За что вы не любите христианство?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Аля
А что не так с логикой?
Если финал известен, то изменить его нельзя. И конец от наших усилий уже никак не зависит. Вот так будет правильно. И так Вы полагаете себя марионеткой, или Ваш вариант христианского бога все же про финал может только догадываться?Комментарий
-
Зачем менять финал?
И конец от наших усилий уже никак не зависит. Вот так будет правильно.
И так Вы полагаете себя марионеткой, или Ваш вариант христианского бога все же про финал может только догадываться?sigpicКомментарий
-
Аля
Зачем менять финал?
Если он уже известен, то его не поменяешь.
Это как будто смотреть забег на стометровку, которая еще не состоялась, на повторе (завернула, да?). Результат уже известен, но это не значит, что бегунам, которые проиграли не надо бежать. Ради справедливости - надо. Бог заранее знает, кто, как, с чем справится, но никого не лишает шанса... Ну, как-то так...
Вы прикидываетесь?Комментарий
-
Комментарий
-
alya:
Бог заранее знает, кто, как, с чем справится, но никого не лишает шанса...
Шанса на что? Сделать не так, как думал Бог?Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
[Быт 22:2]:cook:Комментарий
-
2 alya:
Я знаю, что ты согрешишь, но даю тебе шанс не согрешить.
не понятно (с) В. РеваБог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
[Быт 22:2]:cook:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий