Память Воды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    заточен

• 13 October 2004
    • 14068

Сообщение от Павел_17
    Вы видели в книгах фотографии термостатов? Графиков охлаждения растворов? Подробный химический состав используемой воды?
    На каком количестве опытов были построены результаты?
    Количество было приличное, иначе учёный не стал бы под случайности подставляться - тысячи опытов. Дело в другом, ведь за основу в основном бралась разная вода и её состав и структура из разных источников давала такие результаты. К примеру для дьявола я налью воду из под крана, а для молитв и хрошего дистиллированную и получу желаемый результат. У воды просто есть разный состав и структура которую и классифицировали к нашей морали. Но сделать грязную воду чистой и наоборот информацией не удастся, иначе что ещё нам надо кроме унитаза?
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Валентин.
      Я знаю только, что он изучает воду с 1987 года.
      Вы же согласитесь, что изучать можно по-разному.
      Можно с использованием научных методов. А можно популистски, когда важнее дать сенсацию, а ученые пускай сами голову ломают.

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от Батёк
        Количество было приличное, иначе учёный не стал бы под случайности подставляться - тысячи опытов. Дело в другом, ведь за основу в основном бралась разная вода и её состав и структура из разных источников давала такие результаты. К примеру для дьявола я налью воду из под крана, а для молитв и хрошего дистиллированную и получу желаемый результат. У воды просто есть разный состав и структура которую и классифицировали к нашей морали. Но сделать грязную воду чистой и наоборот информацией не удастся, иначе что ещё нам надо кроме унитаза?
        Он проводит также электромагнитное воздействие на воду, как эксперимент. В фильме (и книге) рассказывается и об очищении воды с помощью информации.

Комментарий

• Валентин.
          Ветеран

• 22 October 2006
          • 1761

Сообщение от Павел_17
          Вы же согласитесь, что изучать можно по-разному.
          Можно с использованием научных методов. А можно популистски, когда важнее дать сенсацию, а ученые пускай сами голову ломают.
          Ознакомтесь (хоть частично) с фильмом. Пожалуйста. Там точные данные.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Батёк
            Количество было приличное, иначе учёный не стал бы под случайности подставляться - тысячи опытов.
            Если у Вас есть дома микроскоп, то можете провести опыт. Размажьте слабый раствор поваренной соли (NaCl) по чистой поверхности предметного стекла.
            Когда вода испарится, можно в микроскопе увидеть все, что нужно.
            Вы там найдете места как с кубическими кристаллами, так и все остальное.

Дело в другом, ведь за основу в основном бралась разная вода и её состав и структура из разных источников давала такие результаты. К примеру для дьявола я налью воду из под крана, а для молитв и хрошего дистиллированную и получу желаемый результат.
            Вот я о чем и говорил. Если хим. состав изменялся, то это с точки зрения науки вообще лажа. О каких формах кристаллов может вообще идти речь? Водопроводная вода отличается от речной или колодезной просто громадно. Даже в разных колодцах в одной деревне вода может иметь значительную разницу в составе!

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

Если проведено такое, э-мюэ, глобальное исследование, то почему воду не заставили смотреть на то как два человека этти суру или хотя бы омонку.

Я представляю, какие, э-мюэ, кристаллы выросли бы.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Валентин.
                Ознакомтесь (хоть частично) с фильмом. Пожалуйста. Там точные данные.
                Дома скачаю.
                Но если хим. состав воды менялся, то это все лажа. Мы изучали хим. анализ воды и даже ходили на практику на водоочистные сооружения.

Комментарий

• Махес
                  Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                  • 1677

Павел, да что говорить.

Один стакан во время, э-мюэ, кристаллизации толкнули, а в другой муха плюнула, вот и пошел рост кристалов не в ту сторону и не той формы.

Говорят, что если курицам транслировать, э-мюэ, Бетховена, то у них растут бакенбарды и мясо становится нежнее.

