Кадош
у христиан странная привычка оправдоваться. я НЕ обвиняю, это на мое дело обвинять.
такой глупости, я никогдда не говорил.
я не нашел...
я пользуюсь терминами которые мне нравятся. если вам не нравится как я построил вопрос - ваши проблемы.
если вы себя видете как сумма органов с "вдутой" душой - тоже ваше дело. человек отличается от животных по очень многим критериям, но не вдутой душой.
вы задали вопрос: А вы это просто кости, мышцы, кровь,почки, печень, прочие ткани, голеностопный сустав, и все????
нет. я человек у меня есть сознание. у моего спаниеля тоже есть сознание. я отличаюсь от него формой и развитием сознания, а не "душой".
я имел в виду, возвращался ли кто с того света? многие наркоманы освобождаются от зависимости без рилигиозного вмешательства. религия - это замена одной зависимости - другой. если мужик, вместо того что б водку жрать и бабу бить в церковь бегает и о любви к ближнему мечтает - это безусловно положительный эффект. но тем не менее - зависимость остается зависимостью.
значит есть и понятия добро и зло. люди иначе не могут. хотя я о другом - если люди вымрут, то умрет вместе с ними и понятие добра и зла.
христианская любовь к ближшиму... вы уж лучше сами суйте. этот "эксперимент" доказывает скорее, что ваше мировосприятие основано на базовых рефлексах. таким методом думает каждая обезьяна.
нет объяснили доходчиво, но совсем другое.
то, что вы называете духовным, есть и моей собаки. различие в том, что в библии об этом не указано.
ваш коментарий глуп. если бы душа у них была, тогда бы шутка не имела смысла.
буддисты говорят - душа есть и у тараканов. я говорю души вААще нет.
а то опять обвините в пугании... |
вы сказали, что перед смертью все молятся |
там написано! |
коль уж вы решили |
если вы себя видете как сумма органов с "вдутой" душой - тоже ваше дело. человек отличается от животных по очень многим критериям, но не вдутой душой.
вы задали вопрос: А вы это просто кости, мышцы, кровь,почки, печень, прочие ткани, голеностопный сустав, и все????
нет. я человек у меня есть сознание. у моего спаниеля тоже есть сознание. я отличаюсь от него формой и развитием сознания, а не "душой".
Кто пошел по дороге наркотиков |
Ошибаетесь - там люди есть, |
суньте ногу, или руку под скорый поезд |
либо вам искаверканно это "объяснили". |
В чем? В том, что разумное, и духовное , это не одно и тоже? И что они различаются друг от друга? |
Полагаете сострили? Глупо, т.к. у животных нет вечной души, |
буддисты говорят - душа есть и у тараканов. я говорю души вААще нет.
Комментарий