Освещенное убийство - богоугодно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антарес
    Участник

• 23 October 2003
    • 13

Откровенно говоря не знаю с чего начать......
    Я служу России. Особые подразделения Спецназа. Подробней не хочу - это не важно. Счас в отпуске.
    Я убиваю. Это моя профессия...у каждого своя - у меня эта. Но я не зверь, прикрывающийся кораном, как они! Я защищаю родину, русских, родиных!
    Это долг. Но и не только! Это наслаждение - видить смерть врага. Удовлетворение ненависти, которая кипит внутри. Это божественное чувство! Я знаю бог со мной!
    Я не очень религиозен, но иногда эти вопросы меня волнуют.
    Православный священник благославил меня на это (и не только меня, нас много). Значит все, что я делаю во благо людям и богоугодно! Это радует!
    На мне около 30 убитых, но считаю только тех, кого убил непосредственно в упор...таких шестнадцать. Помню всех. Но вспоминая, не испытываю угрызений или страха, а только желание снова испытать это! Чувство удовлетворения, как после хорошего секса...... странное чувство!
    Священник сказал: это чувство божьей благодати! Значит это божий путь.
    Но ненависть - вот что меня гложит. Именно она требует удовлетворения! За убитых товарищей и .....не знаю за что еще.....за все! Она всепоглащающе..... и сладастна в удовлетворении чужой кровью!
    Мне трудно все это сформулировать и передать...... Просто когда там - об этом не думаешь. А здесь начинаешь искать опору.... Хотя ведь можно сказать, что я приношу этих гадов в жертву Христу! И Родине.....
    Последний раз редактировалось Антарес; 31 October 2003, 02:07 AM.
  • Эгрегор
    Участник

• 05 August 2003
    • 300

Антарес, вы делаете нужное и важное дело! И вне зависимости от того даже, как к этому кто-то там наверху относится (Христос или Будда) вы служите Родине и своими действиями помогаете выживанию России и русскому этносу, а это в высшей степени благородно! И поэтому даже и не пытайтесь мучиться какими-нибудь угрызениями! Вы правы во всем! Вы Герой! И чем больше вы истребите врагов России, тем больше добра вы принесете в этот мир! Аминь!
    Последний раз редактировалось Эгрегор; 31 October 2003, 04:16 AM.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Антарес

Вы похожи на былинного героя.

Комментарий

• Толик
        Участник

• 01 December 2002
        • 360

Эгрегор
        И поэтому даже и не пытайтесь мучиться какими-нибудь угрызениями! Вы правы во всем! Вы Герой!
        "Ибо, если сердце (наше) осуждает нас, то насколько больше Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1 Иоанна 3:20
        Не стойте на службе у дьявола, не успокаивайте человека потому что ему как и вам однажды предстоит предстать пред Всевышним и дать отчет. Христос сказал не убей, а вы говорите можно и даже благословляете и даже возводите в герои, наверное у вас больше полномочий чем у Иисуса?
        вы делаете нужное и важное дело!

"По делам их узнаете их" это вам ни о чем не говорит? это в вас говорит дух человекоубийцы, Вам очень нужна молитва об очищении.
        Последний раз редактировалось Толик; 31 October 2003, 03:45 AM.
        God bless you!

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Антарес

НЕТ
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Толик
            Участник

• 01 December 2002
            • 360

Антарес
            Послушайте голос вашей совисти , только очень внимательно и вы поймете что в этом что-то не так. Бог не посылает убивать, это хитрый обман дьявола, а Бог стучит в ваше сердце, откройте Ему и Он сам наставит вас на всякую истинну.
            God bless you!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Толик
              Послушайте голос вашей совисти , только очень внимательно и вы поймете что в этом что-то не так. Бог не посылает убивать, это хитрый обман дьявола, а Бог стучит в ваше сердце, откройте Ему и Он сам наставит вас на всякую истинну.

А в это время террористы устроят еще пару десятков "Норд-Остов" в каждом Российском городе. Сколько праведников разом попадет на "Небеса". Алилуйя!

ЗЫ Жаль Толик Вас в ВТЦ не было 11 сентября.

Комментарий

• Толик
                Участник

• 01 December 2002
                • 360

KPbI3
                Пусть вас не очень беспокоит, но все дни моей жизни записаны у Агнца в Книге Жизни не небесах.
                А у вас рассуждения типичные человеку который не верит в Бога Всемогущего, так-что не обессудьте чего уж там.
                God bless you!

