На грани атеизма...
Свернуть
X
-
Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора? -
Не помню кто сказал.
Кстати, исключительно из благих побуждений, хочу дать вам совет, рассмотреть оба варианта - и если Церковь не причастна по бумагам совсем и полностью, и если причастна. Разве может быть это такой проблемой?Тем более, что Церковь со своими кровавыми бумагами тут лишь в качестве примера. Суть то беседы в чем? Пища для размышлений в чем?
Нельзя допускать, чтобы эти мерзкие инквизиторы стояли на нашем пути к истине! В который раз, заметьте!
P.S. Уверен, они вертятся как волчки в гробах, из за этого треда...Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
-
Комментарий
-
После того как Вы раз двадцать на все мои сообщения отвечали "Формально, отношения не имеет", вдруг появляется это милое "я не хотела ничего доказывать".
А что же Вы хотели, поворяя раз за разом одно и то же?
Потренироваться в отправке сообщений на форум?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
-
plug
После того как Вы раз двадцать на все мои сообщения отвечали "Формально, отношения не имеетвы говорите неправду. я аргументировала.
Kanavin
и еще я вижу в них ненависть...Комментарий
-
Ладно. Фиг с ним. Положим Церкви удалось таки скрыть свои злодеяния и по бумагам все выходило чистым и богоугодным. А что дальше?Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
-
Я просто ничего не говорю про Ваши аргументы. На мой взгляд Вы только повторяли одну и ту же цитату из википедии, с минимальными вариациями.
Но ладно, если Вам такая оценка аргументов кажется неправильной, я не настаиваю.
Мне все таки интересно - А чего же Вы хотели, повторяя свое утверждение и даже добавляя к нему аргумент(ы)? Если Вы при этом "не хотели ничего доказывать".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Kanavin
А что дальше?
Я привела этот пример, как пример того, что формально не значит фактически. И пошло-поехало.
plug
из википедии.
Генри Чарльз Ли. "История инквизиции в средние века" Т. 1.СПб., 1911Комментарий
-
Мне все таки интересно - А чего же Вы хотели, повторяя свое утверждение и даже добавляя к нему аргумент(ы)? Если Вы при этом "не хотели ничего доказывать".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вы полагаете, что многократное повторение "прямого цитирования" что-то изменит?
И, кстати, как Вы пришли к заключению, что оно "не доходило"?
И ... мне все таки интересно - А чего же Вы хотели, повторяя свое утверждение и даже добавляя к нему аргумент(ы)? Если Вы при этом "не хотели ничего доказывать".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
Комментарий