Целый мир неудачников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Многоуважаемый Пи-Эйч.Ну не становитесь в позу обиженного и непринятого гения.Я Вам задал один простой вопрос, а Вы, по неизвестной причине, расценили его как лично оскорбление: как именно Вы собираетесь изменять этот мир "неудачников"? Вы сами еще не решили? Тогда к чему была вся эта патетика?
    О_о

Комментарий

• sancho
      Участник

• 03 May 2009
      • 330

пиздэйч, вот ты скажи.
      ты тут поднял вой что люди не понимают друг друга и эгоисты.
      а скажи, почему бы теье лично не заработать денег и не отдать тому же инвалиду?
      почему бы тебе не перестать доставать того же люмена и батю своими воплями и отнимать у них время ?
      почему ты как последний эгоист думаешь только о себе?
      бога не существует !

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от ОливкА
        . . . . .Не Вам жаловаться по этому поводу, товарищ PI-H. За неблагодарность Боженька наказывает...Вы в курсе?
        . . . . .Я просто отказываюсь понимать о чём Вы тут лопочите. Я Вам говорю, что Вы принимаете Lumena тем самым Вы приласкали змею помешенную на деньгах, напоминаю цитату:
        Сообщение от Lumen
        Каких действий? "Шура, когда мы будем делить наши деньги?!"(с)
        . . . . ....а меня хаите на пустом месте. Как христианку Вы тем самым себя полностью дискредитировали. Или христиане нынче тоже уже в открытую помешаны на деньгах?
        Сообщение от ОливкА
        . . . . .Меня как христианку, коробит Ваше поведение. Ведете пустую болтовню, а предложить конкретного решения открытого Вами вопроса, не можете. Да и вопрос то сам даже не с изволили сформулировать. Вам хочется покричать и потопать ногами, а почему и от чего, сами не поняли. А это весна...гормоны торжествуют)))
        . . . . .Это Вам «хочется покричать и потопать ногами, а почему и от чего, сами не поняли. А это весна...гормоны торжествуют)))» и Вы это сделали в той цитате в ответ на которую я пишу эти слова. Вы считай и так уже негласно сговорились с Lumen-ом, так что можете сделать это явно и обсудить каким ещё пустопорожним дерьмом Вы не поливали в мой адрес, порадуйте свою псевдохристинскую душеньку!
        Сообщение от ОливкА
        . . . . .Сомневаюсь, что Lumen в мою честь, захочет что-то делать))) Зачем ему это ))) Не смешите меня. Что Вы к нему пристали? )))
        . . . . .Я думал Вам как христианке должна бредить сама мысль о том, что кто-то убьёт или изнасилует ради Вас другого, а Вы просто замечаете, что этот конкретный человек для Вас ничего такого не сделает, не бось с сожалением замечаете? Итого Вы перечеркнули себя как христианку уже дважды.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• sancho
          Участник

• 03 May 2009
          • 330

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!

ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ПИЗДЭЙЧУ!!!!
          бога не существует !

Комментарий

• Фарго
            Ветеран

• 17 February 2008
            • 1133

Сообщение от Lumen
            Я Вам задал один простой вопрос, а Вы, по неизвестной причине, расценили его как лично оскорбление: как именно Вы собираетесь изменять этот мир "неудачников"?
            . . . . .Я уже чёрт знает сколько раз сказал, что нужно переосмысление, показал какое именно, Вы в это тупо поплевали и всё... Если Вы хотите понять больше то надо было и вникать серьёзнее, а не устравивать дартс с плевками вместо дротиков. В конце-концов Вы что не понимаете, что такое переосмысление!? Не понимаете, что никто не залезает Вам в голову чтобы провести процесс переосмысления за Вас!? И поэтому когда Вы говорите «как именно Вы собираетесь изменять этот мир "неудачников"?» Вы полагаете, что я буду залезать в мозг каждого и переосмысливать за него... Что Вы хотите от меня этим идиотизмом!?
            . . . . .Вы не хотите всерьёз разбираться, Вы хотите чтобы перед Вами вдруг само всё легло и в таком разобранном виде на тарелочку с голубой каёмочкой. Всё чем Вы занимаетесь выражается фразой «как бы мне это послать?», а не фразой «как бы мне это понять?».
            Последний раз редактировалось Фарго; 07 May 2009, 10:57 AM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от ОливкА
              . . . . .Что же это Вы мне такой щадящий ответ дали...
              . . . . .Щадяший!? Щадящий или нет, это будет ясно когда Вы на него ответите. Но Вы похоже только выпендриваться горазды...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• ОливкА
                Завсегдатай

• 29 October 2008
                • 780

Сообщение от sancho
                ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!

ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ПИЗДЭЙЧУ!!!!

У меня тоже такая мысль была, о таком предложении)))

P.S. Только материться не хорошо .