А если, э-мюэ, давать прослушивать Витаса, то у куриц вырастают жабры и мясо приобретает вкус кальмаров.

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Сообщение от Павел_17
                    Дома скачаю.
                    Но если хим. состав воды менялся, то это все лажа. Мы изучали хим. анализ воды и даже ходили на практику на водоочистные сооружения.
                    Неа. Не лажа. По этому поводу есть исследования наших лаборантов, когда на воду воздействовал небезизвестный Чумак, которого и я тогда освистал.

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Махес
                      Павел, да что говорить.

Один стакан во время, э-мюэ, кристаллизации толкнули, а в другой муха плюнула, вот и пошел рост кристалов не в ту сторону и не той формы.

Говорят, что если курицам транслировать, э-мюэ, Бетховена, то у них растут бакенбарды и мясо становится нежнее.

А если, э-мюэ, давать прослушивать Витаса, то у куриц вырастают жабры и мясо приобретает вкус кальмаров.
                      Вы совершенно правы. Совершенно. Ведь куры же тоже 70 процентов из воды. (я же говорил Вам - ознакомтесь с материалами.)

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Ребятки, не спим. Побойчее выражаем своё мнение. Мне интересно. Очень.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Валентин.
                          Неа. Не лажа. По этому поводу есть исследования наших лаборантов, когда на воду воздействовал небезизвестный Чумак, которого и я тогда освистал.
                          Наука говорит, что химический состав оказывает воздействие на рост и форум кристаллов. Поэтому исследовать разную воду - лажа.
                          А то, что магнитное поле может каким-то образом влиять на хим. состав воды - вполне может быть. Но, опять-таки, для доказательства этого хим. состав воды и наличие примесей в ней должны быть идентичны.
                          Любая соринка является центром кристаллизации, любой пупырышек или впадинка на стекле!

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от Валентин.
                            Что вы по этому поводу думаете? Прошу. У кого какие мысли?
                            А что здесь думать? Мало-ли как могла кристализоваться вода, все кристалы различаются, например вы нигде не найдете две одинаковых снежинки если рассмотрите их под микроскопом с большим увеличением! Здесь тоже самое, можно отыскать в воде кристалы, которые по своей форме могут напоминать что угодно! Впрочем об этом уже сказали! Теперь по поводу проросшего риса, извините но без ссылки на научный источник, в котором сей опыт был-бы зафиксирован официально, это пока ничем не подкрепленные утверждения! Отсылка на то что исследователь доктор, сама по себе ни о чем в данном случае не говорит!

И каков результат? Только просьба результат научный, вы ведь надеюсь понимаете что я сейчас к примеру тоже могу сказать что вот мол, я проделал такие-то опыты и получил такие-то сенсационные результаты! Но ведь никто на слово просто так мне не поверит, нужны серьезные доказательства а не просто слова и не какие-то фотографии полученные неизвестно как и при каких условиях!
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Смотрел как однажды "Разрушители мифов" (шоу такое) пробовали повторить такой експеримент. Купили кучу рассады, одним - класику, другим - рок, одним - ласковые слова, другим - ругань. Правда они эскперимент под конец испохабили, там было все автоматизированно, система полива отключилась. Все немного подсохло. Но по толщине стебля бобовые (кажется это были они) под рок немного покрупнее у них вышли.
                              Там где была ругань и слова особой разницы не заметили (правда точно не помню).

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Надо, наверное, сказать спасибо воде. Когда человек находится в некомфортных условиях отрицательных температур, то как воду в человеке ни заговаривай, как ей ни давай слушать добрые слова, она все равно кристализуется и острыми краями разрывает кровеносные сосуды. Потом гангрена, ампутация, инвалидность. Обычно начинается обморожение с ног. Автор написал глупость. Может сейчас он предъявит доказательства, что если над обмороженными ногами петь песни, то вода реструктуируется, подогреется и кровеносные сосуды зарастут?

Комментарий

Обработка...