Память Воды

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

    • 22 October 2006
    • 1761

    #1

    Память Воды

    Беседа с Павел17 и с Tessaract о штрих кодах (в частности о EAN13, содержащим число 666 - три самые длинные полоски) подсказала мне ответ на вопрос: Как взаимодействия человека с числом 666 (в частности) и с другими "плохими штуками" (картинки бесов, ужастики по телевизору и т.п.) вселяют в него (человека) бесовщину. Поэтому я решил выделить это в отдельный пост, чтобы большее число форумчан могло прочитать.

    Всё очень просто, хотя и сложно.
    Вообщем так. Существуют исследования японского доктора Эмото Масару
    The True Power of Water
    Healing And Discovering Ourselves
    Masaru Emoto
    Translated by Noriko Hosoyamada


    Масару Эмото - Энергия воды для самопознания и исцеления

    , который проводил исследования с водой. Вот краткое описание некоторых из них:
    1. Воде в которой был рис, находящейся в разных сосудах, говорились определённые слова: одной ты красивая, другой - ты плохая, а третью ёмкость игнорировали. Через несколько дней в первом сосуде - рис набух, во втором почернел, а в третьем начал гнить.
    2. Воде из одного источника, разлитую в разные ёмкости говорили разные по значению слова: любовь, ненавижу, холодно и т.п. в течение нескольких дней. На другие влияли музыкой: классикой, роком и т.п.. А потом производили осмотр кристалов воды (их делали методом быстрого замораживания). Вот результат:



    Это влияет на всё в чём (ком) есть хоть немного воды.

    Теперь смотрите. Если в человеке около 70 процентов воды, то ну тогда дальше понятно...
    Кстати, наука это пока никак не может объяснить. Это только факт. Теперь доказано, что существует живая (заряжена полезной для любого живого организма энергетикой) и мёртвая вода (из крана и разлитая в бутылки, например). Здесь только вопрос времени, т.е. сколько будет соответствующее воздействие влиять на воду. Обычно достаточно около нескольких дней.
    Если человек любит ужастики, то будет соответствующий результат. Также доказано и противоположное (есть свидетельства из истории), что если прочитать над водой молитву, то она очищается.
    И если на пакете написано (даже в неявной форме 666), то с пищей в пакете (через недельку) будет почти тоже что и на угловой картинке внизу.

    Хотел бы ещё дополнить, что Эмото Масару проводил исследование на предмет поиска слова, которое обеспечивает воде максимальную энергию для человека. Это оказалось словосочетание:
    Любовь и благодарность.
    Что ещё интересно, что это работает на любом языке - написано ли, вслух ли...
    Другими словами, если у Вас питьевая вода находится в какой-то ёмкости, то на этой ёмкости надо приклеить или нарисовать хорошую картину, или любовь и благодарность, или прочитать молитву - и состав воды в этой ёмкости (её энергетика) преобразуются. Вода станет живой (без кавычек).
    Отсюда выходит всё остальное - цветы у одной цветут, а у другой вянут, и т.п. Я уверен, что на воду оказывает влияние какое-то поле (иногда его называют - информацией), но так как это поле не могут замерить (по сути найти), то поэтому не могут и объяснить этот феномен, который уже есть доказанный факт.
    Все сказки про живую и мёртвую воду - совершенно не сказки. (Гурджиев бы порадовался).
    И, к слову, говорю вам одну из самых больших тайн нашей планеты (раз уж я тут) - старинные народные сказки - это никакие ни сказки...
    Последний раз редактировалось Валентин.; 19 March 2009, 11:09 AM. Причина: Прочитайте ещё раз пост. Ознакомтесь с книгой или фильмом.
  • Валентин.
    Ветеран

    • 22 October 2006
    • 1761

    #2
    Что вы по этому поводу думаете? Прошу. У кого какие мысли?

    Комментарий

    • Бастет
      Доктор Айболит

      • 21 November 2005
      • 8954

      #3
      Читала об этом. Фильм смотрела. Что реально могу сказать? Смена агрегатного состояния
      Прощай, друг!

