христианство-религия раба?
Свернуть
X
-
То есть можно считать нормальным тот факт, что Вы видите у меня на ушах корону, сидя за компьютером где-то Нидерландах?Скажите, что Вы курили?
С точки зрения результата, пактически никакой.Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
keruah
Скажите, что Вы курили?
просто у вас проблемы с пониманием образных выражений.
С точки зрения результата, пактически никакой.Комментарий
-
Фугадость
Всетаки зрительные галлюцинации-тяжелая тема. Попробуйте помолиться, может пройдет
Распишите свое понимание этих понятий.Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
keruah
Фугадость
Всетаки зрительные галлюцинации-тяжелая тема. Попробуйте помолиться, может пройдетРаспишите свое понимание этих понятий
Привязанность поиск и установление эмоциональной близости с другим человеком.Комментарий
-
Пожалуй, одна из моих слабостей - не люблю, когда от человека несет сигаретами.
Перестаньте курить всякую гадость, займитесь спортом для разнообразия. Возможно Вы перестанете видеть то, чего нет.
Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
keruah
Пожалуй, одна из моих слабостей - не люблю, когда от человека несет сигаретами.
зы: а, да, еще, вы - хам, батенька.
впрочем, в этом я убедилась при первой нашей беседе.Перестаньте курить всякую гадость, займитесь спортом для разнообразия. Возможно Вы перестанете видеть то, чего нет.
Это лишь игра словами. Привязанность - лишь форма зависимости.Комментарий
-
Это его второе лицо - Двуликий Янус, называецца.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
вообще то братец ты заблуждаешься, только потому что ты не учитываешь один факт Христиане находятся в подчинении у Бога, но подчинение это добровольное и основано на Благих началах что кардинально противоположно твоему слову об порабощении человека, все что упомянул ты основывается не на Благих намерениях.
Свобода человека и заключается в том что подчинение Богу он принимает без ультиматумов, добровольно, все остальное о чем ты сказал навязано и это можно просмотреть.Комментарий
-
Вы нюхали свое дыхание со стороны, чтобы с уверенностью утверждать подобное?
От просиживания штанов на форуме?
Не более, чем у Вас с визуализацией головных уборов там, где их не было и нет
Не более, чем Вы в наличии у меня короны на ушах. Мне конечено льстит подобное утверждение. Но все-таки настораживает эта Ваша навязчивая идея
Лемник
Вы и тут себе Тобоса нашли...Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
Комментарий