Мэн,какая любовь, я спросил "как ты это практикуешь". Если кроме этого вопроса Вы видите какие-то скрытые от глаза тайные вопросы и коварные намерения с целью Вас подколоть, унизить или вогнать в краску - ей богу, начните уже курс лечения, я советовал.
Где ТУТ? 
Я предложил Вам изложить Ваш поэтапный план спасения мира.Но, как видно далее, дальше теории Вы пойти неспособны:
Ну, разумеется.Тогда каким образом они, закрытые, должны измениться в соответсвтии с Вашим учением?
Что конкретно? Не думайте теперь,после всего, что Вы тут наплели, что кого-то удовлетворят эти Ваши размазанные "что-то".
И как это всматриваение" в одного-единственного человека может изменить мир?
Каких действий? "Шура, когда мы будем делить наши деньги?!"(с)
Заинтересовывайте, заинтересовывайте.Чтобы начать что-то понимать, современному человеку нужно объяснить, что он будет с этого иметь.Куда проще послать Вас с Вашим расплывчатым бредом куда подальше, чем попытаться выудить крупицу смысла из кучи словесного хлама.У человечества были куда более одаренные учителя.Так что, Пи-Эйч,пока Ваша рекламно-просветительская акция проходит провально.
а Вы тут предлагаете потренироваться на «кошках»

Люди закрыты для этой практики.
Что-то можно практиковать и с закрытым для этого человеком,
но это такие крохи плюс очень высокая вероятность ошибиться, потому что знать с закрытым человеком как правило нельзя приходится гадать и очень внимательно в него всматриваться...
Потому-то нужно переосмысление прежде каких бы то нибыло конкретных действий.
Поэтому все разговоры о том, что там конкретно делать, как там конкретно делать, бессмыслены, пока никак и ничего не нужно делать, нужно сначала понять...
Комментарий