Память Воды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от YouПитер
    Сколько молекул святой воды в процентном соотношении делают обычную воду святой?
    Дык, и на реку выходят святить, потом лунку рубят в форме креста. К тому же в фильме вроде сказано, что окружающая вода "заражается" состоянием измененной, т.е. нужно, там, поллитра структурированой воды, чтоб получить цистерну такой же.

Сообщение от Валентин.
    И вот интересные вы люди. То что вода святая верующие верят, а почему это собственно происходит
    Это происходит???
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Жена
      Дык, и на реку выходят святить, потом лунку рубят в форме креста. К тому же в фильме вроде сказано, что окружающая вода "заражается" состоянием измененной, т.е. нужно, там, поллитра структурированой воды, чтоб получить цистерну такой же.
      Это происходит???
      Посмотрите 45 пост (предыдущий).
      Я уверен, что это работает. Я не знаю на счёт больших масштабов: реки там и т.п.. Но в небольших.

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

YouПитеру
        Прочтите 44 пост, а то так в неведении и помрёте.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Валентин.
          YouПитеру
          Прочтите 44 пост, а то так в неведении и помрёте.
          Ой, как мне нравится такой ответ. Как КХН и КФН могу Вам повторить - не надо писать дурь, если не можете отличить атом от молекулы и разобраться в возникновении кристаллов.
          Я Вам недвусмысленно намекнул, что Ваше научное светило Коротков, на исследованиях которого Вы начали тему - полный дилетант, но, судя по всему успел в 1996 году на дураках заработать деньги, а тупых овец постричь себе в карман.
          Вот я жду от Вас ответа, относительно того, что я Вам сказал. Ваш Коротков - жулик, вместе с Аланом Чумаком. Я это Вам доказал Фактами.
          Оправдывайтесь, неуч. Оправдывайтесь. Ведь это не я сказал, что Коротков нашел в левой пятке Чумака проистечение Божественной энергии, которая заряжает пеннис напряжением 220 Вольт.
          Кстати, Вы знаете что такое напряжение? Нет, не то о чём Вы подумали, неумный Вы моы, а напряжение в Вольтах. Попроще скажу, чтобы Вы поняли - типа пастаянный ток, када в разетку палец засунешь - будет глюк.

Хорошо. Давайте поставим учёных стенка на стенку.

Итак, в красном углу стоит синий от большого количества выпитой воды Кандидат наук Коротков. На нём спортивная снаряга, бронеподгузник, пырчатки. Он очень хочет писать. Не смог усмирить воду.
          А в синем углу стоят слегка известные исследователи того же самого предмета - воды.
          Вот их имена
          Александров Евгений Борисович, академик РАН, Отделение физических наук, Секция общей физики и астрономии. Физико-технический институт им. А.Ф. Иоффе РАН.
          Базян Ара Саакович, доктор биологических наук. Институт высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН.
          Гинзбург Виталий Лазаревич, академик РАН, лауреат Нобелевской премии. ФИАН.
          Губин Валерий Борисович, доктор физико-математических наук. Российский университет дружбы народов.
          Ефремов Юрий Николаевич, профессор, доктор физико-математических наук. Государственный астрономический институт им. П.К. Штернберга (МГУ).
          Кингсеп Александр Сергеевич, доктор физико-математических наук, профессор Московского физико-технического института, директор отделения Российского научного центра "Курчатовский институт".
          Кругляков Эдуард Павлович, академик РАН, член Бюро Отделения физических наук. Институт ядерной физики им. Г.И. Будкера.
          Лебедев Андрей Николаевич, член-корреспондент РАН, член Бюро Отделения физических наук. ФИАН.
          Локтев Александр Львович, доктор технических наук, член Московского союза литераторов.
          Манин Дмитрий Юрьевич, физик, кандидат физико-математических наук. Санта-Клара (Калифорния, США).
          Полищук Ростислав Феофанович, доктор физико-математических наук. Астро-космический центр ФИАН.
          Пономарев Леонид Иванович, член-корреспондент РАН, Отделение физических наук, Секция ядерной физики. Российский научный центр "Курчатовский институт".
          Рубаков Валерий Анатольевич, академик РАН, член Бюро Отделения физических наук. Институт ядерных исследований РАН.
          Сурдин Владимир Георгиевич, кандидат физико-математических наук. Государственный астрономический институт им. П.К. Штернберга (МГУ).
          Фортов Владимир Евгеньевич, член Президиума РАН, академик-секретарь Отделения энергетики, машиностроения, механики и процессов управления. Институт теплофизики экстремальных состояний Объединенного института высоких температур РАН.
          Шуйкин Николай Николаевич, кандидат физико-математических наук. Институт высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН. Научный консультант Федерального института промышленной собственности (отдел медицины и мед. техники).
          Эйдельман Евгений Давидович, доктор физико-математических наук, профессор.Санкт-Петербургская химико-фармацевтическая академия, Лаборатория физики кластерных структур Физико-технического института им. А.Ф. Иоффе РАН.

