Целый мир неудачников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарго
    Ветеран

• 17 February 2008
    • 1133

Сообщение от Lumen
    . . . . .
    . . . . .Да уж, Lumen... Зря «старались» столько писать. Вы уже лепите полностью мимо кассы как зарвавшийся христианин охваченный страстью беспробудного осуждения ради осуждения. Не хотите думать, ну стало быть я и не смогу Вам ответить. Нет смысла поддерживать этот Ваш словесный «американском футбол» или если короче «американский футворд» (ногу оставляем, а мячь заменяем на слово)
    . . . . .Хоть там и было немного по теме, но Вы так зарвались что уже на следующем посте растеряете эти крохи, так что я не хочу даже начинать пока у Вас настрой такой сугубо христианский, страстно слепо осуждающий при полной уверенности в своей непогрешимости и не желании всерьёз разбираться.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

Сообщение от Lumen
      Это идеальное представление о Любви не имеет ничего общего с той любовью, которую чувствуют друг ко другу не идеальные, обыкновенные представители вида Человек Разумный.
      . . . . .Перед этим определением Вы можете не пресмыкаться и уничижаться как того требует например Бог, Вы можете просто понять, но похоже от самой мысли, что можно просто понять у Вас начинается паника... И Вы начинаете демонстрировать яростное неприятие моего взгляда на любовь.
      Сообщение от Lumen
      Этой любви нет места в реальном мире.
      . . . . .А вот кстати и оно, яростное неприятие. Потом Вы скажете «а мне вообще по барабану», разумеется, Вам же надо как-то поддерживать в тонусе своё желание перечить как бы нелепо это не выглядело, но не будем забегать вперёд.
      Сообщение от Lumen
      Вас так раздражают реальные люди и мир
      . . . . .Словоблуд Вы несчастный, ну докажите, хотя бы это, хотя бы то что люди и мир меня и впрямь раздражают, а не в том дело, что мне не всёравно что творится с этим миром... Вы просто ратуете за пофигизм, за то чтобы мир оставили в покое в том числе и я и он сгнил бы себе спокойно, но это Ваш выбор, а не мой.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• alex82
        Отключен

• 20 December 2008
        • 114

для всех нереализованных в жизни людей типа Р1-Н есть 2 выхода: научиться бороться за место под солнцем или убить себя. Третьего не дано.

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от alex82
          для всех нереализованных в жизни людей типа Р1-Н есть 2 выхода: научиться бороться за место под солнцем или убить себя. Третьего не дано.
          Гениально.
          Сообщение от Пи-Эйч
          ну докажите, хотя бы это, хотя бы то что люди и мир меня и впрямь раздражают, а не в том дело, что мне не всёравно что творится с этим миром... Вы просто ратуете за пофигизм, за то чтобы мир оставили в покое в том числе и я и он сгнил бы себе спокойно, но это Ваш выбор, а не мой.
          Вот вы сами все и расставили на свои места.Чёртово броунское движение и у кого только язык поворачивается называть это жизнью!?....Чёртовы лузеры, галимые неудачники заворожённые бездной в которую катится весь этот мир....Это просто ни с чем несравнимый апофеоз лицемерия!... Вот именно в эти игры люди с наслаждением и играют... Игры «Проиграй свою жизнь!», «Проиграй весь этот мир!» Ну как успехи?. И это только стартовый мессидж. Корзинка с маргаритками, Вы забыли, с чего начали? Я ошибся в диагнозе, у Вас явный парафренный бред: разумеется, Вам просто не все равно, что происходит с миром, и конечно Вам одному, в отличие от этого неблагодарного мира, известно, что необходимо предпринять для его спасения. Удачи Вам и прочих великих свершений в Вашей захватывающей реальности.
          Да, и не ешьте на ночь сырых помидоров(с).
          О_о

Комментарий

• alex82
            Отключен

• 20 December 2008
            • 114

пиаш, ты еще жив, не кончил себя?

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от ®)) PI-H ((®
              . . . . .А разве этот мир не таков? Этот мир одна большая толпа где все друг друга толкают даже не осознавая этого...
              Не стала цитировать весь постинг, он большой.
              Редкий случай, когда я с Вами согласна.
              За исключением того, что "толпа", толкаясь, в большинстве случаев отдает себе отчет в том, что делает.

Комментарий

• Игорёк
                Завсегдатай

• 19 January 2006
                • 827

Цитата участника Игорёк:
                Нет ничего проще это сделать решив самому поступать таким образом. Например взять и покинуть этот форум и заняться чем-нибудь не толпежным а индивиДУАЛЬНЫМ, реальным. Придумать что-нибудь самому себе приятное и полезное для той же толпы. Что толпу обвинять то. Ей зрелищ нужно. Вот и сделайте, чтобы другие смогли увидеть что Вы не толпа, а индивидуальность, авось и они станут поступать так же возвращаясь к себе самим. А обвинять людей торчащих годами на форумах и жующих одну и ту же пустопорожнюю жвачку думаю неразумно. Для чего тратить свое время и силу на доказательство ничего не существующего ни для Вас ни для них? Ни для чего.

