский университет, Лос-Анджелес
              Alexander F. Pugach
              Александр Ф. Пугач
              Ph.D.
              Кандидат
              Astrophysics
              Астрофизика
              Ukrainian Academy of Sciences (Ukraine)
              Украинской академии наук (Украина)
              Ralph Seelke
              Ральф Seelke
              Professor of Molecular and Cellular Biology
              Профессор молекулярной и клеточной биологии
              University of Wisconsin, Superior
              Университет штата Висконсин, Superior
              Annika Parantainen
              Анника Parantainen
              Ph.D.
              Кандидат
              Biology
              Биология
              University of Turku (Finland)
              Университет Турку (Финляндия)
              Fred Schroeder
              Фред Шредер
              Ph.D.
              Кандидат
              Marine Geology
              Морская геология
              Columbia University
              Колумбийский университет
              David Snoke
              Дэвид Snoke
              Associate Professor of Physics & Astronomy
              Адъюнкт-профессор физики & астрономии
              University of Pittsburgh
              Университет Питтсбурга
              Frank Tipler
              Франк Tipler
              Prof. of Mathematical Physics
              Проф математической физики
              Tulane University
              Туланском университета
              John A. Davison
              Джон А. Дэвисон
              Emeritus Associate Professor of Biology
              Почетный адъюнкт-профессор биологии
              University of Vermont
              Университет штата Вермонт
              Pablo Yepes
              Пабло Епес
              Research Associate Professor of Physics & Astronomy
              Научный сотрудник, профессор физики & астрономии
              Rice University
              Университет Райса
              David Bolender
              Дэвид Bolender
              Assoc.
              Доц.
              Prof., Dept. of Cell Biology, Neurobiology & Anatomy
              Профессор, кафедра клеточной биологии, нейробиологии & Анатомия
              Medical College of Wisconsin
              Медицинский колледж штата Висконсин
              Leo Zacharski
              Лев Zacharski
              Professor of Medicine
              Профессор медицины
              Dartmouth Medical School
              Дартмутской медицинской школы
              Joel D. Hetzer
              Joel D. Hetzer
              Ph.D.
              Кандидат
              Statistics
              Статистика
              Baylor University
              Baylor University
              Michael Behe
              Майкл Behe
              Professor of Biological Science
              Профессор биологических наук
              Lehigh University
              Lehigh University
              Michael Atchison
              Майкл Атчисон
              Professor of Biochemistry
              Профессор биохимии
              University of Pennsylvania, Vet School
              Пенсильванский университет, школа Vet
              Thomas G. Guilliams
              Томас Г. Guilliams
              Ph.D.
              Кандидат
              Molecular Biology
              Молекулярная биология
              The Medical College of Wisconsin
              Медицинский колледж штата Висконсин
              Arthur B. Robinson
              Артур Б. Робинсон
              Professor of Chemistry
              Профессор химии
              Oregon Institute of Science & Medicine
              Орегон институт науки Медицина &
              Joel Adams
              Джоэл Адамс
              Professor of Computer Science
              Профессор компьютерных наук
              Calvin College
              Calvin College
              Abraham S. Feigenbaum Ph.D.
              С. Абрахам Фейгенбаума Кандидат
              Nutritional Biochemistry
              Пищевая Биохимия
              Rutgers University
              Rutgers University
              Yasuo Yoshida
              Ясуо Есида
              Ph.D.
              Кандидат
              Physics
              Физика
              Kyushu University (Japan)
              Университет Кюсю (Япония)
              Domingo Aerden
              Арт-Доминго
              Professor of Geology
              Профессор геологии
              Universidad de Granada (Spain)
              Универсидад де Гранада (Испания)
              Kevin Farmer
              Кевин Farmer
