Память Воды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Сообщение от Жена
    Валентин, уж немало дней прошло - признайтесь: шептали на рис и каковы результаты?
    Вы пробовали делать пасхи (хлеба) с плохими мыслями - ничего у Вас (и не у кого) не получится.
    Когда готовите еду (любую) думайте только о хорошем.

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Tessaract
      Я знаю Павел, просто мне интерестно что такое "фрактальность" и какой смысл авторы вкладывают в это слово! Кстати приведенное вами определение не самое точное, оно не отражает одно из свойств фрактала а именно его дробную размерность!
      Вы задали очень серьёзный вопрос. (я думаю, в данном случае, что фрактальность воды - это её самоорганизация).

Комментарий

• Гурами
        немножко стрекоза

• 09 June 2007
        • 135

Вода заряжается уже "до того как" - это делает организм. Вам остаётся (ну или не Вам) только принять.
        Это такие методы??? А откуда мой организм знает, как именно надо зарядить ему эту мочу перед употреблением? Или мне говорить надо перед мочеиспусканием: "Любовь и благодарность тебе, моя моча, для оздоровления моего зрения в -115 диоптрий"... Поможет?

Вы очень глубоко поняли тему. Потому и было сказано - не рисуй на теле татуировок. Т.к. нельзя было объяснить их - не поняли бы. Если нарисовать на теле то что Вы сказали, то это повлияет на будущее. Как Вы можете знать, что для Вас хорошо.
        Вот так и отобрали у человечества возможность быть счастливыми и здоровыми
        А так бы написали все волшебные слова на том месте, где болит и были бы счастливы)))
        Страшно представить, что ждет в будущем тех, у кого все "боди" в наколках, например тех, кто сидел. К тому же, эти люди могут стать верующими, ходить в церковь, и Бог мог изменить их характеры, их жизнь... Но наколки типа "Век воли не видать" и т.д. ведь остались. И что же, его ожидает скверная судьба в любом случае?

Жена, а Валентин, по-ходу от ответа умышленно уклоняется. Не было наверное никаких опытов или результаты неудовлетворяющие Валентина

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Валентин.
          Вы пробовали делать пасхи (хлеба) с плохими мыслями - ничего у Вас (и не у кого) не получится.
          А почему именно хлеба? Я вчера приготовил прекрасные щи из свежей капусты. Пока готовил разговаривал весьма нецензурными словами с заказчиками. Мат закручивался в вензеля, проникал во все дыхательные и пихательные, образовывал воронки, смерчи и торнадо. Но щи получились вкусными и питательными. Я думал о плохом, а щи получились хорошие. Могу дать рецепт. Или Вы мне сейчас скажете, что пагубное воздействие щей, над которыми ругались матом может проявить себя не сразу, а через год или два, например в виде ДТП или болезни?

Комментарий

• Гурами
            немножко стрекоза

• 09 June 2007
            • 135

YouПитер, вас не иначе как спас рисунок на кастрюльке Признавайтесь, что на ней нарисовано? Наверно какие-нибудь милые одуванчики?

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Валентин.
              Не согласна. При готовке я пою. И не для блюда будущего, а для своего хорошего настроения. К сожалению, иногда и плохие мысли ой как поднимают настроение . (И при хороших мыслях/настроении приличный кирпич выходил не раз)

Сообщение от Гурами
              Жена, а Валентин, по-ходу от ответа умышленно уклоняется. Не было наверное никаких опытов или результаты неудовлетворяющие Валентина
              Да уж, эти загадочные существа - мущщины...
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Гурами
                немножко стрекоза

• 09 June 2007
                • 135

Сообщение от Валентин.
                Да, кстати, тоже хотела спросить. Вот значит на воду надо воздействовать музыкой, словами и надписями. А на еду - хватит и мыслей?
                Из личного опыта: замечательные, сочные и вкусные отбивные получаются у меня, когда я готовлю их под панк-рок. Очень хорошо отбиваются вкусно "заряжаются"

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Гурами
                  YouПитер, вас не иначе как спас рисунок на кастрюльке Признавайтесь, что на ней нарисовано? Наверно какие-нибудь милые одуванчики?
                  У меня на кухне посуда из нержавейки. Может поэтому матюки и не повлияли? Отражались от зеркальной поверхности?

