Память Воды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от Georgij92
    Обмерзание это взрыв клеток из-за кристаллизации воды. Ампутация обеспечена.
    Вы правы. Я уже писал об этом. Если человек, состоящий из воды на 70% попадает в некомфортные низкотемпературные условия, то как раз красивые "снежинки" с острыми гранями вспарывают вены и артерии и потом - либо смерть, либо ампутация конечностей. А где автор темы? Я же его размазал как пластилин по колесу автомобиля.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Валентайн! Отвечайте мне! Иначе я могу всем объявить вашу тему как ДУРЬ!
      Или с Гуйхуем, агрономом китайским советуетесь?

Комментарий

• Отшельник2
        Участник

• 06 October 2005
        • 424

Вот в тему: эксперимент над рисом и водой

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Georgij92
          Обмерзание это взрыв клеток из-за кристаллизации воды. Ампутация обеспечена.
          Ой, спасибочки. За инфу. А я то, дура, и не знала. Думала, дядьки просто шутят с Карбышевым.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Валентин.
            Ветеран

• 22 October 2006
            • 1761

Сообщение от Georgij92
            Не согласен!!!
            1. От 58% до 78% из воды.
            2. Если мы состоим из воды, то мы мёрзнем.
            3. На воду НИКАК не влияют звуковые волны. Только небольшая вибрация. Если молитву читать громко, то будет тоже-самое, что и с "Дьяволом"
            1. Пусть так.
            2. Логично.
            3. Главное читать с любовью и благодарностью. И потом Вы же должны знать, что:
            - восточные религии (буддизм, индуизм, дзен-буддизм и т.д.) сначала укрощают тело, чтобы легче было справиться с духом;
            - пост, который в христианской религии - таже цель;
            - Гурджиев привёл бы поговорку - в здоровом теле - здоровый дух. (народная мудрость проверена временем).
            А если сначала приводим в порядок тело, которое состоит на 70 процентов (примерно) из воды, (мозг, помоему на 90%), то неприводим ли мы в порядок сначала то, чего больше - воду. (Глупо было бы рассортировывать книги в упавшем книжном шкафу, предварительно не подняв сам шкаф).
            А если читать молитву абы-как, (я думаю, что громкость в данном случае (молитвы) не играет роли), то и получится абы-что.
            Если Вы сейчас хотите сказать, - А как же рок музыка?, то скажу, что она сама по себе несёт информационно-деструктивный характер, и не столько из-за того, что громко (точнее не только из-за этого), а из-за того, что в ней нет мелодичности. Чтобы точнее объяснить, вот, представьте, что Вас через каждые 3-5 секунд пугают (и Вы пугаетесь) несильно, а через 30 секунд сильно (и Вы тоже пугаетесь ). Каким Вы станете через час такого обращения?
            На рок-концертах дебилами (прямо там на концерте) не становится подавляющее большинство только потому, что происходит так называемая подмена - выдают желаемое за действительное, и на какое-то время это срабатывает, а потом начинаются болячки и быстрое старение. Тоже и с ужастиками (фильмы).
            Важно, не то что громко или тихо (можно же и зашипеть - и Вы отпрыгните), но то что резко и неожиданно - именно это вносит деструкцию.
            Чтобы было хорошо, надо вкладывать душу.
            Понимаете.
            Последний раз редактировалось Валентин.; 22 March 2009, 06:02 PM. Причина: добавил пояснения.

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от YouПитер
              1) ... делаем вывод, что классического научного образования у Эмо-то и нету-то. Дипломат может быть он и хороший, а вот по уровню академического образования он как Госьков - Мастер Рейки на стыке веков.

2) Далее Вы всё правильно написали. Это только часть трудов Эмото. Ведь основное время он тратит на весьма недешёвые семинары и изготовление и продажу структурированной воды по 35 долларов за бутылку.

