Ну что ж, Миша. Попробую еще. Поговорить лично с Вами. Пусть даже в этой теме. Если Вы не против конечно. Из своей темы "Чем отличается христианин от нехристианина" Вы меня просто выгнали, под гомерический хохот Ваших однополчан... Я не обиделась, нет... Просто стала молиться. Это делать Вы, как мне помнится, никому не запрещали. Я далеко не совершенна. И, возможно, переборщила тогда с цитатами. Но я была искренна. Как, впрочем, и сейчас. Потому и начала разговор от первого лица. Ведь как можно объективно рассуждать о счастье? Я так не могу.
Любовь к мужу... Знаете, что я поняла в своем долгом хождении со Христом? Я поняла, что однобокая формула счастья, которую предложил Ваш психолог... да и все остальные формулы, в жизни ох как не срабатывают... Как раз наоборот. Только отдавая можно приобрести. И только делая счастливыми других, можно понять что же такое настоящее счастье. Жду новых вопросов.
Любовь к мужу... Знаете, что я поняла в своем долгом хождении со Христом? Я поняла, что однобокая формула счастья, которую предложил Ваш психолог... да и все остальные формулы, в жизни ох как не срабатывают... Как раз наоборот. Только отдавая можно приобрести. И только делая счастливыми других, можно понять что же такое настоящее счастье. Жду новых вопросов.
Комментарий