Освещенное убийство - богоугодно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роза
    лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
    • 782

КРЫЗ

не поняла наезда, честно говоря. при чем тут академии? Я имела в виду только то что не все так черно-бело.

А наши люди и правда воруют газ, я и не отрицаю. Можете не молчать

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Роза
      не поняла наезда, честно говоря. при чем тут академии? Я имела в виду только то что не все так черно-бело.

Наезд был в профилактических целях Прошу за подобное меня великодушно простить.

А наши люди и правда воруют газ, я и не отрицаю. Можете не молчать

Роза, но его ведь не Вы воруете? Так что не будем тут обсуждать неких жуликов, большинство из участников форума я думаю отрицательно относится к воровству.

А по сути.

Вобщем враги есть и кто то должен убивать их. И я этим людям благодарен. А Чеченцы объективно опасны.

Комментарий

• Эгрегор
        Участник

• 05 August 2003
        • 300

KPbI3, я хотя и верю, но не христианин. И поэтому к кровавости Иеговы, Аллаха или Христа отношусь спокойно. Есть закон выживания (по восходящей) личности, общности, народа, нации. И какой бы миротворческой догматикой кто угодно не прикрывался, правда жестока - неспособных защищаться - уничтожают! Это факт! И поэтому, я считаю, что чем больше Антарес убьет этих зверей, тем более богоугодное дело он сделает! В первую очередь для нас самих!
        А аргументацию в оправдание этих убийств, с точки зрения библии, я сделал исключительно для христианской части форума, для которых авторитет библейского писания иногда выше даже простой логики!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Эгрегор
          KPbI3, я хотя и верю, но не христианин.

Это безразлично.

И поэтому к кровавости Иеговы, Аллаха или Христа отношусь спокойно.

А я нет.

Есть закон выживания (по восходящей) личности, общности, народа, нации.

Очень сложно сказано.

А аргументацию в оправдание этих убийств, с точки зрения библии, я сделал исключительно для христианской части форума, для которых авторитет библейского писания иногда выше даже простой логики!

Они не поймут и в таком варианте. Христианство настолько противоречивая религия, что нормально мыслить Христианин (настоящий) уже не может. В любом случае только Иегова имеет право косить народ пачками, ну и пророки его. Если Христианин считает иначе (а учитывая скольких Христиане убили за 2000 лет), то это только благодаря некой отмазке найденной в Библии, или благославления "жирного" попа. А на единичные убийства Библия вообще смотрит сквозь пальцы. Поэтому среди убийц так много верующих. Поэтому главное определиться 3о человек это много, или мало. Если много, то это удел Иеговы, а если мало, то Иегова простит.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Re: Освещенное убийство - богоугодно?

Ответ участнику Антарес

"Мы ва-а-а-рвались в красивый до-о-о-м,
            где люди тиха-мирна-а-а спали-и-и,
            мы убивали всех падря-а-а-д,
            и даже свет не зажжжжига-а-а-ли..."
            На шестиструнной гитаре, со следами от окурков на поцарапанной деке, шариковой ручкой была нарисована
            слегка кривоватая подкова. Над подковой, полукругом, той же ручкой были выведены три буквы:КЛМ.
            Под подковой, уже другой шариковой ручкой, был пририсован, лишний в этой композиции, жоккейский
            хлыст. Гордая абревиатура расшифровывалась просто: конокрады Лесного масива.
            "...и кто папал мне на кинжал,
            тот маё иммммя прашшшепта-а-а-ллл..."
            Хулиган,двоечник и конокрад, с эксклюзивным погонялом "Жиган", допевал жалостливую сагу.
            Жигана обступали пацаны. Пацаны ждали, когда зашедшие в их двор конокрады, довыпендриваются и уйдут:
            только что по телеку показали "Берегите женщин", и у кого-то даже уже были аккорды антоновской
            "Мечты сбываются". А конокрады мешали... Был душный июльский вечер одна тысяча девятьсот восемьдесят первого
            года. Над киевскими пятиэтажками затухали последние слова блатного шлягера:
            "...судили парня молодого,
            он был красивый сам собой,
            но в жизни сделал много злого..."

Бррр, о чем это я... Ах да, ваше письмо.
            Ваше письмо навеяло ассоциацию с блатной песней, в которой лужи крови.
            Вы получаете кайф от смерти. Смерть врага - это хорошо.
            Но неизбежно вас когда-то "заклинит", и вы станете получать кайф от смерти и НЕ врагов:
            зыбкая граница свой-чужой не всегда ясно видна. Водки, к примеру, с корешами выпьете,
            "во славу российского оружия", поедете домой в метро, а напротив смуглолицый парнишка
            сидеть будет. Чечен? Не чечен? Зыбкая граница может размыться окончательно, и вы шутя
            сломаете шею, возможно, совсем и неплохому человеку.
            А с другой стороны, я отдаю себе отчет, что спецназовец и должен быть таким: а иначе просто
            нельзя, на то он и спецназ.

