Что показать? Что весь мир Вас раздражает, включая каждого, кто пытается здесь заикнуться по любому поводу, и не просто раздражает, а в неоплатном долгу перед Вами, Вашим светочем мысли и Вашей мессианской миссией. Так каждое Ваше слово - тому доказательство.
Что касается моего "пофигизма", то относится он к любой высказанной и не высказанной идее, которые как раз-таки и строят те самые границы меду людьми. К сожалению, Ваша "идея" ничем из их ряда не выдается, потому - увы! - мне и в самом деле пофиг, что там варится в Вашем неуемном сознании.
"Чукча не практик, чукча - тиаретик". Мессии и спасители мира, как правило, довольствуются лишь декларацией собственный претензий.Так что, Алекс, хороший вопрос. Чего он тут нового наговорил?"Я вообще-то ратую за нечто тому противоположное, чтобы люди были не как песчинки в куче песка, а как молекулы и атомы формирующие единое целое."(с)Тоже мне, принц Гаутама.Кроме SiO2 в куче песка нет ничего( ну разве что залежей кошачьего дерьма), однако, особенность его зрения и мышления таковы, что кроме отдельных несоединимых песчинок Пи-Эйч ничего объединяющего песок в одно целое не находит.
Что касается моего "пофигизма", то относится он к любой высказанной и не высказанной идее, которые как раз-таки и строят те самые границы меду людьми. К сожалению, Ваша "идея" ничем из их ряда не выдается, потому - увы! - мне и в самом деле пофиг, что там варится в Вашем неуемном сознании.
Сообщение от .Аlex.
Комментарий