Комментарий

• Фарго
                  Ветеран

• 17 February 2008
                  • 1133

Сообщение от ОливкА
                  . . . . .У меня тоже такая мысль была, о таком предложении)))
                  . . . . .Ты смотри! Нет предела совершенству!.. И опустившись до уровня Lumena не стоит останавлеваться на достигнутом и стоит опуститься ещё ниже? До уровня того, кого уже два раза топили на этом форуме, но оно всплыло в третий раз в новой ипостаси...
                  Сообщение от ОливкА
                  . . . . .P.S.: Только материться не хорошо .
                  . . . . .Что, нашли себе дитё, с которым можно посюсюкаться и повоспитывать? Ну... наслаждайтесь новоявленная мамочка...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• ОливкА
                    Завсегдатай

• 29 October 2008
                    • 780

®)) PI-H ((® .
                    . .Я просто отказываюсь понимать о чём Вы тут лопочите. Я Вам говорю, что Вы принимаете Lumena тем самым Вы приласкали змею помешенную на деньгах, напоминаю цитату:. . . . ....а меня хаите на пустом месте. Как христианку Вы тем самым себя полностью дискредитировали. Или христиане нынче тоже уже в открытую помешаны на деньгах?. . . . .Это Вам «хочется покричать и потопать ногами, а почему и от чего, сами не поняли. А это весна...гормоны торжествуют)))» и Вы это сделали в той цитате в ответ на которую я пишу эти слова. Вы считай и так уже негласно сговорились с Lumen-ом, так что можете сделать это явно и обсудить каким ещё пустопорожним дерьмом Вы не поливали в мой адрес, порадуйте свою псевдохристинскую душеньку!. . . . .Я думал Вам как христианке должна бредить сама мысль о том, что кто-то убьёт или изнасилует ради Вас другого, а Вы просто замечаете, что этот конкретный человек для Вас ничего такого не сделает, не бось с сожалением замечаете? Итого Вы перечеркнули себя как христианку уже дважды.
                    ))) Повеселили Вы меня Вашим ответом. "Змею приласкала"...)))))) Да...уж...Что касается меня как христианки...то не Вам судить...не поднимайте груз, который Вам не под силу. Бог сам с этим справится...О себе лучше позаботьтесь...и начните уже практиковать любовь к людям )

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от ®)) PI-H ((®
                      змею помешенную на деньгах
                      Пи-Эйч, мало того, что Вы знак(с) не заметили, так Вы и Ильфа с Петровым никогда не читали? Нда, до сего момента о Вашем состоянии я был куда лучшего мнения.
                      Вы считай и так уже негласно сговорились с Lumen-ом,
                      Да, против Вас составлен всемирный заговор.Завтра в анамнезе пусть так и запишут.
                      Вы перечеркнули себя как христианку уже дважды.
                      Неужели Вы еще были способны разочаровываться в христианах?
                      Я уже чёрт знает сколько раз сказал, что нужно переосмысление, показал какое именно
                      Вот мне и интересно, почему в переосмыслении нуждается мое или Оливкино или Плагово или чье-то еще понимание любви в пользу Вашего понимания любви, а не наоборот. Есть ли у Вас копирайт на истину, Пи-Эйч?(с) Доказательств превосходства и потенциальной ценности Вашей идеи я не нашел, впрочем, ка и самой более-менее оформленной идеи.Нашел бурю в стакане, дешевый пафос, достойный актера провинциального цирка, и ничем не подкрепленную претензию на поклонение Вашему гению.
                      Вы полагаете, что я буду залезать в мозг каждого и переосмысливать за него...
                      Я не знаю, я Вас спрашиваю, что Вы предлагаете делать с миром неудачников, который наотрез отказывается принимать и переосмысливать.Огромные религиозные аппараты с проверенной системой промывки мозгов на протяжении тысячелетий ничего не смогли сделать с "миром неудачников".И тут появляется наш герой с простым предложением: ребята, давайте дружно переосмыслим, и показывает, как именно нужно переосмысливать. Вы сами не понимаете, насколько смешны, Пи-Эйч? Так послушайте мнение со стороны.
                      Всё чем Вы занимаетесь выражается фразой «как бы мне это послать?», а не фразой «как бы мне это понять?».
                      К несчастью, я пока не Ваш психоаналитик, чтобы суметь это понять.
                      О_о

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

О чем разговор?! Вы все даже не заметили настоящего кошмара!
                        Сообщение от sancho
                        вроде верно - надо идти к цели
                        но важный момент - я чувствую внутри себя что Заповеди "верь в Бога, он един", "не поклоняйся никому и ничему кроме бога и не служи", "не прелюбодействуй" и другие имеют огромную силу. как - не знаю, но чувствую.

но мне конечно непонятно и кажется и всегда казалось бредом христианское всепрощение. разбираясь в библии я понял что ее исказили - ближний только другой верующий, и ему нельзя делать зло, а остальным можно. заповеди Христа касаются только отношений с верными Завету и являются идеалом в отношениях с ними. Скажи: много ли людей верят в Единого Бога причем настолько чтобы не поклонятся ничему в мире, не убивать вернеого, не прелюбодействовать, не красть у верного, в том числе не обманывать его, у которых стоит моральный барьер чтобы верного Завету не кинуть? Только они есть ближние, а остальные это враги!

так учит Старій Завет.я чувствую силу этих слов и потому верю, но не верю в современное христианство.
                        Это же гимн человечества! Тут даже нечего выделить.. Один большой лозунг, по которому живут сотни лет.. Разница в фундаменте, у этого молодого человека в роли фундамента книга еврейской культуры. Но таких фундаментов десятки десятков и один другого лохмаче..
                        Когда множество людей сбегаются в стаи, на протяжении всей истории человечества, с идеей (подсознательной или реально осуществляющейся) уничтожения других стай людей, когда большинство органически не переносит счастья чужого человека, когда уже не одно тысячелетие существуют социальные институты поработившие миллиарды людей, вы, Пи-Эйч взялись рассуждать о переосмыслемиении и единении.. Это в сути, в природе, в генах! И, увы, скорее мы уничтожим эту планету, чем достигнем уровня сверхчеловека. И нет смысла кричать - "задумайтесь!" невозможно 6ть миллиардов изменить под один стандарт, даже самый благой. В этом и ужас и прелесть.

Комментарий

Обработка...