За что вы не любите христианство?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Если ИлюхаМ не смог осилить то, что не Иисус говорил, а что я, Тобос, написал ему по ссылке:
Сообщение № 634 (permalink) (1508055) и там выше
...а также проигнорировал мой ему вопрос по ссылке в этой теме
Сообщение № 53 (permalink) (1510955):
Цитата участника ИлюхаМ:
Я знаю. Что умру. И все. Очень стимулирует, кстати.
Вопрос : к чему стимулирует, если знаете, что умрёте ?
ВЫВОД: ИлюхаМ пришёл сюда просто потрепаться и вести диалог с ним нет смысла. Вот если ИлюхаМ на красный вопрос ответит, тогда...
Хотя ИлюхаМ не такой уж и ненужный никому человек - с ним можно выпить пиво...Комментарий
-
Если ИлюхаМ не смог осилить то, что не Иисус говорил, а что я, Тобос, написал ему по ссылке:
Сообщение № 634 (permalink) (1508055) и там выше
...а также проигнорировал мой ему вопрос по ссылке в этой теме
Сообщение № 53 (permalink) (1510955):
Цитата участника ИлюхаМ:
ВЫВОД: ИлюхаМ пришёл сюда просто потрепаться и вести диалог с ним нет смысла. Вот если ИлюхаМ на красный вопрос ответит, тогда...
Хотя ИлюхаМ не такой уж и ненужный никому человек - с ним можно выпить пиво...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Обычные люди именно такое обычно и придумывают.
Моральные максимы большинства мировых религий удивительно схожи между собой, а максима "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к себе" имеется (если я не путаю) аж у доколумбовых ацтеков.
Христианство в этом плане вполне заурядно.Комментарий
-
Обычные люди именно такое обычно и придумывают.
Моральные максимы большинства мировых религий удивительно схожи между собой, а максима "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к себе" имеется (если я не путаю) аж у доколумбовых ацтеков.
Христианство в этом плане вполне заурядно.Комментарий
-
Но, если бы Ваш ответ на мой красный вопрос в нашем диалоге был толковым:
Цитата участника ИлюхаМ:
...был толковым, Вы бы , ИлюхаМ, его сюда разместили, однозначно - ведь я, собственно говоря дал Вам шанс ещё раз сформулировать Ваши мысли, да ещё в конце темы.
Разве Вы не знаете, что всю тему многие не читают, а цепляются, либо к первому посту автора, либо, где-то в хвосте?
И какое отношение моя слепота имеет к набору текста, если я должен Ваш ответ, на мой красный вопрос не набирать, а читать - вот это действительно странно.
Итак, ИлюхаМ, Ваш ответ на красный вопрос...Комментарий
-
Вы думаете неправильно. Потому что я читал и Библию, и священные книги других религий, живых и мёртвых; и не мог не отметить сходства их основного морального императива (т.е. по-простому - их главных заповедей).
Но с христианами нелегко об этом спорить, потому что христиане, за немногими исключениями, книг других религий не читают. Поэтому они не владеют материалом, о котором судят.Комментарий
-
Вы думаете неправильно. Потому что я читал и Библию, и священные книги других религий, живых и мёртвых; и не мог не отметить сходства их основного морального императива (т.е. по-простому - их главных заповедей).
Но с христианами нелегко об этом спорить, потому что христиане, за немногими исключениями, книг других религий не читают. Поэтому они не владеют материалом, о котором судят.Комментарий
-
А раз не все, и вы как раз не такой, то должны бы знать - Десять заповедей или что-то очень на них похожее есть практически в любой религии. Бо как без этих заповедей в обществе (царстве, племени etc) начинается сущая гражданская война; без них человекам не выжить. Потому они и есть везде - от ацтеков до эскимосов.
Ещё аргументы есть?Комментарий
-
Видите, ИлюхаМ, Вам снова странно.
Но, если бы Ваш ответ на мой красный вопрос в нашем диалоге был толковым:
Цитата участника ИлюхаМ:
...был толковым, Вы бы , ИлюхаМ, его сюда разместили, однозначно - ведь я, собственно говоря дал Вам шанс ещё раз сформулировать Ваши мысли, да ещё в конце темы.
Разве Вы не знаете, что всю тему многие не читают, а цепляются, либо к первому посту автора, либо, где-то в хвосте?
И какое отношение моя слепота имеет к набору текста, если я должен Ваш ответ, на мой красный вопрос не набирать, а читать - вот это действительно странно.
Итак, ИлюхаМ, Ваш ответ на красный вопрос...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
alya, я прокомментирую. Можно? Впрочем, к чему вопросы, я ведь все равно скажуЭто привычка. К транслитерации.
Просто так удобнее. Особенно, когда торопишься.
Сорри за оффтоп. По существу темы мне добавить нечего.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий