Память Воды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

эту тему я однажды собралась осветить в газете рубрику Наука и жизнь... но передумала туда устраиваться.
    материала куча. но уже не так актуально. тогда интересно было. откопала оппонентов Эмоту... ну да ладно.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Павел_17
      Если уж на то пошло, то убила скорость и неумелые (или несвоевременные действия рулевого). Когда говорят: "Убей себя об стену", то не подразумевают, что стена будет убивать
      Кстати, когда Александр Македонский убил своего дядю Калисфена (которого обвинили ревнители), с помощью льва (причём лев сначала подошёл и лизнул ногу Калисфену, тогда льва разозлили пиками), то Македонский сказал, что виновен лев.
      Льва казнили. :-)

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от таня77
        эту тему я однажды собралась осветить в газете рубрику Наука и жизнь... но передумала туда устраиваться.
        материала куча. но уже не так актуально. тогда интересно было. откопала оппонентов Эмоту... ну да ладно.
        Такие темы обычно глохнут, до тех пор, пока не объявляют себя на новом качественном уровне.
        Будем ждать. :-)

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

на что намекаете? предлагаю продолжить исследование в другом месте. ой угадаете, значит продолжим.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Валентин.
            Ветеран

• 22 October 2006
            • 1761

Сообщение от таня77
            на что намекаете? предлагаю продолжить исследование в другом месте. ой угадаете, значит продолжим.
            Даже себе не представляю. Да и жена будет против.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

от беда... я и забыла что Вы мужик. у кого что на уме...
              места - это места в инете, а не там где Вы боитесь своей супруги...
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...