              Adjunct Assistant Professor (Ph.D. Scientific Methodology)
              Адъюнкт-доцент (Ph.D. научно-методического)
              University of Oklahoma
              Университет Оклахомы
              DR Eiras-Stofella
              DR-Eiras Stofella
              Director, Electron Microscopy Center (Ph.D. Molecular Biology)
              Директор центра электронной микроскопии (Ph.D. молекулярная биология)
              Parana Federal University (Brazil)
              Парана федерального университета (Бразилия)
              Neal Adrian
              Нил Адриан
              Ph.D.
              Кандидат
              Microbiology
              Микробиология
              University of Oklahoma
              Университет Оклахомы
              Kerry N. Jones
              Керри Н. Джонс
              Professor of Mathematical Sciences
              Профессор математических наук
              Ball State University
              Бал государственный университет
              Ge Wang
              Се Ван
              Professor of Radiology & Biomedical Engineering
              Профессор радиологии & биомедицинской инженерии
              University of Iowa
              Университет штата Айова
              Moorad Alexanian
              Moorad Алексанян
              Professor of Physics
              Профессор физики
              University of North Carolina, Wilmington
              Университет штата Северная Каролина, Wilmington
              Richard Spencer
              Ричард Спенсер
              Professor (Ph.D. Stanford)
              Профессор (Ph.D. Stanford)
              University of California, Davis,
              Университет Калифорнии, Дэвис,
              Solid-State Circuits Research Laboratory
              Solid-State Circuits научно-исследовательская лаборатория
              Mark Krejchi
              Марк Krejchi
              Ph.D.
              Кандидат
              Polymer Science & Engineering (Post-docs, Stanford & Caltech)
              Polymer Science & Engineering (Post-Docs, Стэнфордский & Калифорнийский технологический институт)
              University of Massachusetts
              Массачусетский университет
              Braxton Alfred
              Braxton Альфред
              Emeritus Professor, Anthropology
              Почетный профессор антропологии
              University of British Columbia (Canada)
              Университет Британской Колумбии (Канада)
              R. Craig Henderson
              Р. Craig Henderson
              Associate Professor, Dept. of Civil & Environmental Engineering
              Адъюнкт-профессор, кафедра гражданского & инженерной экологии
              Tennessee Tech University
              Tennessee Tech University
              Michael J. Kavaya
              Майкл Дж. Kavaya
              Senior Scientist
              Старший научный сотрудник
              NASA Langley Research Center
              НАСА Лэнгли-исследовательский центр
              Wesley Allen
              Уэсли Аллен
              Professor of Computational Quantum Chemistry
              Профессор вычислительной квантовой химии
              University of Georgia
              Университет штата Джорджия
              James Pierre Hauck
              Джеймс Пьер Хаук
              Professor of Physics & Astronomy
              Профессор физики & астрономии
              University of San Diego
              Университет Сан-Диего
              Olen R. Brown
              Олена Р. Браун
              Former Professor of Molecular Microbiology & Immunology
              Бывший профессор молекулярной микробиологии & иммунологии
              University of Missouri, Columbia
              Университет Миссури, Колумбия
              AS
              AS
              CIENTIFIC
              Аучные
              D
              D
              ISSENT
              ISSENT
              F
              F
              ROM
              ROM
              D
              D
              ARWINISM
              ARWINISM
              2
              -2
              WWW
              WWW
              .
              .
              DISSENTFROMDARWIN
              DISSENTFROMDARWIN
              .
              .
              ORG
              ORG
              Eshan Dias
              Eshan Диас
              Ph.D.
              Кандидат
              Chemical Engineering
              Химическое машиностроение
              King's College, Cambridge University (UK)
              King's College, Cambridge University (Великобритания

