Память Воды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Сообщение от Павел_17
    То была лапша на уши спонсорам, а на самом деле бульник только искали.. но не нашли. Валентин очень уверенно написал, что добывали.
    Да. Но не "очень уверенно". Но одной его части (миллиграмма) хватало на 20 тонн золота. :-). Только "сырьё" надо было обмазать воском.

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Гурами
      1) А откуда мой организм знает, как именно надо зарядить ему эту мочу перед употреблением? Или мне говорить надо перед мочеиспусканием: "Любовь и благодарность тебе, моя моча, для оздоровления моего зрения в -115 диоптрий"... Поможет?

2) Страшно представить, что ждет в будущем тех, у кого все "боди" в наколках, например тех, кто сидел. К тому же, эти люди могут стать верующими, ходить в церковь, и Бог мог изменить их характеры, их жизнь... Но наколки типа "Век воли не видать" и т.д. ведь остались. И что же, его ожидает скверная судьба в любом случае?
      1) Ну здесь на всё воля Божья. А на счёт "диоптрий" не хвастайтесь, т.к. "как дал, так и забрал".

2) Да. Судьба их могла бы быть лучше (для них) если бы без наколок.

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от YouПитер
        А почему именно хлеба? Я вчера приготовил прекрасные щи из свежей капусты. Пока готовил разговаривал весьма нецензурными словами с заказчиками. Мат закручивался в вензеля, проникал во все дыхательные и пихательные, образовывал воронки, смерчи и торнадо. Но щи получились вкусными и питательными. Я думал о плохом, а щи получились хорошие. Могу дать рецепт. Или Вы мне сейчас скажете, что пагубное воздействие щей, над которыми ругались матом может проявить себя не сразу, а через год или два, например в виде ДТП или болезни?
        Нет, дорогой мой (или не мой, что скорее), но Ваш "мат" "закручивался" не по адресу пищи - она избирательна. Т.е. стоит Вам приготовить себе пищу проклиная её - и Вы покойник (сразу после употребления, - или сразу или нет - это зависит от силы Вашего ругательства по адресу Вашей пищи).

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от Жена
          Не согласна. При готовке я пою. И не для блюда будущего, а для своего хорошего настроения. К сожалению, иногда и плохие мысли ой как поднимают настроение . (И при хороших мыслях/настроении приличный кирпич выходил...
          Дорогая моя (но не моя) Жена! Пойте не для "хорошего настроения", а для блюда! - тогда всё получится.

Комментарий

• Валентин.
            Ветеран

• 22 October 2006
            • 1761

Сообщение от Гурами
            Вот тут бы пригодился "крест на пузе жёлтой краской"
            Вы по своей "наивности" напоминаете мне один ник - Мария_Я. (или очень похож).
            А почему бы не нарисовать "на пузе жёлтый крест". А знаете что будет после этого... :-) - Вы станете смиренние и мудрее через 21 день...

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Кстати, на счёт алмазов из графита, - скоро улетаю в Индию. Так что тему придётся поддержать начинателям - Тессаракту и Павел 17.
              Кстати, в 1993 году мне хотели продать цирконий за 10 долларов. (объём, где-то, 1 куб.см.) :-). Шутка.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Значит философский бульник так и не нашли... Не удивлен.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Валентин.
                  А вот на счёт фрактальности воды, так этот неологизм ввёл Мандельдорф в начале 20 века, чтобы подчеркнуть способность размерности Хаусдорфа-Безиковича принимать дробные, нецелые, значения.
                  А смысл, если в самом определении фрактала, точне в одном из его классических определений заложено понятие дробной размерности! (Классическое опред. таково: фрактал - фигура с размерностью Хаусдорфа строго больше или равной топологической)! Не вижу смысла изобретать новый термин который ни о чем новом не говорит!
                  Тут, как бы, парадокс - фрактальность, это скорее мера неидеальности объекта (там трещины, шероховатости и т.п.), а не идеальности (форма снежинки). Но вот в этом то как раз и дело (как я думаю :-)).
                  Да вы что, какая неидеальность! Посмотрите в Интернете рисунки фракатлов, математически и геометрически это пожалуй самые идеальные фигуры из всех на данных момент существующих! Мудрено-ли, с помощью простых формул и построений можно описать пространственные структуры, точно напоминающие по своей форме деревья, горы и прочие природные обьекты, то есть сделать то, на что методами классических геометрических фигур уйдут месяцы работы и горы формул!
                  В том и фишка всех фракталов что во внешней якобы хаотичности и сложности с их помощью можно обнаружить четкую математическую систему!
                  Дело в том, что прямая линия, например, будет прямой только при удалении наблюдателя. Под микроскопом мы увидим сотни изъянов. Так вот, у меня сложилось определённое мнение, что именно благодаря этой "сотне изъянов" структуированных определённым образом и появилось идеальное (ну или что-то близкое к этому).
                  Вот это и есть один из примеров таких фракталов! Никакой неидеальности как вы говорили до этого!
                  Причём, самое интересное, что существует некая бесконечно малая самоподобная фигура, которая формирует любую другую, но каждая её часть, как бы, подобна себе, т.е. она является подобной и в целом и в каждом отдельном кусочке.
                  Ну собственно вы здесь своими словами как раз и дали одно из определений фрактала! Павел_17 давал его чуть выше, только в более компактной и четкой форме!
                  Кстати, тот же графит в некотором допущении может служить тому примером.
                  Не совсем! У графита сами атомы обьеденены в геометрически правильные шестиугольники! Здесь все зависит как на все это посмотреть! Если вести речь о совокупности отдельных кристалов, которые в свою очередь дают более крупные криталлы, те в свою очередь еще более крупные итд, тогда действительно графит можно рассмотривать как фрактал! Но на уровне отдельных атомов ваш фрактал закончится, бесконечно малых фигур здесь не будет!

