Право то конечно имеет, вот только в России сейчас пропагандируется идея особой белесости русской нации, "мол мы крутые и были круче всех, а потом пришли евреи/чурки (нужное подчеркнуть) и все испортили". Вот только путь у России скорее духовный, а то , что Далай-Лама не может посетить России прямое указание на ценость русской нации
Освещенное убийство - богоугодно?
Свернуть
X
-
Эгрегор
Альф, не стоит присваивать себе познание истины в последней инстанции, как это делаете вы!
К сожалению Россия уклонялась от своего судьбаносного пути. Это горький факт, но это факт.... И один из таких периодов - советский период.
Вот чего я точно не могу понять, так это что делает украинский спецназ в Ираке и какие там у Украины национальные интересы? Чем искать песчинку в чужом глазе - не лучше б поискать бревно в своем, а?
Нет Альф, у вас извращенное представление о России - мы не будем никого уничтожать за отказ от ношения оружия, а просто предоставим таким альтернативную службу (в соответствии с Законом о ней)!и мне остается только гадать что будет происходить во время венных действий.
Комментарий
-
Альф вот ваша фраза:
Если не разобрались то не следует цитировать.
Иными словами, вы считаете, что только ВЫ можете разобраться в чем-то, а остальные все - бараны и недостойны вообще ничего читать и мыслить самостоятельно, несогласовав с вами правильность своих суждений. Ведь так - признайтесь?
Теперь о ваших Двойных стандартах:
Украинский спецназ - ангелы во имя мира, они лишь выполняют неправильные указания Кучмы и Рады.
А вот русский спецназ преступник, хотя они лишь выполняют свой долг и приказ. Правильный приказ или нет - решать не им.
Ну как верно?Последний раз редактировалось Эгрегор; 14 November 2003, 04:32 AM.Комментарий
-
Эгрегор
Если не разобрались то не следует цитировать.
Альф. я не ортодокс как вы, и поэтому со святым писанием разбирайтесь сами!
Но цититаты :
"Ибо все, взявшие меч, мечом погибнут"(Матф. 26:52).
"Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. " (Откр. Иоан.Бог. 13:10). - взяты из Евангелия и это ответ вам на ваши сомнения!
А эти люди, которые пытаются посеять в вас сомнения - вероотступники и сектанты, т.к. они идут против позиции официальной православной церкви, а она вас БЛАГОСЛАВИЛА на этот подвиг! Считайте, что вы рука бога и вам можно все!А аргументацию в оправдание этих убийств, с точки зрения библии, я сделал исключительно для христианской части форума, для которых авторитет библейского писания иногда выше даже простой логики!
Иными словами, вы считаете, что только ВЫ можете разобраться в чем-то, а остальные все - бараны и недостойны вообще ничего читать и мыслить самостоятельно, несогласовав с вами правильность своих суждений.
Идем далее
Теперь о ваших Двойных стандартах:
Украинский спецназ - ангелы во имя мира, они лишь выполняют неправильные указания Кучмы и Рады.
А вот русский спецназ преступник, хотя они лишь выполняют свой долг и приказ. Правильный приказ или нет - решать не им.
Ну как верно?
Я не поддерживаю данное решение парламента и не буду принимать в нем никакого участия.
Я не поддерживаю действия США на Балканах и в Ираке.
В отличии от Вас я не оправдываю убийство.
Правильный приказ или нет - решать не им.Комментарий
-
Дело в том, Альф, что каждая нация хочет вести другие к процветанию под своими знаменами. Более того, я отмечу, что Россия в силу своего положения может быть такой нацией. Понимаешь, Украина жила и живет за счет Росии, но при этом никогда не отдавала должное своей сестре, не было уважения. Обрати внимание, что не в России анти-украинские организации, а у вас Уна-Унсо. Вам, в силу слабо развитого агрегата мысли навязали анти-русскую идею, якобы особенность украины. Вот ты думаешь современные процессы в России и славянских странах - закономерный исторический процесс. Ты думаешь упадок России и бомбежка Югославии не связаны?
Беря два поля : западные и восточные цености, мы понимаем, что абсолютно выгодно их отношение в пределах (0.333;0.666)[устойчивое поле]. Кому-то надо, чтобы поле вышло из-под контроля (демократизация, свободный рынок).
А нарушением Господних заповедей счастья да процветания не добъешся сколько народов не покори.Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Йогин
Дело в том, Альф, что каждая нация хочет вести другие к процветанию под своими знаменами. Более того, я отмечу, что Россия в силу своего положения может быть такой нацией.
Понимаешь, Украина жила и живет за счет Росии, но при этом никогда не отдавала должное своей сестре, не было уважения.
Обрати внимание, что не в России анти-украинские организации, а у вас Уна-Унсо. Вам, в силу слабо развитого агрегата мысли навязали анти-русскую идею,
Беря два поля : западные и восточные цености, мы понимаем, что абсолютно выгодно их отношение в пределах (0.333;0.666)[устойчивое поле]. Кому-то надо, чтобы поле вышло из-под контроля (демократизация, свободный рынок).
Если в Киеве будут стоять только мечети уже завтра, как ты думаешь твой внук станет христианином?
С уважением ( которого Вы так желаете ) Альф.Комментарий
-
Ответ участнику Йогин
Цитата от участника Йогин:
Если в Киеве будут стоять только мечети уже завтра, как ты думаешь твой внук станет христианином?
Если в Киеве не останется настоящих христиан, а будут только те, кто подменил христианские ценности интересами государства, то Бог может попустить, что завтра там будут стоять только мечети. Такое уже было. Вспомните Византию.
А настоящие христиане выстоят и при мусульманской власти. Языческому Риму не удалось их уничтожить, коммунистическая Россия ничего не смогла сделать с ними и мусульмане не убили бы их живую веру.
И вообще, христианам нет дела до их политики. Будь то Россия или Самостийная или даже Израильское государство, нам нет до них дела. Мы прежде всего христиане, а потом уже русские или украинцы...Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Re: Освещенное убийство - богоугодно?
Ответ участнику Антарес
Цитата от участника Антарес:
..Я убиваю. Это моя профессия...у каждого своя - у меня эта...
... Это наслаждение - видить смерть врага. Удовлетворение ненависти, которая кипит внутри. Это божественное чувство! Я знаю бог со мной!...
Не нравятся мне темы, в обсуждении которых не участвует их создатель.
Либо кто-то боится от свего имени поднять тему, либо хозяева, форума в связи с низкой активностью форумчан, провоцируют их подобными темами.
Но попробую по существу.
В Христинстве, в отличии от Ветхого Завета, нет заповеди : "не убий". Одни только крестовые походы чего стоят. Так-что по этому поводу не стоит напрягаться, только не стоит забывать, что на последнем и самом справедливом(страшном) суде, будут судить не за поступки, а за мотивацию(преследуемые цели). Так что думаю надо быть в курсе, что получение удовольствия(удовлетворения) от факта убийства, мягко говоря, крайне не приветствуется.
Кстати, даже Данте не отправил убийц в ад. По его мнению самое страшный грех, это предательство.Комментарий
-
Ответ участнику Илья М
Цитата от участника Илья М:
Не нравятся мне темы, в обсуждении которых не участвует их создатель.
Либо кто-то боится от свего имени поднять тему, либо хозяева, форума в связи с низкой активностью форумчан, провоцируют их подобными темами.
Мне тоже это не нравится. Открыл тему и ушёл, а мы здесь стараемся...А может он участвует, но под другим ником?
В Христинстве, в отличии от Ветхого Завета, нет заповеди : "не убий".
Есть. В христианстве даже ненависть расценивается как убийство.
Так-что по этому поводу не стоит напрягаться, только не стоит забывать, что на последнем и самом справедливом(страшном) суде, будут судить не за поступки, а за мотивацию(преследуемые цели).