              Комментарий

              • carbophos
                Ветеран

                • 14 March 2006
                • 7861

                #127
                Иосиф Аткинсон
                Ph.D.
                Кандидат
                Organic Chemistry
                Органическая химия
                MIT
                MIT
                Dennis Dean Rathman
                Деннис Дин Rathman
                Staff Scientist
                Научный сотрудник
                MIT Lincoln Laboratory
                MIT Lincoln лаборатория
                Richard Austin
                Ричард Остин
                Assoc.
                Доц.
                Prof. & Chair, Biology & Natural Sciences
                Проф & Председатель, биологии & Естественных Наук
                Piedmont College
                Пьемонт колледж
                Raymond C. Mjolsness
                Реймонд К. Mjolsness
                Ph.D.
                Кандидат
                Physics
                Физика
                Princeton University
                Принстонский университет
                John Baumgardner
                Джон Баумгарднер
                Ph.D.
                Кандидат
                Geophysics & Space Physics
                Геофизика & космической физики
                University of California, Los Angeles
                Калифорнийский университет, Лос-Анджелес
                Glenn R. Johnson
                Глен Джонсон Р.
                Adjunct Professor of Medicine
                Адъюнкт-профессор медицины
                University of North Dakota School of Medicine
                Университет штата Северная Дакота школа медицины
                George Bennett
                Джордж Беннет
                Associate Professor of Chemistry
                Адъюнкт-профессор химии
                Millikin University
                Милликин университета
                Robert L. Waters
                Роберт Л. Воды
                Lecturer, College of Computing
                Преподаватель Колледжа вычислительной
                Georgia Institute of Technology
                Технологический институт штата Джорджия
                David Berlinski
                Дэвид Берлински
                Ph.D.
                Кандидат
                Philosophy
                Философия
                Princeton University
                Принстонский университет
                James Robert Dickens
                Роберт Джеймс Диккенс
                Ph.D.
                Кандидат
                Mechanical Engineering
                Машиностроение
                Texas A&M University
                Texas A & M University
                Phillip Bishop
                Phillip епископ
                Professor of Kinesiology
                Профессор кинезиологии
                University of Alabama
                Университет штата Алабама
                Jeffrey M. Jones
                Jeffrey M. Jones
                Professor Emeritus in Medicine (Ph.D. Microbiology and MD)
                Заслуженный профессор в области медицины (Ph.D. микробиологии и МД)
                University of Wisconsin-Madison
                Университет Висконсин-Мэдисон
                Donald R. Mull
                Дональд Р. Mull
                Ph.D.
                Кандидат
                Physiology
                Физиология
                University of Pittsburgh
                Университет Питтсбурга
                John Bloom
                Джон Блум
                Ph.D.
                Кандидат
                Physics
                Физика
                Cornell University
                Cornell University
                William Dembski
                Уильям Дембски
                Ph.D.
                Кандидат
                Mathematics
                Математика
                University of Chicago
                Чикагский университет
                Ben J. Stuart
                Бена J. Стюарт
                Ph.D.
                Кандидат
                Chemical & Biochemical Engineering
                Химическая & биохимической инженерии
                Rutgers University
                Rutgers University
                Raymond Bohlin
                Раймонд Болин
                Ph.D.
                Кандидат
                Molecular & Cell Biology
                & Молекулярной биологии клетки
                University of Texas, Dallas
                Техасский университет, Даллас
                Christa R. Koval
                Кристи Р. Коваль
                Ph.D.
                Кандидат
                Chemistry
                Химия
                University of Colorado at Boulder
                Университет Колорадо в Боулдере
                John Bordelon
                Джон Bordelon
                Ph.D.
                Кандидат
                Electrical Engineering
                Электротехника
                Georgia Institute of Technology
                Технологический институт штата Джорджия
                David Richard Carta
                Дэвид Ричард Carta
                Ph.D.
                Кандидат
                Bio-Engineering
                Био-Инжиниринг "
                University of California, San Diego
                Калифорнийский университет, Сан-Диего
                Lydia G. Thebeau
                Лидия Г. Thebeau
                Ph.D.
                Кандидат
                Cell & Molecular Biology
                Cell & Молекулярная биология
                Saint Louis University
                Saint Louis University
                David Bossard
                Дэвид Bossard
                Ph. D. Mathematics
                К.т.н. математика
                Dartmouth College
                Колледж Дартмут
                Robert W. Kelley
                Роберт Келли
                Ph.D.
                Кандидат
                Entomology
                Энтомология
                Clemson University
                Университет Клемсон
                David Bourell
                Дэвид Bourell
                Professor Mechanical Engineering
                Профессор Машиностроение
                University of Texas, Austin
                Техасский университет, Остин