Комментарий

• Роза
                  лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                  • 782

мда...

"Герой России". осуждать вас я не вправе, но советую призадуматься - удовольствие от убийства не красит человека. ИМХО. Это никакие батюшки не оправдают.

а ненависть - самый дурной советчик. Вы себя губите.

ПС. Кто хуже, КРЫЗ - чечны и проч. или продажные генералы в Москве? Недостойно вас как-то однобокое это суждение...

Комментарий

• Эгрегор
                    Участник

• 05 August 2003
                    • 300

Антарес не слушайте этих малодушных людишек, спряташихся за библейскими догмами! Делайте то, что должны делать!
                    Вы молодец! А эти люди, которые пытаются посеять в вас сомнения - вероотступники и сектанты, т.к. они идут против позиции официальной православной церкви, а она вас БЛАГОСЛАВИЛА на этот подвиг! Считайте, что вы рука бога и вам можно все!
                    Так пусть же земля умоется кровью подонков и всех, кто им помогает!!!

Комментарий

• Роза
                      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                      • 782

Угу, правильно Антарес. Зачем головой думать? Ею кушать надо.

Комментарий

• Толик
                        Участник

• 01 December 2002
                        • 360

Эгрегор
                        Вот ваше истинное лицо, но как вы думаете если завтра поп вас назовет на вашем похороне праведником то вы уже мертвый освятитесь и сможете быть в царстве Великого Бога ? не обнанывайтесь Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнет, а еще может быть посеял ветер пожнешь бурю, вы еще этого не испытали? так приготовьтесь ! А вообщето с вами все ясно.
                        God bless you!

Комментарий

• 3Denis
                          Ветеран

• 26 August 2003
                          • 3829

Эгрегор
                          Так пусть же земля умоется кровью подонков и всех, кто им помогает!!!

Ээээ-й-ех:
                          Владимир Высоцкий - "Песенка про Козла отпущения"
                          "...
                          Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу,
                          Распишу туда-сюда по трафарету, -
                          Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
                          И ославлю по всему по белу свету "

Не один из вас будет землю жрать,
                          Все подохнете без прощения, -
                          Отпускать грехи кому - уж это мне решать :
                          Это я - Козел отпущения!"
                          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Эгрегор
                            Участник

• 05 August 2003
                            • 300

Толик, вы случаем не толстовец? Покайтесь пока не поздно)))
                            Что говорит Библия об употреблении оружия? Она говорит, что меч (оружие) может быть Божьим мечом. Получив от Бога через Моисея заповедь "не убий", не пошел ли Израиль под водительством Иисуса Навина воевать против жителей Ханаанской земли? Кто из вас, верующих, скажет, что меч Иисуса Навина был нарушением воли и заповеди Божией? А клич воинов Гедеона: "Меч Господа и Гедеона!" - не говорит разве нам о том, что война Гедеона была Божией войной? Кто из нас дерзнет сказать, что меч псалмопевца Давида творил зло в очах Господних? Нет, мы знаем, что Давид был исполнителем воли Всевышнего, несмотря на пролитую им кровь, он был мужем по сердцу Бога своего (Деян 13:22).
                            Не ясно ли, что заповедь "Не убий" к ведению войны не относится, иначе Господь, давший её, не посылал бы Свой народ и Своих служителей на пролитие крови.
                            Таким образом, Антарес и такие же как он герои и есть "Меч Господа!"

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Толик
                              Пусть вас не очень беспокоит, но все дни моей жизни записаны у Агнца в Книге Жизни не небесах.

Вот я и сожалею.

А у вас рассуждения типичные человеку который не верит в Бога Всемогущего, так-что не обессудьте чего уж там.

Прошу Вас при личном обращении писать Вы, а не вы. А то возникает путаница.

Роза
                              ПС. Кто хуже, КРЫЗ - чечны и проч. или продажные генералы в Москве? Недостойно вас как-то однобокое это суждение...

Я молчу про то как ваши люди оруют наш газ, так что не трогайте наших генералов. Уж какие выросли, учитывая, что в одни академиях с вашими обучались.

Эгрегор
                              Не ясно ли, что заповедь "Не убий" к ведению войны не относится, иначе Господь, давший её, не посылал бы Свой народ и Своих служителей на пролитие крови.

Это точно, Иегову только мексиканские боги по кровавости смогли переплюнуть.

Комментарий

Обработка...