За что вы не любите христианство?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не говорите за всех,лучше скажите за себя-люблю врать и все тут......Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Почитала тему "Алименты" и поняла еще раз для себя, за что я не люблю христианство. Я конечно не разобралась в ситуации, но налицо уставшая, несчастная женщина, которой запретили быть счастливой в браке и получить второй шанс...Комментарий
-
За ханжество и двоемыслие. А также за тонну противоречий как в самом учении так и в его реализации (тут можно много чего привести).
Да и есть ли оно, христианство, если его Основатель говорил
"Мтф. 12:25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. "?
А оно разделилось, не успев зародиться.
P.S. Под двоемыслием имею в виду не двусмысленность, а
РвоемСслие в Рикипедия
..
"В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что черное это белое вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: еще и верить, что черное это белое; больше того: знать, что черное это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе." - классический пример - связка ВЗ+НЗ. Добрый Бог, который есть Любовь, творит такое, что не снилось и язычникам.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
За неистребимую привычку делать людей счастливыми, сжигая их живьём (желательно семьями).
"Пепел сожжённых и замученных христианами стучит в моём сердце".Комментарий
-
Смертный
Добрый Бог, который есть Любовь, творит такое, что не снилось и язычникам.
Дело в том, что в начале Иегова был вполне заурядным языческим богом. Так что творил он обычные для его ранга дела. Позже из него попытались сделать абсолюта. Вышло криво. Христиане решили, что абсолют это слишком сложно и добавили ему еще и Христа. Стало совсем криво, впрочем кривость (абсурдность) стала мерилом веры. Почитаешь абсурд Истиной, значит веруешь. Вот такая у них религия, для человека со стороны полная дичь, а им нравится...Комментарий
-
Но об этом судит Бог.
А как насчет тех, кто принимает учение, но не принимает его самого.
Я например, считаю учение правильным, но в бога не верю.?
То есть, что будет со мной, если я буду жить праведно, соблюдать заповеди, кроме молитв, пожалуй.
sigpicКомментарий
-
Он еще не ответил, куда он собирается..Последний раз редактировалось alya; 23 March 2009, 03:59 PM.sigpicКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий