Целый мир неудачников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от ®)) PI-H ((®
    Если бы Вы хоть как-то пытались показать, что это всё не так, то можно было бы говорить о зачатках доказательной базы, а так попрежнему одно бахвальство тем, что Вас это как говорится не калышет и стало быть Вы можете нацепить маску сытого самодовольного оптимизма и дальше воображать, что всё, как говорится, «в ажуре».
    Что показать? Что весь мир Вас раздражает, включая каждого, кто пытается здесь заикнуться по любому поводу, и не просто раздражает, а в неоплатном долгу перед Вами, Вашим светочем мысли и Вашей мессианской миссией. Так каждое Ваше слово - тому доказательство.
    Что касается моего "пофигизма", то относится он к любой высказанной и не высказанной идее, которые как раз-таки и строят те самые границы меду людьми. К сожалению, Ваша "идея" ничем из их ряда не выдается, потому - увы! - мне и в самом деле пофиг, что там варится в Вашем неуемном сознании.
    Сообщение от .Аlex.
    Каким образом практикуете?
    "Чукча не практик, чукча - тиаретик". Мессии и спасители мира, как правило, довольствуются лишь декларацией собственный претензий.Так что, Алекс, хороший вопрос. Чего он тут нового наговорил?"Я вообще-то ратую за нечто тому противоположное, чтобы люди были не как песчинки в куче песка, а как молекулы и атомы формирующие единое целое."(с)Тоже мне, принц Гаутама.Кроме SiO2 в куче песка нет ничего( ну разве что залежей кошачьего дерьма), однако, особенность его зрения и мышления таковы, что кроме отдельных несоединимых песчинок Пи-Эйч ничего объединяющего песок в одно целое не находит.
    О_о

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

. . . . .Просьба к безбашенным тусовщикам-толпизоидам Lumen, vbrjkf (или Вас лучше называть hjujpf?) покинуть тему, по крайней мере до тех пор пока Вы не научитесь обращаться со своим мозгом с достаточной серьёзностью, а не как с долбаннутым калькулятором жонглирующим вместо цифр словами.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от Lumen
        Что показать? Что весь мир Вас раздражает, включая каждого, кто пытается здесь заикнуться по любому поводу, и не просто раздражает, а в неоплатном долгу перед Вами, Вашим светочем мысли и Вашей мессианской миссией. Так каждое Ваше слово - тому доказательство.
        . . . . .Ну вот... не можете доказать... Так бы сразу и сказали, а то разоряетесь тут бог знает сколько с полоумным видом.
        Сообщение от Lumen
        Что касается моего "пофигизма", то относится он к любой высказанной и не высказанной идее, которые как раз-таки и строят те самые границы меду людьми. К сожалению, Ваша "идея" ничем из их ряда не выдается, потому - увы!
        . . . . .Не надо опять начинать, не надо... Вы же и это не возьмётесь доказывать, так что не надо выпендриваться и вставать в стойку.
        Сообщение от Lumen
        - мне и в самом деле пофиг, что там варится в Вашем неуемном сознании.
        . . . . .Вам пофиг и Вы всё ещё здесь!? Классный анекдот спасибо, улыбнули...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Вам пофиг и Вы всё ещё здесь!?
          Был здесь, потому что Вы чудовищно забавны, а я чрезвычайно вежлив от природы. Вы шлете и шлете мне приглашения в эту тему - я, как порядочный, захожу, разделяю Ваше одиночество и поддерживаю беседу( не смотря на то, что беседа практически лишена смысла, а хозяин темы все больше и больше напоминает Безумного Шляпника).Все-таки, неблагодарный Вы собеседник, Пи-Эйч.А еще о какой-то Любви говорите.
          Классный анекдот спасибо, улыбнули...
          Я рад за Вас. Не могу уйти, пока не прочту Ваш ответ Алекс.Так что - главный анекдот впереди. Я уже в предчувствии.
          О_о

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от vbrjkf
            ахтунг, сос!

из психиатрической больницы сбежал опасный шизофреник.
            у него бред сверхценных идей, осложненный галюцинациями и навязчивой идеей всеобщего равенства и объединения.
            Заняться больше нечем, господин неудачник?

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от Lumen
              Все-таки, неблагодарный Вы собеседник, Пи-Эйч.
              . . . . .Ой, ну чья бы корова мычала о неблагодарных собеседниках...
              Сообщение от Lumen
              А еще о какой-то Любви говорите.
              . . . . .Даже Иисус не заикается о такой глупости как поголовная любвь ко всем. Одна из двух главных заповедей гласит «Возлюби ближнего твоего, как самого себя». Вы же хотите такой пофигистичной любви, когда совсем неважно знать человека, необязательно при таком любовном пофигизме лицезреть перед собой человека, даже если пред взором окажется табуретка или стена такая пофигистическая любовь нисколько не омрачиться. Вы вот это хотите видеть в любви? Вот эту бездушность под видом любви? И после этого берётесь что-то там указывать мне? Когда закончится это Ваше тупое самодовольство «неомрачённое» смыслом?
              Сообщение от Lumen
              Этой любви нет места в реальном мире.
              . . . . .В соседней теме, я написал о том, что значит если такое и впрямь будет иметь место, что же Вы вдруг замолчали в ответ на это? Ну давайте побрюзжите, буркните что-нибудь недовольное в ответ. От Вас ведь ничего другого недождёшься...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• sancho
                Участник

