Многоуважаемый Пи-Эйч.Ну не становитесь в позу обиженного и непринятого гения.Я Вам задал один простой вопрос, а Вы, по неизвестной причине, расценили его как лично оскорбление: как именно Вы собираетесь изменять этот мир "неудачников"? Вы сами еще не решили? Тогда к чему была вся эта патетика?
Целый мир неудачников
Свернуть
X
-
пиздэйч, вот ты скажи.
ты тут поднял вой что люди не понимают друг друга и эгоисты.
а скажи, почему бы теье лично не заработать денег и не отдать тому же инвалиду?
почему бы тебе не перестать доставать того же люмена и батю своими воплями и отнимать у них время ?
почему ты как последний эгоист думаешь только о себе?бога не существует !Комментарий
-
. . . . .Меня как христианку, коробит Ваше поведение. Ведете пустую болтовню, а предложить конкретного решения открытого Вами вопроса, не можете. Да и вопрос то сам даже не с изволили сформулировать. Вам хочется покричать и потопать ногами, а почему и от чего, сами не поняли. А это весна...гормоны торжествуют)))Итого Вы перечеркнули себя как христианку уже дважды.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . . .Вы не хотите всерьёз разбираться, Вы хотите чтобы перед Вами вдруг само всё легло и в таком разобранном виде на тарелочку с голубой каёмочкой. Всё чем Вы занимаетесь выражается фразой «как бы мне это послать?», а не фразой «как бы мне это понять?».Последний раз редактировалось Фарго; 07 May 2009, 10:57 AM.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . . .Ты смотри! Нет предела совершенству!.. И опустившись до уровня Lumena не стоит останавлеваться на достигнутом и стоит опуститься ещё ниже? До уровня того, кого уже два раза топили на этом форуме, но оно всплыло в третий раз в новой ипостаси.... . . . .Что, нашли себе дитё, с которым можно посюсюкаться и повоспитывать? Ну... наслаждайтесь новоявленная мамочка...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
®)) PI-H ((® .
. .Я просто отказываюсь понимать о чём Вы тут лопочите. Я Вам говорю, что Вы принимаете Lumena тем самым Вы приласкали змею помешенную на деньгах, напоминаю цитату:. . . . ....а меня хаите на пустом месте. Как христианку Вы тем самым себя полностью дискредитировали. Или христиане нынче тоже уже в открытую помешаны на деньгах?. . . . .Это Вам «хочется покричать и потопать ногами, а почему и от чего, сами не поняли. А это весна...гормоны торжествуют)))» и Вы это сделали в той цитате в ответ на которую я пишу эти слова. Вы считай и так уже негласно сговорились с Lumen-ом, так что можете сделать это явно и обсудить каким ещё пустопорожним дерьмом Вы не поливали в мой адрес, порадуйте свою псевдохристинскую душеньку!. . . . .Я думал Вам как христианке должна бредить сама мысль о том, что кто-то убьёт или изнасилует ради Вас другого, а Вы просто замечаете, что этот конкретный человек для Вас ничего такого не сделает, не бось с сожалением замечаете?Итого Вы перечеркнули себя как христианку уже дважды.
Комментарий
-
Пи-Эйч, мало того, что Вы знак(с) не заметили, так Вы и Ильфа с Петровым никогда не читали? Нда, до сего момента о Вашем состоянии я был куда лучшего мнения.
Вы считай и так уже негласно сговорились с Lumen-ом,Вы перечеркнули себя как христианку уже дважды.
Я уже чёрт знает сколько раз сказал, что нужно переосмысление, показал какое именно
Вы полагаете, что я буду залезать в мозг каждого и переосмысливать за него...
Всё чем Вы занимаетесь выражается фразой «как бы мне это послать?», а не фразой «как бы мне это понять?».О_оКомментарий
-
О чем разговор?! Вы все даже не заметили настоящего кошмара!
вроде верно - надо идти к цели
но важный момент - я чувствую внутри себя что Заповеди "верь в Бога, он един", "не поклоняйся никому и ничему кроме бога и не служи", "не прелюбодействуй" и другие имеют огромную силу. как - не знаю, но чувствую.
но мне конечно непонятно и кажется и всегда казалось бредом христианское всепрощение. разбираясь в библии я понял что ее исказили - ближний только другой верующий, и ему нельзя делать зло, а остальным можно. заповеди Христа касаются только отношений с верными Завету и являются идеалом в отношениях с ними. Скажи: много ли людей верят в Единого Бога причем настолько чтобы не поклонятся ничему в мире, не убивать вернеого, не прелюбодействовать, не красть у верного, в том числе не обманывать его, у которых стоит моральный барьер чтобы верного Завету не кинуть? Только они есть ближние, а остальные это враги!
так учит Старій Завет.я чувствую силу этих слов и потому верю, но не верю в современное христианство.
Когда множество людей сбегаются в стаи, на протяжении всей истории человечества, с идеей (подсознательной или реально осуществляющейся) уничтожения других стай людей, когда большинство органически не переносит счастья чужого человека, когда уже не одно тысячелетие существуют социальные институты поработившие миллиарды людей, вы, Пи-Эйч взялись рассуждать о переосмыслемиении и единении.. Это в сути, в природе, в генах! И, увы, скорее мы уничтожим эту планету, чем достигнем уровня сверхчеловека. И нет смысла кричать - "задумайтесь!" невозможно 6ть миллиардов изменить под один стандарт, даже самый благой. В этом и ужас и прелесть.Комментарий
Комментарий