Гхм.. Фрактал в виде шестиугольных кристаллов графита, интерестная идея, надо будет попробовать нарисовать! Если терпения на это хватит
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Гурами
                    немножко стрекоза

• 09 June 2007
                    • 135

Ну здесь на всё воля Божья. А на счёт "диоптрий" не хвастайтесь, т.к. "как дал, так и забрал".
                    Ну не хорошо так... такое впечатление, что вы альтернативно так, по-тихому, зла желаете...

Вы по своей "наивности" напоминаете мне один ник - Мария_Я. (или очень похож).
                    С Мария_Я., я к сожалению не знакома, но думаю, мы с ней подружимся, если по-вашему мы похожи "наивностью"... Кстати, почему "наивность" в кавычках?
                    По-моему наивность - это верить в то, что вы тут пишете про воду и всякие волшебности с надписями и заряжанием... А у меня лишь скептицизм, к тому же добрый

А почему бы не нарисовать "на пузе жёлтый крест". А знаете что будет после этого... :-) - Вы станете смиренние и мудрее через 21 день...
                    Неееее... это долго. Я столько ждать не выдержу. К тому же я не люблю жёлтый цвет

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Tessaract
                      Валентин.

А смысл, если в самом определении фрактала, точне в одном из его классических определений заложено понятие дробной размерности! (Классическое опред. таково: фрактал - фигура с размерностью Хаусдорфа строго больше или равной топологической)! Не вижу смысла изобретать новый термин который ни о чем новом не говорит!
                      Понимаете, тут такая штука, даже не знаю как объяснить кратко. Вообщем, решения, которые мы привыкли видеть в целых числах на самом деле таковыми не являются почти никогда.
                      Хочу вам дать одну ссылочку, (может Вы видели её раньше) http://www.evangelie.ru/forum/t36530.html там дальше есть и четвёртое обращение (не помню в каком вы должны увидеть о решении куба).
                      К этому можно относиться как угодно. (можно к этому не относиться :-)), но я думаю, что это направление - фракталов (возможно это будет называться "Фрактальная математика") поможет взглянуть на структуру мира совершенно по другому.

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Гурами
                        Ну не хорошо так... такое впечатление, что вы альтернативно так, по-тихому, зла желаете...
                        Нет. Здесь я хотел намекнуть (но теперь придётся прямым текстом :-)), что как только Вы вслух говорите правду (хвастаясь или другим вдруг покажется, что Вы хвастаетесь), то происходит так, что это правдой перестаёт быть.
                        Это есть и в магии и в Библии (не помню точно где).
                        По этому поводу у Желязны ("Одержимый магией") главный герой говорит, что правда это очень хрупкая вещь, и я свято охраняю её.

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от Павел_17
                          Значит философский бульник так и не нашли... Не удивлен.
                          Да. С этим "камнем" связано много историй. Но столько ещё неизвестных историй таит в себе сама История. (простите за каламбур).
                          Ведь была же у Парацельса волшебная палочка. Он так и пишет во многих из своих медицинских рецептах: "А теперь помешаем раствор virga medicata...".
                          А Св. Августин разве не говорил, что как мы принимаем новые открытия, зависит только от нашего понимания мира.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Извините Валентин, но мистификациями вроде посланий инопланетных цивилизаций я не увлекаюсь! Тем более что автор послания элементарно не понимает что такое топологическая размерность и почему она не может быть дробной по-определению!
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от Валентин.
                              Вода была заморожена методом быстрого замораживания.
                              Если заморозить жидкую воду, никаких снежинок вы не получите.

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

А вообще весь этот религиозный маразм про воду есть обычный коммерческий проект по выколачиванию денег из карманов слобомыслящих верующих. Эту воду заговоренную потом за большие деньги в бутылках продавали.

Комментарий

Обработка...