3) А вот Алексей Фалеев (кстати, КТН), ознакомившись с трудами Эмото пишет: "|...на основе псевдонаучных спекуляций Эмото Масару активно создает новое планетарное религиозное движение религию Хадо. При этом он не забывает и самого себя, активно рекламируя и продавая собственную продукцию - бутылочки с правильной водой, книги о воде, фотографии воды, песни воды, графины для воды и т.д."
              Что касается «хадо», то я совершенно согласен с Фалеевым. Мне это напоминает вечные споры между верующими о «душе», «духе». Теперь ещё хадо появилось. Невидимое, приборами не определяемое, но значительно повышающее стоимость продукта.
              О том, что это будет секта, основанная на некоторых христианских посылах недвусмысленно намекает сам Нихирато - "Я считаю, что до Адама и Евы сама вода содержала сознание Бога что намерение Бога было помещено в водную среду и что это использовалось при сотворении Земли и Природы. Иными словами, вся информация, необходимая для Божественного Творения, была отражена в воде. Затем мы Адам и Ева были помещены на Землю, чтобы хранить это Творение Бога. Думаю, вода содержала Сознание Бога до тех самых пор, но когда на Землю были помещены хранители, вода стала пустым сосудом для отражения того, что находится в сердце. Она стала ёмкостью, заключающей энергию и информацию. Таким образом, с этого времени, как я полагаю, вода приобрела качество простого отражения энергий и мыслей, действию которых она подвержена; у неё больше нет собственного сознания. Вода отражает сознание человечества."
              1) "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь."

2) Каждый получает блага от трудов своих. - Библия прямо так и указывает. (нервные клетки не восстанавливаются).

3) Я это уже заметил (то что это может стать очередной религией). И в Калифорнии уже есть филиалы и ещё где-то... Но это всё не важно, т.к. каждая (даже неправильная) религия должна сыграть свой номер на этом концерте (жизнь). А длительность исполнения всегда определяется ценностью самой этой религии.

В данном случае ценность имеет само наблюдение, проверенное многократно. Был же и академик Козырев (в 58-м получил Нобелеку за вулканы на Луне, но более знаменит опытами со временем) и парадокс кота Шредингера (кстати из-за этого кота больше всего возмутился тогда СССР), и ЭРП эффект (Эйнштейн-Розин-Подольский) и эффект Серла, и т.д., и все они не были не только не объяснены современной наукой, но были даже гонения. "А всё таки она вертится!"....

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от Беглец
                А каким образом красота снежинки влияет на её полезность\неполезность?
                Ну это просто (если б это не было так сложно).
                Тут надо начать с Гермеса Трисмегиста. Конечно не всю историю с тех времён я буду здесь излагать. Но коротенько дело было так. Когда он понял, что знания утрачиваются, то он разослал своих учеников в разные точки Земли нести знание тем, кто понимает (поймёт). Отсюда весь сыр бор и с философским камнем и с искуственным золотом и ещё много чего. Так вот, существует знание, что если в правильном порядке разложить даже простые камни на земле (скажем в форме кристалической решётки), то можно вызвать даже атомный взрыв...
                (хоть поверьте, хоть проверьте.)
                (каким Вы видите смысл Стоунхенжа в Англии?).
                Такая же аналогия просматривается и здесь. (Мне просматривается ). Я думаю, что на эту работу японца должно обратить внимание герметическое общество (для начала), раз государства заняты кризисом.

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

Сообщение от Отшельник2
                  Вот видите. Всего то 5 дней надо, ну и совестливого экспериментатора для повторения опыта.
                  (Кстати, это говорит в пользу того, что совершенно не обязательно покупать "заряженную" воду. Заряженную воду каждый может делать сам.) Собственно каждый это и делает всё время и всегда.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Валентин
                    САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ТОЧНОЙ МЕХАНИКИ И ОПТИКИ - ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ СПИТМО
                    Выписка из отчета
                    Экспериментальные исследования процесса изменения физико-химических характеристик воды под воздействием излучения оператора
                    Я все понимаю Валентин, таблицы и графики это конечно все наглядно и удобно для представления, но научные данные это не просто графики и таблицы, а проверенные многкратно и разными, независимыми друг от друга группами ученых! Только тогда можно говорить об их достоверности! А когда все публикации выходят от имени одного единственного ученого или научной группы, мало-ли что они могут нарисовать! Открытия всех известных ученых оттого и стали общенаучными теориями потому что проверялись не одну сотню и тысячу раз самыми разными научными центрами!
                    Показано, что при помещении 1 мл кипяченой воды в стандартный пластиковый шприц, подвергнутый обработке полем А.В.Чумака в течение 1 минуты, происходит постепенный рост интенсивности сигнала и увеличение его фрактальности
                    Что такое "фрактальность"? Я неплохо знаком с фракталами и с принципами их построения, но такое понятие слышу впервые! Лично мне это слово кажется совершенно бессмысленным!
                    Вода была заморожена методом быстрого замораживания.
                    При быстром замораживании (кстати что значит "быстром"?) вода никаких кристалов не даст, молекулы не успеют их сформировать, при быстрой заморозке, например если стакан с водой поместить в жидкий азот, вода перейдет в аморфное, некристаллическое состояние! Поэтому утверждение о том что при быстрой заморозке получились какие-то кристалы у меня тоже вызывает вопросы и сомнения!
                    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Фрактал это бесконечносамоподобная геометрическая фигура, каждый фрагмент которой повторяется при уменьшении масштаба.