Э.П.Кругляков - отв. редактор
          Ю.Н.Ефремов - зам. отв. редактора
          В.Г.Сурдин - отв. секретарь
          Е.Б.Александров
          П.М.Бородин
          С.П.Капица
          В.А.Кувакин
          А.Г.Литвак
          Р.Ф.Полищук
          Л.И.Пономарев
          М.В.Садовский
          А.М.Черепащук

Тренер Короткова Валентин на первой же секунде выкидывает на ринг полотенце и тут же бежит за своим бойцом промокать его мокрый след.
          Нет, ну никак не совладать Короткову с водой. Наверное потому что нет рядом Чудака, простите, Му... опять ошибся ЧУМАКА! Ведь тоько Чумак может преобразовать воду в три фазы
          1. Взрываем банки с огурцами
          2. Не взрываем банки с огурцами
          3. Пьём и нормально писаем.

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от Валентин.
            В лаборатории доктора технических наук профессора Павла Госькова поставили интересный эксперимент.
            Слушайте, ну я не могу больше смеяться. Я СПАТЬ ХОЧУ!!!

Прочёл про Вашего Госькова просто выборочно.

Вот он какой Госьков -
            Госьков П.И. успешно сочетает научную и преподавательскую деятельность в вузе с обучением и практической деятельностью в сфере целительства, став за последние 15 лет профессионалом высокого уровня в этой сфере (Магистр космоэнергетики, Мастер-Учитель РЕЙКИ и др.) и получив в России и высокое признание в качестве нетрадиционного космоэнергетического целителя, и самые высшие награды в этой области: орден «Звезда Магистра», звание «Лучший целитель России на стыке XX и XXI веков», медаль и звание «Лучший целитель III тысячелетия» и др.
            Научные публикации:
            Автор книг «Информационно-энергетические основы духовности современного человека» (части I и II) и «Нетрадиционное космоэнергетическое кармическое целительство» и множества статей по этим проблемам. Госьков Павел Иннокентьевич - Учёные России

Мастер-Учитель РЕЙКИ!. Это сильно! Я не могу больше смеяться. Пойду спать.
            С уважением к Вам - Мастер-Учитель-Плинтуса, Галтели и Канделябра.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Госьков получил звание «Лучший целитель России на стыке XX и XXI веков»

Не усну, пока не расхохочусь во всё горло! Лучший целитель России на стыке веков!!!

Последний раз редактировалось YouПитер; 22 March 2009, 03:42 PM.