      Спасибо!

      Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

      Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

      Комментарий

      • Валентин.
        Ветеран

        • 22 October 2006
        • 1761

        #4
        Сообщение от Бастет
        Читала об этом. Фильм смотрела. Что реально могу сказать? Смена агрегатного состояния
        Насколько я помню, то их всего три. Но дело в том, что опыты с "агрегатными состояниями" повторялись по много раз, а результат - узор "снежинок" был всегда одинаков.
        Каким образом вода запоминает что ей говорят до сих пор не понятно, но это есть. Более того если разделить воду из одного источника в два сосуда, и производить "опыты" только над одним из них, то у другого появляются точно такие же кристалики.
        Вот вам и объяснение (упрощённое конечно) взаимодействия между близнецами. Да и родственниками (некоторыми).

        Комментарий

        • Павел_17
          христианин

          • 13 September 2002
          • 24020

          #5
          Никак не прокомментирую. Как бывший физ.химик скажу, что на процесс кристаллизации оказывают влияние столько факторов (включая поверхность стекла, на которой растут кристаллы), что можно получить все, что угодно из одной и той же воды, но на разных местах. Скорость снижения температуры должна быть одинаковой.
          Для научного исследования надо делать выводы на основании многократной и стабильной повторяемости опыта. Действительно ли такое было или нет, я не могу знать. Поэтому к подобному отношусь осторожно.

          Комментарий

          • Бастет
            Доктор Айболит

            • 21 November 2005
            • 8954

            #6
            Сообщение от Валентин.
            Насколько я помню, то их всего три.
            Точно. И смена состояния меняет что ?
            Прощай, друг!

            Спасибо!

            Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

            Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

            Комментарий

            • Валентин.
              Ветеран

              • 22 October 2006
              • 1761

              #7
              Сообщение от Бастет
              Точно. И смена состояния меняет что ?
              Но ведь кристаллы же одинаковые - при одном и том же воздействии.

              Комментарий

              • Махес
                Мандеист-эбионит

                • 27 July 2007
                • 1677

                #8
                Более того если разделить воду из одного источника в два сосуда, и производить "опыты" только над одним из них, то у другого появляются точно такие же кристалики.
                Что за, э-мюэ, за ересь.

                Кстати, наука это пока никак не может объяснить. Это только факт. Теперь доказано, что существует живая и мёртвая вода. Здесь только вопрос времени, т.е. сколько будет соответствующее воздействие влиять на воду. Обычно достаточно около нескольких дней.
                Если человек любит ужастики, то будет соответствующий результат. Также доказано и противоположное (есть свидетельства из истории), что если прочитать над водой молитву, то она очищается.
                И если на пакете написано (даже в неявной форме 666), то с пищей в пакете (через недельку) будет почти тоже что и на угловой картинке внизу.
                Что не может, э-мюэ, объяснить наука?
                Какую, э-мюэ, молитву надо прочитать над водой?
                Почему, когда бензольное пятно плыло по реке Амур из Китая ни один, э-мюэ, священник не пытался очистить воду молитвой водосвятной?

                Давайте я завтра, э-мюэ, напишу на банке с тушёнкой двухлетней давности, э-мюэ, 666, нарисую козью рожу и поставлю в холодильник, а куриный бульон поставлю рядом с батареей отопления и нарисую, э-мюэ, на кастрюле крест. Где раньше появится диавол?

