Писание - миф или реальность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Уважаемый ИлюхаМ, уважаемый trocky в вашей защите не нуждается. Он сам с усам и за словом в карман не лезет.
    С другой стороны, заметьте, единственное, что я позволил себе, это уподобить теорию эволюции в редакции Дарвина классической физике Ньютона. В результате мой визави пошел налево и направо сыпать обвинениями в глупости. Это по-вашему нормально? На мой взгляд, не очень. Я полагаю это прямым следствием его догматического мышления. При таком типе мышления пример с амвоном просто напрашивается.
    Насчет кумиров. В мире было много людей, идеями которыми я восхищаюсь, но кумиров из них я не делаю и ни от кого не требую по отношению к ним пиетета. Хочется вам обливать помоями личность Достоевского - на здоровье. Испытывает кто-то желание перемывать небезупречные косточки Пушкина - ради бога. На моем отношение к ним это никак не отразиться.
    А вот у пена уважаемого trocky, обильно им выделяемая при малейшей тени сомнения в бесконечной гениальности Чарльза Дарвина, наводит на мысль, что он (trocky) в своем кумире-то, как раз и не уверен. И именно в этом слабость его позиции. И именно это заставляет его, не мудрствуя лукаво, переходить на личности и раздавать рекомендации куда кому идти.

PS. К слову, уважаемый trocky, а вы гомофоб?

Комментарий

• trocky
      Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
      • 630

Сообщение от Томас
      Куда пожертвования присылать?
      Перешлите в любую экологическую организацию. Мне будет приятно.
      С другой стороны, заметьте, единственное, что я позволил себе, это уподобить теорию эволюции в редакции Дарвина классической физике Ньютона
      Это ничего, что вообще-то жопы с пальцами плохо поддаются уподоблению? Это ничего, что Ньютон не стал менее велик от появления новых знаний у человечества?
      Это всё - не кумиры, собственно. У меня нет портрета кого-либо из них в комнате. Я о них, откровенно говоря, довольно мало знаю. Но смысла в нелицеприятных высказываниях по поводу кого-либо из великих учёных не вижу.
      Вам, конечно, видней, но ваше предположение, что, возможно, когда-нибудь теория эволюции станет частным случаем другой теории, как это случилось с Ньютоном, и потому нам не стоит защищать имя Дарвина от пустых нападок креационистов, мне по-прежнему кажется дурацким.
      PS. К слову, уважаемый trocky, а вы гомофоб?
      Да вроде нет. В природе, говорят, есть определённый процент таких особей, это присуще не только такому биологическому виду, как человек. Значит, нет смысла это обсуждать, есть смысл попытаться убедить их в необходимости соблюдать нормы приличия. Если эти люди хотят уважения, то они должны уважать других. Не быть навязчивыми, не покушаться на несовершеннолетних. А как там у них между собой чего - мне неважно, поскольку меня не касается. Чтобы сын затесался в эту компанию, мне бы не хотелось.
      Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от trocky
        Перешлите в любую экологическую организацию. Мне будет приятно.
        А интернат для одаренных детей подойдет?

Сообщение от trocky
        Это ничего, что вообще-то жопы с пальцами плохо поддаются уподоблению? Это ничего, что Ньютон не стал менее велик от появления новых знаний у человечества?
        Еще раз: я утверждал обратное? Я говорил, что Ньютон вахлак необразованный потому, что квантовая механика опровергла его умозаключения? Я пренебрежительно отзывался о вкладе Дарвина в развитие естествознания? Покажите мне это место и я принесу ему и вам свои глубочайшие извинения. Но если вы не найдете, не будет ли логичным вам принести извинения мне за ваши ничем необоснованные обвинения в дурости и тупости? Если это, конечно, соответствует вашему кодексу чести. Впрочем, естественно, я не настаиваю.

Сообщение от trocky
        Но смысла в нелицеприятных высказываниях по поводу кого-либо из великих учёных не вижу.
        И я тоже. Но вы почему-то с завидным упорством игнорируете мои попытки донести до вас этот факт.

Сообщение от trocky
        Вам, конечно, видней, но ваше предположение, что, возможно, когда-нибудь теория эволюции станет частным случаем другой теории, как это случилось с Ньютоном, и потому нам не стоит защищать имя Дарвина от пустых нападок креационистов, мне по-прежнему кажется дурацким.
        А мне кажется, что попытки защищать того, кто в вашей защите не нуждается, верхом идиотизма. Продолжим обзываться?

Сообщение от trocky
        Да вроде нет.
        И, наверняка, вы ничего не имеете против светского демократического общества. Тогда почему я не могу отделаться от мысли, что вы меня отправили в тему про Нидерланды, как будто на юh послали?

Комментарий

Обработка...