Наши и ваши дебильные политики, из-за кучки глинозема в море, гордо именуемом Тузла, могут
            шутя начать войну. Вас забросят резать хохлов, - и вы будете резать, ибо работа такая, а меня мобилизуют,
            как артразведчика, то вы тогда, пожалуйста, лысого, бородатого[впрочем, бороду заставят сбрить] и в очках хохла,
            то есть меня, не режьте больно...

Alex.
            Последний раз редактировалось Ex nihilo; 31 October 2003, 07:04 AM.

Комментарий

• миша катцман
              Завсегдатай

• 17 August 2003
              • 975

Эгрегор

неспособных защищаться - уничтожают!
              это из "mein kampf"?

люди, отличаются от ублюдков и зверей, как раз тем, что защищают "неспособных защищаться".
              мк

зайд гезунд

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ex nihilo
                как артразведчика, то вы тогда, пожалуйста, лысого, бородатого[впрочем, бороду заставят сбрить] и в очках хохла,
                то есть меня, не режьте больно...

Прекрасно сказано, спасибо.

Комментарий

• миша катцман
                  Завсегдатай

• 17 August 2003
                  • 975

Антарес

необходимость убивать с целью обороны, к сожелению неизбежна. но получать удовольствие от убийства может только моральный урод.
                  мк

зайд гезунд

Комментарий

• Эгрегор
                    Участник

• 05 August 2003
                    • 300

миша катцман, он получает удовлетворение от своего выполненного долга перед Родиной и это нормально! При этом он защищает свой народ и свою нацию от ублюдков и садистов, он может этим гордиться и получать удовлетворение от этого! Это нормально! А если вас выварачивает наизнанку от вида крови или вы не спите ночи от поставленного синяка подонку, то сидите дома - вам не место на войне!

Комментарий

• Антарес
                      Участник

• 23 October 2003
                      • 13

Ex nihilo я надеюсь, что славяне не будут убивать друг друга - это абсурд!
                      Летом убил одного из ваших, снял ножом с охрана базы, но естественно узнал кто он позже, когда обыскивали трупы убитых. Но сам виноват - зачем пошел к чехам?
                      Я не испытываю ненависти к мертвым. Просто после боя я испытываю как бы релаксацию... и мне их даже немного жалко. Ненависть у меня только к живым........ животная, до искупления! Когда даже твоя собственная жизнь ценна только как средство для убийства врага. Страха нет совсем. Он приходит позже, через несколько часов после боя. Но ненадолго. Ненависть как жажда. Она приходит и требует свое......

Комментарий

• Альф
                        Участник

• 30 November 2002
                        • 133

Эгрегор

он получает удовлетворение от своего выполненного долга перед Родиной и это нормально!
                        Так в коцлагерях когда людей газом травили, да детишек за ноги да головой о стену хряк, то же получали удовлетворение от выполненного долга перед РОДИНОЙ и заодно кайф от ненависти к врагам рейха или к примеру соц РОДИНЕ.

Да кстати если я не ошибаюсь имеет место быть такая фраза:

Война - продолжение економической политики.
                        Последний раз редактировалось Альф; 31 October 2003, 09:48 AM.

Комментарий

• миша катцман
                          Завсегдатай

• 17 August 2003
                          • 975

Альф

зачем далеко ходить. в СССР были уничтожены с большим удовольствием "враги народа".

у хуловека нет долгов перед родиной. он ничего не занимал. это разводка, с помощью которой паханы воспитывают головорезов.
                          мк

зайд гезунд

Комментарий

• Альф
                            Участник

• 30 November 2002
                            • 133

Антарес

А здесь начинаешь искать опору....
                            А что разве РОДИНА не является Вашей опорой? И не Ваша ли опора вышестоящие офицеры?

" В чем сила брат? " - " а сила брат в ПРАВДЕ"

А где в наших странах правда?
                            Последний раз редактировалось Альф; 31 October 2003, 11:08 AM.

Комментарий

• Альф
                              Участник

• 30 November 2002
                              • 133

миша катцман

Слыхал уже начали воронки по ночам людей забирать.
                              Скоро должны появиться ВРАГИ ГОСУДАРСТВА.

Правде служить надо а не "демократам", "социалистам", "комунистам", тогда и жить будем спокойно.

Комментарий

• миша катцман
                                Завсегдатай

• 17 August 2003
                                • 975

Альф

"служить правде" - значит жить по понятиям. так россия живет уже столетиями. меняются лишь декорации. в цивилизованных странах вместо понятий существуют права и вытекающие из них законы .

граждане служить ни кому не обязаны - они и есть государство. но для этого нужны граждане а не рабы, ожидающие силы от правды.
                                мк

зайд гезунд

Комментарий

Обработка...