                Carlos M. Murillo
                Карлос М. Мурильо
                Professor of Medicine (Neurosurgery)
                Профессор медицины (нейрохирургии)
                Autonomous University of Guadalajara (Mexico)
                Автономного университета Гвадалахары (Мексика)
                Walter Bradley
                Вальтер Брэдли
                Distinguished Professor of Engineering
                Заслуженный профессор инженерных наук
                Baylor University
                Baylor University
                Sami Palonen
                Саами Palonen
                Ph.D.
                Кандидат
                Analytical Chemistry
                Аналитическая химия
                University of Helsinki (Finland)
                Университет Хельсинки (Финляндия)
                John Brejda
                Джон Brejda
                Ph.D.
                Кандидат
                Agronomy
                Агрономия
                University of Nebraska, Lincoln
                Университет штата Небраска, Линкольн
                Bradley R. Johnson
                Брэдли Р. Джонсон
                Ph.D.
                Кандидат
                Materials Science
                Материаловедение
                University of Illinois at Urbana-Champaign
                Университет Иллинойса в Урбана-Шампейн
                Rudolf Brits
                Рудольф британцев
                Ph.D.
                Кандидат
                Nuclear Chemistry
                Ядерной химии
                University of Stellenbosch (South Africa)
                Стелленбошского университета (Южная Африка)
                Gary Kastello
                Гэри Кастелло
                Ph.D.
                Кандидат
                Biology
                Биология
                University of Wisonsin-Milwaukee
                Университет Wisonsin-Milwaukee
                Karen Rispin
                Карен Rispin
                Assistant Professor of Biology
                Помощник профессора биологии
                LeTourneau University
                ЛеТорно университета
                Frederick Brooks
                Фредерик Брукс
                Kenan Professor of Computer Science
                Кенан профессор компьютерных наук
                University of North Carolina at Chapel Hill
                Университет Северной Каролины в Chapel Hill
                Omer Faruk Noyan
                Омер Фарук Ноян
                Assistant Professor (Ph.D. Paleontology)
                Доцент (Ph.D. Палеонтология)
                Celal Bayar University (Turkey)
                Джеляль Баяр университета (Турция)
                Neil Broom
                Нил метла
                Associate Professor, Chemical & Materials Engineering
                Ассоциированный профессор, химический & Materials Engineering
                University of Auckland (New Zealand)
                Университет Окленда (Новая Зеландия)
                Malcolm D. Chisholm
                Malcolm Chisholm D.
                Ph.D.
                Кандидат
                Insect Ecology (MA Zoology, Oxford University)
                Экологии насекомых (MA зоологии Оксфордского университета)
                University of Bristol (UK)
                Бристольский университет (Великобритания)
                John Brown
                Джон Браун
                Research Meteorologist
                Исследования Метеоролог
                National Oceanic and Atmospheric Administration
                Национальное управление океанических и атмосферных
                Joseph A. Kunicki
                Джозеф А. Kunicki
                Associate Professor of Mathematics
                Ассоциированный профессор математики
                The University of Findlay
                Университет Финдли
                John Brumbaugh
                Джон Брамбо
                Emeritus Professor of Biological Sciences
                Почетный профессор биологических наук
                University of Nebraska, Lincoln
                Университет штата Небраска, Линкольн
                Thomas M. Stackhouse Ph.D.
                Томас М. Stackhouse Кандидат
                Biochemistry
                Биохимия
                University of California, Davis
                Университет Калифорнии, Дэвис
                Nancy Bryson
                Нэнси Bryson
                Associate Professor of Chemistry
                Адъюнкт-профессор химии
                Mississippi University for Women
                Университет Миссисипи для женщин
                Walter L. Starkey
                Вальтер Л. Starkey
                Professor Emeritus of Mechanical Engineering
                Почетный профессор машиноведения
                The Ohio State University
                The Ohio State University
                Donald Calbreath
                Дональд Calbreath
                Professor, Department of Chemistry
                Профессор кафедры химии
                Whitworth College
                Whitworth колледж
                Pingnan Shi
                Pingnan Ши
                Ph.D.
                Кандидат
                Electrical Engineering (Artificial Neural Networks)
                Электротехника (искусственные нейронные сети)
                University of British Columbia (Canada)
                Университет Британской Колумбии (Канада)
                AS
                AS
                CIENTIFIC
                Аучные
                D
                D
                ISSENT
                ISSENT
                F
                F
                ROM
                ROM
                D
                D
                ARWINISM
                ARWINISM
                3
                -3
                WWW
                WWW
                .
                .
                DISSENTFROMDARWIN
                DISSENTFROMDARWIN
                .
                .
                ORG
                ORG
                John B. Cannon
                John B. Cannon
                Ph.D.
                Кандидат
                Organic Chemistry
                Органическая химия
                Princeton University
                Принстонский университет

