Конечно могу. Потому и ответила абстракто стихом. Пока не усвоишь золотое правило, данное Иисусом, в Евангелие от Матфея 7:12 и до тех пор, пока оно не станет нормой жизни, вряд ли хоть краешком сердца сможешь прикоснуться к Счастью. Это мое твердое убеждение. А все остальное - слова...
Формула счастья проста!
Свернуть
X
-
Это правда, что любовь - мощный импульс. Но Вы забываете, что любовь - такая же эмоция, как и остальное. Чувство, вызывающее удовольствие. А теперь представьте любовь замужней женщины, к любовнику. Она может не испытывать счастья из-за чувтсва вины!!!! Разве нет? Но любвь у не будет!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Конечно могу. Потому и ответила абстракто стихом. Пока не усвоишь золотое правило, данное Иисусом, в Евангелие от Матфея 7:12 и до тех пор, пока оно не станет нормой жизни, вряд ли хоть краешком сердца сможешь прикоснуться к Счастью. Это мое твердое убеждение. А все остальное - слова...
И увы, оно не может справиться с простой бытовой ситуацией которую я описал, так же как вера христиан с незыблимым столом КРЫЗ-а.Комментарий
-
Это правда, что любовь - мощный импульс. Но Вы забываете, что любовь - такая же эмоция, как и остальное. Чувство, вызывающее удовольствие. А теперь представьте любовь замужней женщины, к любовнику. Она может не испытывать счастья из-за чувтсва вины!!!! Разве нет? Но любвь у не будет!Комментарий
-
Это правда, что любовь - мощный импульс. Но Вы забываете, что любовь - такая же эмоция, как и остальное. Чувство, вызывающее удовольствие. А теперь представьте любовь замужней женщины, к любовнику. Она может не испытывать счастья из-за чувтсва вины!!!! Разве нет? Но любвь у не будет!
Мой единственный любовник это мой муж. Вы забыли, что я христианка? Причем, не по букве. Понимаете? Спокойно сплю, спокойно встаю Ну должны ж помнить"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Только, чур, не уклонятьсмя от ответов.
Не смею больше флудить в Вашей теме, Миша.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы пристали к формуле счастья? Хотите одну формулу на всех? Смешно.
Что ещё для счастья надо.
Кружка есть, и бочка рядом.
Даже если вы теперь докажете, что я урод, я буду счастливым уродом.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
Комментарий