• 03 May 2009
                • 330

не алекс, не то чтобы нечем заняться, хотя и правда есть свободное время - праздники, а у меня работа за компом

просто я не могу понять - он же над вами всеми прикалывается, это очевидно
                ни онин человек такую егунду городить не будет - это прикол - а вы ведетесь
                бога не существует !

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

В соседней теме, я написал о том, что значит если такое и впрямь будет иметь место, что же Вы вдруг замолчали в ответ на это?
                  Вы стрелки не переводите, Пи-Эйч, давайте вначале разберемся с этой вашей претензией на глобальность:
                  Я вообще-то ратую за нечто тому противоположное, чтобы люди были не как песчинки в куче песка, а как молекулы и атомы формирующие единое целое.
                  Я давно присоединился к вопросу Алекс:"Как вы это практикуете?" Я так понимаю, ответить Вам нечего? Как я и предвидел.
                  О_о

Комментарий

• ОливкА
                    Завсегдатай

• 29 October 2008
                    • 780

Сообщение от sancho
                    не алекс, не то чтобы нечем заняться, хотя и правда есть свободное время - праздники, а у меня работа за компом

просто я не могу понять - он же над вами всеми прикалывается, это очевидно
                    ни онин человек такую егунду городить не будет - это прикол - а вы ведетесь
                    Нет...он действительно искренне все это пишет...Просто он через кривое зеркало на мир смотрит.

Комментарий

• Фарго
                      Ветеран

• 17 February 2008
                      • 1133

Сообщение от Lumen
                      Я давно присоединился к вопросу Алекс:"Как вы это практикуете?" Я так понимаю, ответить Вам нечего? Как я и предвидел.
                      . . . . .Вы опять напираете на любовь которой можно воспылать хоть к табуретке, сколько можно уже!? Невозможно независимо ни откого практиковать то что я предлагаю это практикуют в паре, но в паре более менее равноценной, в которой оба партнёра разделяют или хотя бы неотвергают и готовы принять предмет практики, а Вы тут предлагаете потренироваться на «кошках» как будто это что-то может значить. Люди закрыты для этой практики. Что-то можно практиковать и с закрытым для этого человеком, но это такие крохи плюс очень высокая вероятность ошибиться, потому что знать с закрытым человеком как правило нельзя приходится гадать и очень внимательно в него всматриваться... Потому-то нужно переосмысление прежде каких бы то нибыло конкретных действий. Поэтому все разговоры о том, что там конкретно делать, как там конкретно делать, бессмыслены, пока никак и ничего не нужно делать, нужно сначала понять...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• sancho
                        Участник

• 03 May 2009
                        • 330

так ты в паре с мужчиной или с женщиной любовь практиковать хочешь?
                        бога не существует !

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от ОливкА
                          . . . . .Нет...он действительно искренне все это пишет...Просто он через кривое зеркало на мир смотрит.
                          . . . . .А какие у Вас основания считать, что Вы видите мир через правдивое зеркало? Может быть Вы считате будто если видишь, что мир тебя устраивает стало быть зеркало правдивое!? Хватит прятать за пофигизмом свою истинную оценку этого мира!... Вы просто боитесь возражать этому миру потому как боитесь, что благодаря этим возражениям Ваша жизнь серьёзно усложнится вот потому-то этот мир Вас и устраивает, а не потому что Ваше зеркало правдивое...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• ОливкА
                            Завсегдатай

• 29 October 2008
                            • 780

. . . . .А какие у Вас основания считать, что Вы видите мир через правдивое зеркало? Может быть Вы считате будто если видишь, что мир тебя устраивает стало быть зеркало правдивое!? Хватит прятать за пофигизмом свою истинную оценку этого мира!... Вы просто боитесь возражать этому миру потому как боитесь, что благодаря этим возражениям Ваша жизнь серьёзно усложнится вот потому-то этот мир Вас и устраивает, а не потому что Ваше зеркало правдивое...
                            Вы ошибаетесь, я не боюсь...и вижу мир таким каков он есть...с его достоинствами и недостатками. Он всегда был таким. И люди всегда были такими...и лжет тот, кто говорит, что вот раньше....люди были другими....Все это не так. Во времена крестовых походов и в более поздние времена как жили? Убивали друг друга...женщин насиловали...убивали и детей...голод...пьянство...все всегда было! Всегда была несправедливость..Богатые забирали через налоги у бедных последние деньги...ничего не изменилось...даже наоборот, все приобрело более облагороженный вид. И нет никакой толпы...Каждый день прохожу по Невскому...все люди разные..все такие индивидуальности! Это не серая масса, нет. И случись что, кто-то поможет, кого-нибудь спасет, а кто-то и предаст...сбежит...струсит... Мы все разные, и прав был Генри Форд опровергая фразу, что люди все равны. Мы не равны...т.к. мы разные, но мы - люди. И ничего Вы с этим не сделаете. Изменять мир надо с себя. Сам сначала изменись, а потом будем разговаривать. Я люблю людей, а ВЫ любите? Что-то сомневаюсь..Так-что....идите в толпу и научитесь любить каждого...увидеть мир каждого человека....в каждом из нас, целая галактика...и ее надо уметь увидеть...тогда научишься любить человека...даже не имея с ним никакого общения...Увидеть за одну секунду галактику и успеть ее в Нем (человеке) полюбить...Как научитесь этому...тогда можете поднимать такие вопросы...а пока....идите и отдохните...Вы я вижу переутомились....авитоминоз ))