                Комментарий

                • carbophos
                  Ветеран

                  • 14 March 2006
                  • 7861

                  #128
                  может не стоит дальше? очень длинный список " откровенных идиотов "...

                  Google рЕТЕЧЕУФЙ

                  Комментарий

                  • БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

                    • 13 December 2007
                    • 5322

                    #129
                    Спасибо, carbophos, дальше не стоит - ведь, верующих в эволюцию никакими списками не убедишь. Также, как и верящих Библии. Наверное, это моральный выбор - считать себя (и других) животным или человеком. Точно также, как и считать Библию реальностью невозможно, не познав Бога.
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

                    Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

                    Комментарий

                    • plug
                      Ветеран

                      • 15 September 2005
                      • 6480

                      #130
                      Сообщение от carbophos
                      Вот Вам ещё несколько недоумков несогласных с Дарвином..
                      Карбофос, а в какой-нибудь человеко-читаемый вид это нельзя было привести?

                      Я понимаю, что так список выглядит горааааааааааздо длиннее. Но как-то "недоумки" типа

                      Кандидат
                      Генетика
                      Член
                      Нигерия

                      ну совершенно не впечатляют.
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

                      Комментарий

                      • Лаперуз
                        Участник

                        • 21 February 2010
                        • 240

                        #131
                        Carbophos, респект. Развивая тезис Бабая, мы можем наблюдать, как фанатично верующие в дарвинизм блестяще собственным примером доказывают возможность обратной эволюции.))
                        Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

                        Комментарий

                        • trocky
                          Преподаватель арифметики

                          • 04 July 2008
                          • 630

                          #132
                          Сообщение от plug
                          Кандидат
                          Генетика
                          Член
                          Нигерия

                          Идиоты любят массовость. Другого пути в научных дискуссиях, видимо, у них просто нет - нужно собирать списки.
                          Список впечатляет. Есть даже "бывший профессор" - это что за зверь?
                          Какое отношение материаловед имеет к биологии? А машиностроитель? "Филипп Бишоп - Филипп Епископ" Уха-ха. Чем переводили этот бред? А какие дивные научные заведения представляют упомянутые персоны. Университет Миссисипи для женщин - каково?! Это перл.
                          Понятно, что и проверить список весьма затруднительно. Может, этих людей вообще не существует, как в вышеприведённом примере с мифическим доктором от Лаперуза. Может, они вообще за эволюцию.
                          Занимательный метод доказательств - вываливаем на уши собеседника кучу мусора. Пусть разбирается.
                          А я не буду разбираться. Это всё туфта. Кто все эти люди? Где их заслуженная Нобелевка за опровержение Дарвина?
                          Нету? Пусть валят в университет для женщин, преподавать вышивание крестиком и гладью.
                          Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

                          Комментарий

                          • trocky
                            Преподаватель арифметики

                            • 04 July 2008
                            • 630

                            #133
                            Сообщение от Лаперуз
                            Против учения Маркса выступают только кровавые собаки международного империализма. Слышали, читали.
                            А что вы имеете против учения Маркса? Как учёный - он действительно гениален. Книги вполне разумны и пользуются успехом даже сейчас.
                            Может, вам и Эйнштейн не нравится? Огласите полный список ненавистных вам несомненных корифеев науки.

                            Ну, и второй момент - вы как-то соскочили с вашего доктора У.Р. Томпсона. Кто этот человек? Какие работы он написал, кроме этого предисловия к Дарвину? Где жил, чем известен? Любопытно же.
                            Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

                            Комментарий

                            • trocky
                              Преподаватель арифметики

                              • 04 July 2008
                              • 630

                              #134
                              Сообщение от Лаперуз
                              Carbophos, респект. Развивая тезис Бабая, мы можем наблюдать, как фанатично верующие в дарвинизм блестяще собственным примером доказывают возможность обратной эволюции.))
                              Да-да, действительно, респект. Паноптикум пополняется. Идиотизм - он же ведь не только в списке идиотов, но и в том тщании, с которым этот список размещается аж в трёх постах.
                              Так сказать, идиотизм в кубе.
                              Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

                              Комментарий

                              • trocky
                                Преподаватель арифметики

                                • 04 July 2008
                                • 630

                                #135
                                А главное - бедолагам совершенно невдомёк, что для настоящего и вполне полноценного опровержения любой теории вполне достаточно ОДНОЙ фамилии. И ОДНОЙ, но полноценной научной работы.
                                Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

                                Комментарий

                                Обработка...