. . . . .Прочитайте и Вы кроме первого поста ещё и вот этот пост (для того чтобы прочитать пост нужно кликнуть по этому тексту в скобках). Его бы надо объединить с главным постом, но такая возможность уже упущена.
                alex82 "интересный ты. то что ты атеист сидишь столько времени на христианском форуме вместо того чтобы делом заниматься уже доказывает что у тебя нет времени на работу, но куча времени на то чтобы ерундой заниматься."

О!!!
                Родит ум день..

Комментарий

• hjujpf
                  Отключен

• 02 May 2009
                  • 8

я 2 раза прочитал твой безумный пост

он оставил о тебе такое мнение "о как все у меня плохо / и вообще вся жизнь *** все девки *** / ооо, уменя депресняк / ооо я часть толпы без индивидуальности, никому не нужный, и мне дорога в могилу / о как я несчастен ...".

ну так режь вены если у тебя так. зачем морочить голову людям если ты сам себе не нужен и жизнь твоя бесцельна?

напускаешь в ванну горячую воду, залазишь в нее и ножем по венам. все равно же все бецельно для тебя. зачем затягивать агонию?...

Комментарий

• Фарго
                    Ветеран

• 17 February 2008
                    • 1133

Сообщение от Lumen
                    Гениально.
                    Вот вы сами все и расставили на свои места.Чёртово броунское движение и у кого только язык поворачивается называть это жизнью!?....Чёртовы лузеры, галимые неудачники заворожённые бездной в которую катится весь этот мир....Это просто ни с чем несравнимый апофеоз лицемерия!... Вот именно в эти игры люди с наслаждением и играют... Игры «Проиграй свою жизнь!», «Проиграй весь этот мир!» Ну как успехи?. И это только стартовый мессидж. Корзинка с маргаритками, Вы забыли, с чего начали?
                    . . . . .Если бы Вы хоть как-то пытались показать, что это всё не так, то можно было бы говорить о зачатках доказательной базы, а так попрежнему одно бахвальство тем, что Вас это как говорится не калышет и стало быть Вы можете нацепить маску сытого самодовольного оптимизма и дальше воображать, что всё, как говорится, «в ажуре». Можете позволить себе гнить и мнить будто так оно и надо, ради бога... Но это Ваш выбор, а не мой.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от hjujpf
                      напускаешь в ванну горячую воду, залазишь в нее и ножем по венам.
                      сами пробовали?

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

Сообщение от .Аlex.
                        Не стала цитировать весь постинг, он большой.
                        Редкий случай, когда я с Вами согласна.
                        За исключением того, что "толпа", толкаясь, в большинстве случаев отдает себе отчет в том, что делает.
                        . . . . .Отдаёт себе отчёт!? В большинстве случаев!? Да «толпа» в лучшем случае сверяется со стереотипами поведения на предмет грубых нарушений или вообще нарушений, им нет времени на действительное осознание своих действий. От фастфуд к фастлайф и нет времени всерьёз о чём-то задумываться. Следующий шагом от фастлайфа будет фастдэд. Какой такой отчёт может давать себе «толпа» когда она не способна проявлять настоящей ответственности в режиме фаст её не проявить, можно лишь создать видимость, например какой-нибудь благотворительностью...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

. . Да «толпа» в лучшем случае сверяется со стереотипами поведения на предмет грубых нарушений или вообще нарушений, им нет времени на действительное осознание своих действий. От фастфуд к фастлайф и нет времени всерьёз о чём-то задумываться.
                          Ну тогда станьте сам по себе. Унутря.

Комментарий

• Фарго
                            Ветеран

• 17 February 2008
                            • 1133

Сообщение от .Аlex.
                            Сообщение от hjujpf
                            напускаешь в ванну горячую воду, залазишь в нее и ножем по венам.
                            сами пробовали?
                            . . . . .Ну на кого Вы тратите время? На человека, который сам неуверен, что у него самого со всем этим:
                            Сообщение от hjujpf
                            "о как все у меня плохо / и вообще вся жизнь *** все девки *** / ооо, уменя депресняк / ооо я часть толпы без индивидуальности, никому не нужный, и мне дорога в могилу / о как я несчастен ...".
                            . . . . ....полный порядок. Он фактически сам для себя пишет поскольку чувствует в себе необходимость дистанцироваться от этого, необходимость свериться с означенным списком дабы убедиться, что дистанция между ним и списком есть, а приписывание этого списка кому-то ещё позволяет «увеличить» эту дистанцию на чисто психологическом уровне.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                              Ветеран

• 17 February 2008
                              • 1133

Сообщение от .Аlex.
                              Ну тогда станьте сам по себе. Унутря.
                              . . . . .С какой стати? Я вообще-то ратую за нечто тому противоположное, чтобы люди были не как песчинки в куче песка, а как молекулы и атомы формирующие единое целое.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Я вообще-то ратую за нечто тому противоположное, чтобы люди были не как песчинки в куче песка, а как молекулы и атомы формирующие единое целое.
                                Каким образом практикуете?

Комментарий

Обработка...