                Для информации - Кристаллом называют твердое тело, частицы которого (атомы, ионы) расположены в определенном, периодически повторяющемся порядке, образуя кристаллическую решетку. Кристаллическая решетка это правильное периодическое расположение атомов или других частиц в кристалле. Наименьший возможный объем пространственной решетки кристалла, отражающий все особенности ее структуры, называется элементарной ячейкой. Во всех кристаллах частицы располагаются симметричными, правильными рядами, плоскими сетками, пространственными решетками.
                Чаще всего кристаллы встречаются в виде многогранников, обладающих симметрией. По степени симметрии различают 32 класса кристаллов, которые принадлежат к 7 кристаллическим системам, или сингониям.
                Сингония (система) группа видов симметрии, к которой относятся кристаллы, имеющие сходные геометрические константы. Известны следующие сингонии: триклинная, моноклинная, ромбическая, тетрагональная (квадратная), тригональная, гексагональная (шестиугольная) и кубическая.
                Следует отметить, что большинство кристаллов, полученных в лабораториях (в том числе и при микрокристаллоскопических исследованиях), не полностью сохраняют все особенности кристаллической структуры. Поэтому различают идеальные и реальные кристаллы.
                Идеальными называются кристаллы, в которых все пространство представляет собой единую решетку, элементарные ячейки их тождественны, грани по внешнему виду и величине одинаковы и т. д.
                Реальные кристаллы отличаются от идеальных наличием ряда дефектов (нарушений периодической структуры кристаллической решетки). В реальных кристаллах часто встречается так называемая мозаичная структура. Это означает, что кристаллическая решетка в кристалле не является единой, а состоит из отдельных блоков. В реальных кристаллах в отдельных узлах кристаллической решетки могут быть пустоты. Крупные реальные кристаллы не всегда однородны. Некоторые из них состоят из множества более мелких сросшихся кристаллов. Реальные кристаллы могут иметь и некоторые другие дефекты.
                Долгое время вещества подразделяли на кристаллические . и аморфные. Затем было установлено, что в зависимости от условий образования одно и то же вещество можно получить в кристаллическом и аморфном состояниях. Так, например, сульфат бария из водных растворов выпадает в виде кристаллического осадка, а из водных растворов, содержащих 3060 °/о спирта, в виде аморфного осадка. В виде кристаллов получен ряд веществ (белки, каучук и др.), которые ранее считались типичными аморфными соединениями. При помощи рентгеноструктурного анализа в большинстве так называемых аморфных осадков доказано наличие кристаллической решетки. Приведенные выше примеры подтверждают, что кристаллические и аморфные формы являются только различным состоянием одного и того же вещества.
                Условия образования и величина кристаллов
                Кристаллическое состояние веществ является одним из самых распространенных в окружающем нас мире. Кристаллы могут образовываться при переходе вещества из жидкого или газообразного состояния в твердое. Образование кристаллов происходит при охлаждении растворов веществ, при сублимации и т. д. При использовании микрокристаллоскопического метода анализа кристаллические осадки в основном получают прибавлением реактивов к растворам исследуемых веществ.
                В зависимости от условий кристаллизации могут образовываться кристаллы различных размеров. Процесс кристаллизации осуществляется в два этапа. Вначале образуются очень мелкие центры кристаллизации (зародыши кристаллов), способные к дальнейшему росту. Затем происходит рост мелких кристаллов за счет ионов или молекул данного вещества, находящегося в растворе. Для образования крупнокристаллических осадков необходимо, чтобы первая стадия (образование зародышей кристаллов) происходила относительно медленно. При этих условиях образуется меньше центров кристаллизации, но зато больше вещества отложится на поверхности зародышей, и образуются крупные кристаллы.
                Чтобы получить крупнокристаллические осадки, осаждение производят из горячих разбавленных растворов растворами реактивов. При смешивании концентрированных растворов исследуемых веществ с концентрированными растворами реактивов образуются нехарактерные для данного вещества мелкие кристаллы.
                В микрокристаллоскопическом анализе концентрация вещества может изменяться при испарении капли жидкости, нанесенной на предметное стекло. Причем по краям капли жидкость испаряется быстрее, чем в центре. Поэтому и рост кристаллов начинается не с центра, а с периферии капли.
                Испарение жидкости приводит не только к изменению концентрации исследуемого вещества на предметном стекле, но и к повышению концентрации реактива, который может выпадать в виде кристаллов, мешающих обнаружению основного вещества.
                В тех случаях, когда реакция между исследуемым веществом и реактивом протекает медленно, что может привести к значительному испарению жидкости на предметном стекле, это стекло вносят во влажную камеру. В качестве такой камеры может применяться чашка Петри, в которую помещают влажную фильтровальную бумагу.
                Капли растворов исследуемого вещества и реактива следует наносить на предметное стекло недалеко друг от друга, а затем соединять их при помощи вытянутой в острие стеклянной палочки.
                Рост и форма кристаллов
                Форма кристаллов зависит от условий их роста и природы вещества. На рост и форму кристаллов влияют температура, при которой происходит кристаллизация, наличие примесей в исследуемых растворах, растворители, из которых кристаллизуется вещество, положение кристалла во время роста и т. д.