Комментарий

• Фарго
                              Ветеран

• 17 February 2008
                              • 1133

Сообщение от ОливкА
                              . . . . .Вы ошибаетесь, я не боюсь...и вижу мир таким каков он есть...с его достоинствами и недостатками. Он всегда был таким. И люди всегда были такими...и лжет тот, кто говорит, что вот раньше....люди были другими....Все это не так. Во времена крестовых походов и в более поздние времена как жили? Убивали друг друга...женщин насиловали...убивали и детей...голод...пьянство...все всегда было! Всегда была несправедливость..Богатые забирали через налоги у бедных последние деньги...ничего не изменилось...даже наоборот, все приобрело более облагороженный вид.
                              . . . . .Это как раз очень хорошо подходит под то, что животные века разыгрывали из себя людей и в коем-то веке это обрело облагороженный вид. Вот Вы и сами сказали, что же собственно эволюционировало за все эти века, всего лишь вид, а не суть...
                              Сообщение от ОливкА
                              . . . . .И нет никакой толпы...Каждый день прохожу по Невскому...все люди разные..все такие индивидуальности! Это не серая масса, нет.
                              . . . . .«Каждый день прохожу по Невскому...все люди разные..все такие разные! Это не серая масса, нет.» Я сделал такую замену в Вашей фразе, потому как по ней самой чувствуется, что никакого другого смысла кроме как «разные» в слово «индивидуальности» Вами не вкладывается.
                              . . . . .Индивидуальность подразумевает человека как обладателя присущих только ему черт характера, индивидуальных особенностей; личность. Но Вы даже представить себе не можете сколь редки действительно личностные поступки. Сословие, ранг, народ, раса, окружение, случай все это куда как скорее находит выражение в деянии или поступке, нежели «личность».
                              Сообщение от ОливкА
                              . . . . .Мы не равны...т.к. мы разные, но мы - люди. И ничего Вы с этим не сделаете. Изменять мир надо с себя.
                              . . . . .Хочешь изменить мир - начни с себя? Это просто очень мягкая форма фразы «отвали от мира, козёл!» фразы произносимой миром, который лучше сдохнет чем изменится. Так что пофигизм и ещё раз пофигизм поддаваться таким уловкам. Если речь идёт о действительно новом изменении, то даже если человек сам изменится мир будет просто не в состоянии это изменение определить, а потому у мира будет каждый раз повод посылать такого человека ещё поизменяться как следует...
                              Сообщение от ОливкА
                              . . . . .Сам сначала изменись, а потом будем разговаривать. Я люблю людей, а ВЫ любите? Что-то сомневаюсь..Так-что....идите в толпу и научитесь любить каждого...
                              . . . . .Ещё одна готовая влюбиться хоть в табуретку... Вы же христианка у Вас заповедь есть, одна из двух главных «Возлюби ближнего своего, как самого себя» тут сразу два условия возлюбить ближнего, а не абы кого, потому что ближнего достаточно хорошо знаешь и понимашь иначе он не ближний тебе. И любить себя тоже необходимо, уровень любви к себе определит максимальный уровень любви с которым ты можешь обратиться к ближнему. Так что нечего ходить в толпу и пытаться прыгнуть выше этой заповеди... Не выйдет. Хотя если Вы только обмануть хотите себя и других тогда развлекайтесь.
                              . . . . .Я по крайней мере на счёт Вашей любви могу вдумчиво рассудить, Вы же мою можете только хаять...
                              Сообщение от ОливкА
                              . . . . .Как научитесь этому...тогда можете поднимать такие вопросы...а пока....идите и отдохните...Вы я вижу переутомились....авитоминоз ))
                              . . . . .Не опускайтесь до уровня Lumena.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• nmmm2
                                Участник

• 14 December 2008
                                • 306

. . . . .! Свобода есть лишь там где есть ответственность
                                чушь, наоборот: меньше ответстенности--больше свободы

Комментарий

Обработка...