Память Воды
Свернуть
X
-
Вы задали очень серьёзный вопрос. (я думаю, в данном случае, что фрактальность воды - это её самоорганизация).Комментарий
-
Это такие методы??? А откуда мой организм знает, как именно надо зарядить ему эту мочу перед употреблением? Или мне говорить надо перед мочеиспусканием: "Любовь и благодарность тебе, моя моча, для оздоровления моего зрения в -115 диоптрий"... Поможет?Вода заряжается уже "до того как" - это делает организм. Вам остаётся (ну или не Вам) только принять.
Вот так и отобрали у человечества возможность быть счастливыми и здоровымиВы очень глубоко поняли тему. Потому и было сказано - не рисуй на теле татуировок. Т.к. нельзя было объяснить их - не поняли бы. Если нарисовать на теле то что Вы сказали, то это повлияет на будущее. Как Вы можете знать, что для Вас хорошо.
А так бы написали все волшебные слова на том месте, где болит и были бы счастливы)))
Страшно представить, что ждет в будущем тех, у кого все "боди" в наколках, например тех, кто сидел. К тому же, эти люди могут стать верующими, ходить в церковь, и Бог мог изменить их характеры, их жизнь... Но наколки типа "Век воли не видать" и т.д. ведь остались. И что же, его ожидает скверная судьба в любом случае?
Жена, а Валентин, по-ходу от ответа умышленно уклоняется. Не было наверное никаких опытов или результаты неудовлетворяющие Валентина
Комментарий
-
А почему именно хлеба? Я вчера приготовил прекрасные щи из свежей капусты. Пока готовил разговаривал весьма нецензурными словами с заказчиками. Мат закручивался в вензеля, проникал во все дыхательные и пихательные, образовывал воронки, смерчи и торнадо. Но щи получились вкусными и питательными. Я думал о плохом, а щи получились хорошие. Могу дать рецепт. Или Вы мне сейчас скажете, что пагубное воздействие щей, над которыми ругались матом может проявить себя не сразу, а через год или два, например в виде ДТП или болезни?Комментарий
-
Не согласна. При готовке я пою. И не для блюда будущего, а для своего хорошего настроения. К сожалению, иногда и плохие мысли ой как поднимают настроение
. (И при хороших мыслях/настроении приличный кирпич выходил
не раз)
Да уж, эти загадочные существа - мущщины...
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Да, кстати, тоже хотела спросить. Вот значит на воду надо воздействовать музыкой, словами и надписями. А на еду - хватит и мыслей?
Из личного опыта: замечательные, сочные и вкусные отбивные получаются у меня, когда я готовлю их под панк-рок. Очень хорошо отбиваются вкусно "заряжаются"
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное... Бедные одуванчики б скукожились давно =)
А матюки-то, может, отражаясь от зеркальной поверхности кастюльки, возвращались обратно и ударяли вас невидимо и коварно в самое брюхо...
Вот тут бы пригодился "крест на пузе жёлтой краской"
П.С. ежели чего, не обижайтесь только на мой юмор...
Комментарий
-
Самоорганизация понятие довольно емкое, в него можно вместить самые разные вещи! Например структура графита в форме строгих шестиугольных кристалов это тоже "стркутуризация" но никаким фракталом этот кристал не является! У обычной воды (самой обычной, без всяких зарядок кем-то или чем-то) тоже есть своя структуризация, ее дипольные молекулы известным образом ориентированы относительно друг друга! Фракталы здесь также не при делах! А вообще авторам приведенного вами текста следовало почитать что такое фрактал прежде чем писать о некой неведомой "фрактальности!"Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
неологизмы
А с Вами интересно!Самоорганизация понятие довольно емкое, в него можно вместить самые разные вещи! Например структура графита в форме строгих шестиугольных кристалов это тоже "стркутуризация" но никаким фракталом этот кристал не является! У обычной воды (самой обычной, без всяких зарядок кем-то или чем-то) тоже есть своя структуризация, ее дипольные молекулы известным образом ориентированы относительно друг друга! Фракталы здесь также не при делах! А вообще авторам приведенного вами текста следовало почитать что такое фрактал прежде чем писать о некой неведомой "фрактальности!"
Насчёт графита - мне тоже нравятся больше искусственные алмазы.
А вот на счёт фрактальности воды, так этот неологизм ввёл Мандельдорф в начале 20 века, чтобы подчеркнуть способность размерности Хаусдорфа-Безиковича принимать дробные, нецелые, значения.
Тут, как бы, парадокс - фрактальность, это скорее мера неидеальности объекта (там трещины, шероховатости и т.п.), а не идеальности (форма снежинки). Но вот в этом то как раз и дело (как я думаю :-)). Дело в том, что прямая линия, например, будет прямой только при удалении наблюдателя. Под микроскопом мы увидим сотни изъянов. Так вот, у меня сложилось определённое мнение, что именно благодаря этой "сотне изъянов" структуированных определённым образом и появилось идеальное (ну или что-то близкое к этому). Причём, самое интересное, что существует некая бесконечно малая самоподобная фигура, которая формирует любую другую, но каждая её часть, как бы, подобна себе, т.е. она является подобной и в целом и в каждом отдельном кусочке. Т.е. другими словами (опять же режет слух с непривычки :-)) - дробная величина определяет целую.
Хотя тут можно привести среднестатистические показатели, которые (почему-то) уже давно не режут слух - например, 1,4 (одна целая и четыре десятых) ребёнка в среднем приходится на каждую семью населения Америки... Тут же всем всё сразу понятно... :-)
Что касается воды, то наглядным геометрическим примером может служить "снежинка Коха".
А вот расположение этих самоподобных фигур, возможно, определяет качество - т.е. это будет новый предмет - с точки зрения отдалённого наблюдателя.
Кстати, тот же графит в некотором допущении может служить тому примером. И ведь получали же золото из свинца... :-)
Но я постараюсь разобраться в этом (фрактальности) более детально (если получится).
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий

Комментарий