На грани атеизма...
Свернуть
X
-
Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора? -
"Мы все здесь представляем свое мнение. Оно может совпадать с общепринятым или быть достаточно редким, основываться на профессинальных знаниях или дилетантских рассуждениях, соответствовать научным теориям или религиозным представлениям. Но в любом случае это собственное мнение говорящего и категоричность высказывания свидетельствует лишь о его уверенности в сказанном." (с)
Не помню кто сказал.
Кстати, исключительно из благих побуждений, хочу дать вам совет, рассмотреть оба варианта - и если Церковь не причастна по бумагам совсем и полностью, и если причастна. Разве может быть это такой проблемой?
Тем более, что Церковь со своими кровавыми бумагами тут лишь в качестве примера. Суть то беседы в чем? Пища для размышлений в чем?
Нельзя допускать, чтобы эти мерзкие инквизиторы стояли на нашем пути к истине! В который раз, заметьте!
P.S. Уверен, они вертятся как волчки в гробах, из за этого треда...Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
-
Ну как прикажете реагировать, если человек, после стольких страниц обсуждения, на фразу "я не хотела ничего доказывать, это они хотят доказать обратное" отвечает "ну вот, вы не хотите/не можете доказать. вы, тролль"?
Комментарий
-
А как мне прикажете реагировать на то, что ...
После того как Вы раз двадцать на все мои сообщения отвечали "Формально, отношения не имеет", вдруг появляется это милое "я не хотела ничего доказывать".
А что же Вы хотели, поворяя раз за разом одно и то же?
Потренироваться в отправке сообщений на форум?
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
-
plug
После того как Вы раз двадцать на все мои сообщения отвечали "Формально, отношения не имеет
вы говорите неправду. я аргументировала.
Kanavin
ничего хорошего, конечно, в глазах. но не ненависть.и еще я вижу в них ненависть...
Комментарий
-
Ладно. Фиг с ним. Положим Церкви удалось таки скрыть свои злодеяния и по бумагам все выходило чистым и богоугодным. А что дальше?
Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
-
Я просто ничего не говорю про Ваши аргументы. На мой взгляд Вы только повторяли одну и ту же цитату из википедии, с минимальными вариациями.
Но ладно, если Вам такая оценка аргументов кажется неправильной, я не настаиваю.
Мне все таки интересно - А чего же Вы хотели, повторяя свое утверждение и даже добавляя к нему аргумент(ы)? Если Вы при этом "не хотели ничего доказывать".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Kanavin
ээээ....да, а что дальше-то?А что дальше?
Я привела этот пример, как пример того, что формально не значит фактически. И пошло-поехало.
plug
Х. А. Льоренте. "Критическая история испанской инквизиции" Том Iиз википедии.
Генри Чарльз Ли. "История инквизиции в средние века" Т. 1.СПб., 1911Комментарий
-
Ну так все равно же "цитированных по" википедии. Но дело не в этом.
Мне все таки интересно - А чего же Вы хотели, повторяя свое утверждение и даже добавляя к нему аргумент(ы)? Если Вы при этом "не хотели ничего доказывать".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вы полагаете, что многократное повторение "прямого цитирования" что-то изменит?
И, кстати, как Вы пришли к заключению, что оно "не доходило"?
И ... мне все таки интересно - А чего же Вы хотели, повторяя свое утверждение и даже добавляя к нему аргумент(ы)? Если Вы при этом "не хотели ничего доказывать".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-

Комментарий