За что вы не любите христианство?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Учитывая, что бог еще при сотворении Мира знал, кто есть кто, то зачем ему что-то там отличать? Он уже всех отличил, еще до создания Мираи конец зависит от наших решений...
sigpicКомментарий
-
Некоторое время эта религия раздражала, бо сам могу считаться "выходцем" из христианства.
Сейчас по сути равнодушен. Остаюсь, правда, верующим человеком. Но это не мешает мне не считать себя причастным к христианству, как таковому.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А когда люди прислушивались к Б-гу?
Когда люди слушали и главное слышали слова Христа?
Сейчас им Христа заменили на Аделаджу, Ледяева и прочих красавцев. А они и не заметили. БравоКомментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Аля
ИМХО Бог никого не отличил заранее. Просто Он от начала знает, какой будет финал. Он, уже этот «спектакль» посмотрел, а мы, «актеры-импровизаторы» находимся еще в процессе игры...и конец зависит от наших решений...
Мда... логика не Ваш конек. Впрочем, я пока не видел ни одного так называемого христианина способного с логикой подойти к свойствам собственного бога. Табу...Комментарий
Комментарий