Комментарий

• Гурами
                    немножко стрекоза

• 09 June 2007
                    • 135

Наверное... Бедные одуванчики б скукожились давно =)
                    А матюки-то, может, отражаясь от зеркальной поверхности кастюльки, возвращались обратно и ударяли вас невидимо и коварно в самое брюхо...
                    Вот тут бы пригодился "крест на пузе жёлтой краской"

П.С. ежели чего, не обижайтесь только на мой юмор...

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от Валентин.
                      Вы задали очень серьёзный вопрос. (я думаю, в данном случае, что фрактальность воды - это её самоорганизация).
                      Самоорганизация понятие довольно емкое, в него можно вместить самые разные вещи! Например структура графита в форме строгих шестиугольных кристалов это тоже "стркутуризация" но никаким фракталом этот кристал не является! У обычной воды (самой обычной, без всяких зарядок кем-то или чем-то) тоже есть своя структуризация, ее дипольные молекулы известным образом ориентированы относительно друг друга! Фракталы здесь также не при делах! А вообще авторам приведенного вами текста следовало почитать что такое фрактал прежде чем писать о некой неведомой "фрактальности!"
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

неологизмы

Сообщение от Tessaract
                        Самоорганизация понятие довольно емкое, в него можно вместить самые разные вещи! Например структура графита в форме строгих шестиугольных кристалов это тоже "стркутуризация" но никаким фракталом этот кристал не является! У обычной воды (самой обычной, без всяких зарядок кем-то или чем-то) тоже есть своя структуризация, ее дипольные молекулы известным образом ориентированы относительно друг друга! Фракталы здесь также не при делах! А вообще авторам приведенного вами текста следовало почитать что такое фрактал прежде чем писать о некой неведомой "фрактальности!"
                        А с Вами интересно!

Насчёт графита - мне тоже нравятся больше искусственные алмазы.

А вот на счёт фрактальности воды, так этот неологизм ввёл Мандельдорф в начале 20 века, чтобы подчеркнуть способность размерности Хаусдорфа-Безиковича принимать дробные, нецелые, значения.
                        Тут, как бы, парадокс - фрактальность, это скорее мера неидеальности объекта (там трещины, шероховатости и т.п.), а не идеальности (форма снежинки). Но вот в этом то как раз и дело (как я думаю :-)). Дело в том, что прямая линия, например, будет прямой только при удалении наблюдателя. Под микроскопом мы увидим сотни изъянов. Так вот, у меня сложилось определённое мнение, что именно благодаря этой "сотне изъянов" структуированных определённым образом и появилось идеальное (ну или что-то близкое к этому). Причём, самое интересное, что существует некая бесконечно малая самоподобная фигура, которая формирует любую другую, но каждая её часть, как бы, подобна себе, т.е. она является подобной и в целом и в каждом отдельном кусочке. Т.е. другими словами (опять же режет слух с непривычки :-)) - дробная величина определяет целую.
                        Хотя тут можно привести среднестатистические показатели, которые (почему-то) уже давно не режут слух - например, 1,4 (одна целая и четыре десятых) ребёнка в среднем приходится на каждую семью населения Америки... Тут же всем всё сразу понятно... :-)

Что касается воды, то наглядным геометрическим примером может служить "снежинка Коха".
                        А вот расположение этих самоподобных фигур, возможно, определяет качество - т.е. это будет новый предмет - с точки зрения отдалённого наблюдателя.
                        Кстати, тот же графит в некотором допущении может служить тому примером. И ведь получали же золото из свинца... :-)
                        Но я постараюсь разобраться в этом (фрактальности) более детально (если получится).

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Валентин.
                          И ведь получали же золото из свинца... :-)
                          Напомните пожалуйста, чем там атомы расщепляли?

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Павел_17
                            Дык философским булыжником!
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

То была лапша на уши спонсорам, а на самом деле бульник только искали.. но не нашли. Валентин очень уверенно написал, что добывали.

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от Павел_17
                                Философским камнем (и ртути надо было налить). :-)

Комментарий

Обработка...