Кадош
Видно что тонкости русского языка забыли... вам, как доморощенному филологу и знатоку иврита и арамита, следует знать, что "стоит" во всех яхыках одинаковое значение.
бездоказательное обвинение. опять вас обвиняют, и опять безнаказано. когда же это кончится? фрейд и тут стоял.
и как успехи? я предлогаю вариант цикличности времени. он правда так же бездоказателен как и все остальные, но более эстетичен. и может послужить основой для какого-нибудь дешевого голливудского сайнсфикшена... тоже прок.
в африке гибнут от спида сотни тысячь людей, потому, что какой-то старый пердун запрещает им использовать презервативы. можно было бы составить длиннй список христианских "грехов". несмотря на это идея христианства и гуманизма во многом схожи.
в отличии от ходового мнения, я считаю буддизм еще более антигуманной идеологией.
Видно что тонкости русского языка забыли... вам, как доморощенному филологу и знатоку иврита и арамита, следует знать, что "стоит" во всех яхыках одинаковое значение.
бездоказательное обвинение. опять вас обвиняют, и опять безнаказано. когда же это кончится? фрейд и тут стоял.
А здесь все вопросы вокруг этого и крутятся! |
антигуманная идеология.... |
в отличии от ходового мнения, я считаю буддизм еще более антигуманной идеологией.
Комментарий