Вы правы, в чём-то. Человек может делать хорошее дело, будучи движим плохими, эгоистическими мотивами. Бог в таком случае будет смотреть на мотивы. Но убийца будет наказан независимо от мотивов. Разве что нечаянно убил, например автоавария, то конечно за такое Бог не осудит.
Rev 20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Rev 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим .
Кстати, даже Данте не отправил убийц в ад. По его мнению самое страшный грех, это предательство.
Rev 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц , и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Rev 22:15 А вне--псы и чародеи, и любодеи, и убийцы , и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Ага, некоторые кавказские народы под предводительством другой нации достигли таких высот процветания что вымирают даже быстрее чем некоторые другие народы Европы.
Цитата:
Обрати внимание, что не в России анти-украинские организации, а у вас Уна-Унсо. Вам, в силу слабо развитого агрегата мысли навязали анти-русскую идею,
Точно, ну не увидел я в силу слабо развитого агрегата мысли в дамбе возле Тузлы "моста дружбы", а Вы не захотели объяснить, все снимали с веролетов да катеров, сюрприз готовили.
Если Вас не затруднит просветите меня по поводу теории устойчивости полей и перечислите пожалуйста с чего состоят западные и восточные ценности - очень интересно.
Восточные цености-духовные Западные-материалистические.
Если у меня будет внук то кем он станет, зависит лишь от Творца.
А что касается России, то она и твоя Родина
Такое уже было. Вспомните Византию.Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Ответ участнику Альф
Цитата от участника Альф:
Точно, ну не увидел я в силу слабо развитого агрегата мысли в дамбе возле Тузлы "моста дружбы", а Вы не захотели объяснить, все снимали с веролетов да катеров, сюрприз готовили.
Увидели, что они насыпают дамбу и вам нужно было навстречу им сыпать. А там соединились бы. Вот и получился бы мост дружбы. А то сразу шум подняли. Какие же вы, украинцы, братья для русских?Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
pavls, вот с мостом дружбы я не могу не согласиться - верная мысль!
Илья М, а отчего автор (Антарес) молчит - это и ежу понятно:
вы его обвинили во всех смертных грехах вместо поддержки или помощи! А соревноваться с вами в библийских спорах ему не под силу - хорошо если он ее хотя бы открыл раз. Скорее всего и не читал вообще - только название знает. Так о чем с вами говорить, если вместо диалога - одни обвинения!
Альф, по вашим высказываниям вы не христианин, а нацист. И не надо прятаться для приличия за церковными образами - не выйдет! Не даром образом инопланетной гадости прикрылись - не спроста! И не надо прикрывать свой национализм творцом! Вот уж кто вас в ад то засунет за это - точно!)))Комментарий
-
2 Альф:
White men won in the name of GOD
With the cross as alibi.
There's no GOD who ever tried
To change the world in this way.
But for the ones who abuse his name
There'll be no chance to escape
On judgment day.
In the name of GOD - The fight for gold
These were the changes.
Tell me - Is it right - In the name of GOD
These kind of changes?
(С) Enigma
2 pavls:
УважаюХочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Ответ участнику Йогин
Цитата от участника Йогин:
2 pavls:
Уважаю
Вы знаете, я так просто написал, то что первое на ум пришло, а теперь сам думаю, как бы это выглядело, если б украинцы навстречу русским начали сыпать дамбу. Если с христианской стороны смотреть на такой шаг, то это можно было бы назвать "подставлением второй щеки". Но как вы знаете, христианских государств нет.
Вообще то я за то, чтобы Россия и Украина жили в мире и дружбе. Не получилось у них жить вместе, пусть сейчас живут как хорошие соседи. А для этого нужно всего лишь считаться с границами друг друга. Можно же было сперва договориться, а потом начать сыпать дамбу.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Если с христианской стороны смотреть на такой шаг, то это можно было бы назвать "подставлением второй щеки".
Но как вы знаете, христианских государств нет.
Не получилось у них жить вместе, пусть сейчас живут как хорошие соседи.
Можно же было сперва договориться, а потом начать сыпать дамбу.Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
Комментарий