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от Валентин.
                        Кстати, это говорит в пользу того, что совершенно не обязательно покупать "заряженную" воду. Заряженную воду каждый может делать сам. Собственно каждый это и делает всё время и всегда.
                        Спасибо за совет. Сегодня приготовил мексиканское чили. Пошёл газировать или "заряжать" воду. Сделаю сам.

Комментарий

• Georgij92
                          Атеист

• 01 January 2009
                          • 131

Сообщение от Валентин.
                          А если сначала приводим в порядок тело, которое состоит на 70 процентов (примерно) из воды, (мозг, помоему на 90%), то неприводим ли мы в порядок сначала то, чего больше - воду. (Глупо было бы рассортировывать книги в упавшем книжном шкафу, предварительно не подняв сам шкаф).
                          А если читать молитву абы-как, (я думаю, что громкость в данном случае (молитвы) не играет роли), то и получится абы-что.
                          Если Вы сейчас хотите сказать, - А как же рок музыка?, то скажу, что она сама по себе несёт информационно-деструктивный характер, и не столько из-за того, что громко (точнее не только из-за этого), а из-за того, что в ней нет мелодичности. Чтобы точнее объяснить, вот, представьте, что Вас через каждые 3-5 секунд пугают (и Вы пугаетесь) несильно, а через 30 секунд сильно (и Вы тоже пугаетесь ). Каким Вы станете через час такого обращения?
                          На рок-концертах дебилами (прямо там на концерте) не становится подавляющее большинство только потому, что происходит так называемая подмена - выдают желаемое за действительное, и на какое-то время это срабатывает, а потом начинаются болячки и быстрое старение. Тоже и с ужастиками (фильмы).
                          Важно, не то что громко или тихо (можно же и зашипеть - и Вы отпрыгните), но то что резко и неожиданно - именно это вносит деструкцию.
                          Чтобы было хорошо, надо вкладывать душу.
                          Понимаете.
                          У воды есть нервные клетки? Какого ... она может боятся?

П.С.: Я рок ненавижу. Слушаю Uplifting Trance

Комментарий

• Махес
                            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                            • 1677

Сообщение от Валентин.
                            А как же рок музыка?, то скажу, что она сама по себе несёт информационно-деструктивный характер, и не столько из-за того, что громко (точнее не только из-за этого), а из-за того, что в ней нет мелодичности. Чтобы точнее объяснить, вот, представьте, что Вас через каждые 3-5 секунд пугают (и Вы пугаетесь) несильно, а через 30 секунд сильно (и Вы тоже пугаетесь ). Каким Вы станете через час такого обращения?
                            На рок-концертах дебилами (прямо там на концерте) не становится подавляющее большинство только потому, что происходит так называемая подмена - выдают желаемое за действительное, и на какое-то время это срабатывает, а потом начинаются болячки и быстрое старение.
                            Я Вам сейчас, э-мюэ, травмы нанесу за поношение хардрока.

Попробуйте поставить, э-мюэ, стакан воды и проиграть вот эту композицию
                            YouTube - Ozzy Osbourne - Mama I'm Coming Home

Или вот эту.

YouTube - Whitesnake - Soldier Of Fortune (unplugged)

Уверенность в том, что вода будет, э-мюэ, млеть и улыбаться - 100%.
                            А ведь это известные рокеры и, э-мюэ, металлисты.

А от такой молитвы Богу
                            YouTube - Редяев

вода должна выпрыгнуть из стакана, от страха, э-мюэ, пометить все углы, потом убежать из дома, почернеть и сдохнуть в кошачьем туалете.

Не клевещите на, э-мюэ, металлистов.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Махес
                              А от такой молитвы Богу
                              YouTube - Редяев
                              вода должна выпрыгнуть из стакана, от страха, э-мюэ, пометить все углы, потом убежать из дома, почернеть и сдохнуть в кошачьем туалете.
                              Н-да... Ледяев зажигает хэви-металлической молитвой.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Валентин, уж немало дней прошло - признайтесь: шептали на рис и каковы результаты?
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...