                Комментарий

                • Валентин.
                  Ветеран

                  • 22 October 2006
                  • 1761

                  #9
                  Сообщение от Павел_17
                  Скорость снижения температуры должна быть одинаковой.
                  Для научного исследования надо делать выводы на основании многократной и стабильной повторяемости опыта. Действительно ли такое было или нет, я не могу знать. Поэтому к подобному отношусь осторожно.
                  Там так и было - многократно и стабильно повторялись эксперименты.
                  Книгу и фильм можно скачать бесплатно в интернете. Фильм называется "Великая Тайна Воды". Вот ссылка Скачать фильм Великая тайна воды.

                  Комментарий

                  • Валентин.
                    Ветеран

                    • 22 October 2006
                    • 1761

                    #10
                    Сообщение от Махес
                    Что за, э-мюэ, за ересь.
                    Что не может, э-мюэ, объяснить наука?
                    Какую, э-мюэ, молитву надо прочитать над водой?
                    Почему, когда бензольное пятно плыло по реке Амур из Китая ни один, э-мюэ, священник не пытался очистить воду молитвой водосвятной?
                    Да. Спасибо. Ваше мнение понятно. Кстати, Вам бы не мешало выбросить из Вашего "рациона" слово-паразит "э-мюэ", т.к. во-первых некрасиво, а во-вторых сразу понятно где Вы перебирали пальцем по клавиатуре, а где просто скопировали из интернета.
                    Ознакомтесь сначала с материалом, э-мюэ.

                    Комментарий

                    • Бастет
                      Доктор Айболит

                      • 21 November 2005
                      • 8954

                      #11
                      Валентин. Можно я вмешаюсь? Э-мюэ - это из Кондуита и Швамбрании. Не стоит, э-мюэ, отнимать у Махеса его брэнд
                      Прощай, друг!

                      Спасибо!

                      Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

                      Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

                      Комментарий

                      • Павел_17
                        христианин

                        • 13 September 2002
                        • 24020

                        #12
                        Сообщение от Валентин.
                        Там так и было - многократно и стабильно повторялись эксперименты. Книгу и фильм можно скачать бесплатно в интернете. Фильм называется "Великая Тайна Воды". Вот ссылка Скачать фильм Великая тайна воды.
                        Вы видели в книгах фотографии термостатов? Графиков охлаждения растворов? Подробный химический состав используемой воды?
                        На каком количестве опытов были построены результаты?

                        Комментарий

                        • Валентин.
                          Ветеран

                          • 22 October 2006
                          • 1761

                          #13
                          Сообщение от Бастет
                          Валентин. Можно я вмешаюсь? Э-мюэ - это из Кондуита и Швамбрании. Не стоит, э-мюэ, отнимать у Махеса его брэнд
                          Спасибо, я не знал.

                          Комментарий

                          • Bujim
                            Истинное направление

                            • 14 January 2009
                            • 14410

                            #14
                            Дык, "память" воды так же правдоподобна как и "освящение" воды в церквах
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

                            Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

                            (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

                            Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

                            Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

                            Комментарий

                            • Валентин.
                              Ветеран

                              • 22 October 2006
                              • 1761

                              #15
                              Сообщение от Павел_17
                              На каком количестве опытов были построены результаты?
                              Я знаю только, что он изучает воду с 1987 года.

                              Комментарий

                              Обработка...