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от YouПитер
                Ой, как мне нравится такой ответ. Как КХН и КФН могу Вам повторить - не надо писать дурь, если не можете отличить атом от молекулы и разобраться в возникновении кристаллов.
                Я Вам недвусмысленно намекнул, что Ваше научное светило Коротков, на исследованиях которого Вы начали тему - полный дилетант, но, судя по всему успел в 1996 году на дураках заработать деньги, а тупых овец постричь себе в карман.
                Вот я жду от Вас ответа, относительно того, что я Вам сказал. Ваш Коротков - жулик, вместе с Аланом Чумаком. Я это Вам доказал Фактами.
                Оправдывайтесь, неуч. Оправдывайтесь. Ведь это не я сказал, что Коротков нашел в левой пятке Чумака проистечение Божественной энергии, которая заряжает пеннис напряжением 220 Вольт.
                Кстати, Вы знаете что такое напряжение? Нет, не то о чём Вы подумали, неумный Вы моы, а напряжение в Вольтах. Попроще скажу, чтобы Вы поняли - типа пастаянный ток, када в разетку палец засунешь - будет глюк.
                Я очень рад, честно, что Вы уже не знаете что говорить.
                А тему я начал на исследованиях д-ра Масару Эмото. Это говорит, что Вы не вникаете в тему, хоть Вы и КХН и КФН. (кстати эта аббревиатура может значить всё что угодно, например КВН - это клуб весёлых и находчивых). КВН МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ К ПЕРВЫМ ДВУМ СМЕЛО - хотя это ещё надо заслужить. Бог палкой не бьёт, но шельму метит. Видите, Вы столько написали мне здесь гадостей, а оказались даже неспособны правильно оценить начало темы.
                Напишите на стакане или кружке (из которо-го(й) Вы пьёте воду) - любовь и благодарность.
                Последний раз редактировалось Валентин.; 22 March 2009, 02:36 AM.

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

Масару Эмото - Энергия воды для самопознания и исцеления

"Знания о воде изменят ваше тело и ум

Вода и хадо

Вода чувствительна по отношению к тонкой форме энергии, которая называется хадо. Именно она влияет на качество воды и форму образующихся кристаллов. В английском издании моей предыдущей книги «Послания воды» слово хадо было переведено как «волновые колебания». Это правильный перевод, но в настоящей книге под хадо я подразумеваю уже вообще все существующие во Вселенной тонкие энергии.
                  У всего сущего есть свои характерные вибрации, или хадо. Эта тонкая энергия может быть как позитивной, так и негативной и легко передается от одного объекта к другому. Мысли «ты дурак» присуще свое собственное хадо, которое передается воде и отражается в деформации образующихся при замерзании кристаллов. С другой стороны, когда вода подвергалась воздействию мыслей положительного характера, в ней при замерзании появлялись красивые кристаллы, отражающие позитивное хадо. Именно от хадо зависит реакция воды на ту или иную информацию.
                  Чтобы концепция хадо стала более наглядной, рассмотрим в качестве примера камертон. Возможно, в школе вам приходилось ударять по камертону специальным молоточком и задавать себе вопрос, как он работает. Вот краткое объяснение. Предположим, у нас есть три камертона. Первый и второй с частотой 440 Гц, а третий с частотой 442 Гц. Иными словами, первые два камертона предназначены вибрировать с частотой 440 раз в секунду, а третий с частотой 442 раза в секунду.
                  Если ударить молоточком по первому камертону, немедленно зазвучит и второй, имеющий ту же частоту, тогда как третий будет молчать. Второй камертон резонирует с вибрацией первого, а третий нет.

Когда по правому камертону с частотой 440 Гц ударяют специальным молоточком, с ним резонирует средний, имеющий ту же частоту, тогда как левый (с частотой 442 Гц) не реагирует.

Как уже отмечалось, первые два камертона имеют частоту 440 Гц. Это означает, что при ударе они издают звук ля в до-мажоре, или ля над средним до, и, в свою очередь, будут откликаться на него, но не на звуки до, ре, ми, фа, соль и си.
                  Это объяснение должно натолкнуть вас на мысль, что хадо представляет собой энергию. Две вещи, имеющие одинаковую частоту вибрации, резонируют одна с другой. Отсюда легко понять, что мы вырабатываем свое собственное хадо, и все, имеющее хадо, сходное с нашим, будет резонировать с нами, и наоборот.
                  Всему сущему элементарным частицам, образующим атом, атомам, складывающимся в молекулы, молекулам, составляющим вещества, и т. д. присуща вибрация определенной частоты.
                  Наши тело и ум реагируют на нее в зависимости от того, с вибрацией какой частоты мы резонируем. Что касается человеческих отношений, мы говорим, например, что находимся с кем-то на одной волне. Это также связано с вибрацией и резонансом.
                  На работе можно столкнуться со следующей ситуацией. Подчиненный думает: «Мой руководитель хороший человек, но мы с ним по-разному смотрим на вещи. Мне тяжело с ним ужиться». Начальник же чувствует, что подчиненный старается, но ему все равно не нравится то, что тот делает.
                  Здесь начальник и подчиненный явно взаимодействуют друг с другом на разных длинах волн. Как бы они ни стремились к сотрудничеству, их усилия могут оказаться напрасными. Однако если они постараются настроиться на хадо друг друга, временно приняв точку зрения противоположной стороны, то смогут прийти к взаимопониманию.
                  Типичным примером проявления особенностей хадо в человеческих взаимоотношениях служит любовь с первого взгляда. Когда встречаются мужчина и женщина с одинаковым хадо, наблюдается резонанс. В отсутствие отрицательного влияния на их хадо со стороны внешних факторов роман продлится долго. С другой стороны, если у одного из них хадо существенно изменится, его речь, привычки и поведение, которые ранее казались противоположной стороне приемлемыми, могут неожиданно стать невыносимыми, и отношения будут разорваны.
                  Хадо воздействует на нас на всех уровнях начиная с уровня субатомных частиц."
                  Масару Эмото.

Здесь, как и во многих теориях вводится новое слово - хадо. Но ведь посмотрите, друзья, что это объяснение многое объясняет, многим. Новые слова неизбежны в новых (или хорошо забытых старых) теориях.
                  Я думаю, что основная заслуга автора в том, что он нашёл способ, с помощью которого можно наглядно посмотреть изменения и измерить - мгновенное замораживание после воздействия (молитвы, например). А наука, как известно, начинается там, где можно провести измерение.

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Повторяю тему для невнимательных КХН и КФН.

Беседа с Павел17 и с Tessaract о штрих кодах (в частности о EAN13, содержащим число 666 - три самые длинные полоски) подсказала мне ответ на вопрос: Как взаимодействия человека с числом 666 (в частности) и с другими "плохими штуками" (картинки бесов, ужастики по телевизору и т.п.) вселяют в него (человека) бесовщину. Поэтому я решил выделить это в отдельный пост, чтобы большее число форумчан могло прочитать.

Всё очень просто, хотя и сложно.
                    Вообщем так. Существуют исследования японского доктора Эмото Масару
                    The True Power of Water
                    Healing And Discovering Ourselves
                    Masaru Emoto
                    Translated by Noriko Hosoyamada

Масару Эмото - Энергия воды для самопознания и исцеления

, который проводил исследования с водой. Вот краткое описание некоторых из них:
                    1. Воде в которой был рис, находящейся в разных сосудах, говорились определённые слова: одной ты красивая, другой - ты плохая, а третью ёмкость игнорировали. Через несколько дней в первом сосуде - рис набух, во втором почернел, а в третьем начал гнить.
                    2. Воде из одного источника, разлитую в разные ёмкости говорили разные по значению слова: любовь, ненавижу, холодно и т.п. в течение нескольких дней. На другие влияли музыкой: классикой, роком и т.п.. А потом производили осмотр кристалов воды (их делали методом быстрого замораживания). Вот результат:

Это влияет на всё в чём (ком) есть хоть немного воды.

Теперь смотрите. Если в человеке около 70 процентов воды, то ну тогда дальше понятно...
                    Кстати, наука это пока никак не может объяснить. Это только факт. Теперь доказано, что существует живая (заряжена полезной для любого живого организма энергетикой) и мёртвая вода (из крана и разлитая в бутылки, например). Здесь только вопрос времени, т.е. сколько будет соответствующее воздействие влиять на воду. Обычно достаточно около нескольких дней.
                    Если человек любит ужастики, то будет соответствующий результат. Также доказано и противоположное (есть свидетельства из истории), что если прочитать над водой молитву, то она очищается.
                    И если на пакете написано (даже в неявной форме 666), то с пищей в пакете (через недельку) будет почти тоже что и на угловой картинке внизу.

Хотел бы ещё дополнить, что Эмото Масару проводил исследование на предмет поиска слова, которое обеспечивает воде максимальную энергию для человека. Это оказалось словосочетание:
                    Любовь и благодарность.
                    Что ещё интересно, что это работает на любом языке - написано ли, вслух ли...
                    Другими словами, если у Вас питьевая вода находится в какой-то ёмкости, то на этой ёмкости надо приклеить или нарисовать хорошую картину, или любовь и благодарность, или прочитать молитву - и состав воды в этой ёмкости (её энергетика) преобразуются. Вода станет живой (без кавычек).
                    Отсюда выходит всё остальное - цветы у одной цветут, а у другой вянут, и т.п. Я уверен, что на воду оказывает влияние какое-то поле (иногда его называют - информацией), но так как это поле не могут замерить (по сути найти), то поэтому не могут и объяснить этот феномен, который уже есть доказанный факт.
                    Все сказки про живую и мёртвую воду - совершенно не сказки. (Гурджиев бы порадовался).

Так как тело состоит из воды на 70%, то не это ли и является основой в формировании личности (души) при жизни в теле?

Комментарий

• Georgij92
                      Атеист

• 01 January 2009
                      • 131

Сообщение от Валентин.
                      Так как тело состоит из воды на 70%, то не это ли и является основой в формировании личности (души) при жизни в теле?
                      Не согласен!!!
                      1. От 58% до 78% из воды.
                      2. Если мы состоим из воды, то мы мёрзнем.
                      3. На воду НИКАК не влияют звуковые волны. Только небольшая вибрация. Если молитву читать громко, то будет тоже-самое, что и с "Дьяволом"

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от Валентин.
                        Я очень рад, честно, что Вы уже не знаете что говорить.
                        А тему я начал на исследованиях д-ра Масару Эмото. Это говорит, что Вы не вникаете в тему, хоть Вы и КХН и КФН. (кстати эта аббревиатура может значить всё что угодно, например КВН - это клуб весёлых и находчивых). КВН МОЖЕТЕ ДОБАВЛЯТЬ К ПЕРВЫМ ДВУМ СМЕЛО - хотя это ещё надо заслужить.
                        Оценил Ваш Юмор. Жаль, что Вы не смогли определить момент, когда тонкое превращается в плоское.
                        Бог палкой не бьёт, но шельму метит.
                        А при чём тут Горбачёв?
                        Видите, Вы столько написали мне здесь гадостей, а оказались даже неспособны правильно оценить начало темы.
                        В сортах рвотных масс не разбираюсь.
                        Напишите на стакане или кружке (из которо-го(й) Вы пьёте воду) - любовь и благодарность.
                        Бесполезно. Сколько раз на заборе писал короткое слово - ничего не выросло.
                        Повторяю тему для невнимательных КХН и КФН
                        Такой глупости я ещё не встречал. Достаточно тему апнуть, а не повторять.

Ну, пришла пора дать по соплям и Вашему японцу. Если Вы не поняли, то я начал подготовку издалека, с Чумака и Короткова. Теперь пришла пора разобраться в великом специалисте Нихирато Немогуя, или как там его.

Читаем справочную литературу.

Окончил университет в Иокогаме по специальности «международные отношения». В 1986 году учредил корпорацию «Hado» в Токио. Название Вам, Валентин, ничего не напоминает?
                        Получил степень доктора альтернативной медицины в 1992 году в «Открытом международном университете альтернативной медицины» (Калькутта). Требования к получению докторской степени в этом университете минимальны - один год обучения, публикация пяти статей и взнос в размере 350 долларов США.
                        Чувствуете, Валентин, пять статей напишу, деньги заплачу и выйду по образованию на уровень Эмото.
                        Отсюда делаем вывод, что классического научного образования у Эмо-то и нету-то. Дипломат может быть он и хороший, а вот по уровню академического образования он как Госьков - Мастер Рейки на стыке веков.

Далее Вы всё правильно написали. Это только часть трудов Эмото. Ведь основное время он тратит на весьма недешёвые семинары и изготовление и продажу структурированной воды по 35 долларов за бутылку.

Несмотря на откровенную бредовость своей идеи, Эмото поддержал такой известнейший по всему миру ученый из Китая, как Ван Гуйхуй, главный агроном академии агрономической науки. Какая идея, такие и сторонники. Ну и Коротков тоже подсуетился и поддержал нашего японского «водяного».

А вот Алексей Фалеев (кстати, КТН), ознакомившись с трудами Эмото пишет: "|...на основе псевдонаучных спекуляций Эмото Масару активно создает новое планетарное религиозное движение религию Хадо. При этом он не забывает и самого себя, активно рекламируя и продавая собственную продукцию - бутылочки с правильной водой, книги о воде, фотографии воды, песни воды, графины для воды и т.д."

Что касается «хадо», то я совершенно согласен с Фалеевым. Мне это напоминает вечные споры между верующими о «душе», «духе». Теперь ещё хадо появилось. Невидимое, приборами не определяемое, но значительно повышающее стоимость продукта.
                        О том, что это будет секта, основанная на некоторых христианских посылах недвусмысленно намекает сам Нихирато - "Я считаю, что до Адама и Евы сама вода содержала сознание Бога что намерение Бога было помещено в водную среду и что это использовалось при сотворении Земли и Природы. Иными словами, вся информация, необходимая для Божественного Творения, была отражена в воде. Затем мы Адам и Ева были помещены на Землю, чтобы хранить это Творение Бога. Думаю, вода содержала Сознание Бога до тех самых пор, но когда на Землю были помещены хранители, вода стала пустым сосудом для отражения того, что находится в сердце. Она стала ёмкостью, заключающей энергию и информацию. Таким образом, с этого времени, как я полагаю, вода приобрела качество простого отражения энергий и мыслей, действию которых она подвержена; у неё больше нет собственного сознания. Вода отражает сознание человечества."

Вывод прост - хоть воздействуй на воду криком, хоть шепчи ей эротическим шёпотом нежные слова, вода никуда не убежит и не возбудится.

Так что Валентин, если Вы защищаете позицию шарлатана Эмото, то становитесь в шеренгу его поддерживающих, между Гуйхуем и Коротковым.
                        Последний раз редактировалось YouПитер; 22 March 2009, 03:44 PM.

Комментарий

• Беглец
                          Участник

• 14 February 2008
                          • 59

А каким образом красота снежинки влияет на её полезность\неполезность?

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от Беглец
                            А каким образом красота снежинки влияет на её полезность\неполезность?
                            Думаю, что Валентин объяснить не сможет. Надо пригласить Гуйхуя. Именно Гуйхуй поможет. Валентин. Вы где? С Гуйхуем своим разговариваете?

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

А о чем, собственно, дебаты? Ну, даже если вода что-то там запомнила, при смене агрегатного состояния информация будет стерта

Если человек состоит из воды на 70 или сколько то там процентов, значит и с его проблемами можно бороться подобным методом. Заморозить на некоторое время. А потом - разморозить. Результат - на лице.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Georgij92
                                Атеист

• 01 January 2009
                                • 131

Сообщение от Бастет
                                А о чем, собственно, дебаты? Ну, даже если вода что-то там запомнила, при смене агрегатного состояния информация будет стерта

Если человек состоит из воды на 70 или сколько то там процентов, значит и с его проблемами можно бороться подобным методом. Заморозить на некоторое время. А потом - разморозить. Результат - на лице.
                                Обмерзание это взрыв клеток из-за кристаллизации воды. Ампутация обеспечена.

Комментарий

Обработка...