Формула счастья проста!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от марта гехт
    Меня тоже не впечатляют одни переживания. Мы говорим о реальных переменах в жизни в характере , которые происходят в жизни человека встретившегося с Живым Богом.
    Наблюдал и много раз.
    Такие же перемены происходят у мусульман, буддистов и т.д. при принятии религиозной системы. Это всего лишь сила духа и мотивация.

Сообщение от марта гехт
    Если Вы отступник - это временно, Он приведёт Вас назад , если никогда не знали Господа- встретитесь. Рано или поздно Вы поймёте , что мы говорили Вам правду. Вам же зла не желают.
    Мне близка другая религия которой я сейчас и придерживаюсь, хотя пока не принял прибежище.

В христианство возвращаться нет ни какого желания, хотя к нему не испытываю практически ни каких негативных эмоций.

Комментарий

• марта гехт
      Завсегдатай

• 19 January 2009
      • 990

lyykfНаблюдал и много раз.
      Такие же перемены происходят у мусульман, буддистов и т.д. при принятии религиозной системы. Это всего лишь сила духа и мотивация.
      Марта
      Ни какя сила духа и мотивация не изменит обстоятельств в твоей жизни , и не поможет в трудных ситуациях. , не исцелит не освободит , не даст мира и не успокоет совесть.
      lyykf
      Мне близка другая религия которой я сейчас и придерживаюсь, хотя пока не принял прибежище.

В христианство возвращаться нет ни какого желания, хотя к нему не испытываю практически ни каких негативных эмоций.[/quote]

Марта
      Ни какая религия мира не спасёт Вас ! Не обманывайтесь ! Нет под небесами другого Имени которым надлежало бы людям надлежало бы спастись кроме Имени Иисуса Христа!
      ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от марта гехт
        Ни какя сила духа и мотивация не изменит обстоятельств в твоей жизни , и не поможет в трудных ситуациях. , не исцелит не освободит , не даст мира и не успокоет совесть.

Ни какая религия мира не спасёт Вас ! Не обманывайтесь ! Нет под небесами другого Имени которым надлежало бы людям надлежало бы спастись кроме Имени Иисуса Христа!
        Понял.
        Общение с Вами прекращаю пока не исправитесь.

Комментарий

• марта гехт
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 990

Сообщение от lyykfi
          Понял.
          Общение с Вами прекращаю пока не исправитесь.
          Да я вижу , что серьёзнго общения многие избегают , так водичку полить желающих много. Не исправлюсь . не дождётесь .

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от марта гехт
            Да я вижу , что серьёзнго общения многие избегают , так водичку полить желающих много. Не исправлюсь . не дождётесь .
            Это не серьёзное общение. Это лозунги:

Лозунги и харазиматичного вида проповеди в стиле "покайся аццкий сцотона" мне слышать не интересно.

Комментарий

• марта гехт
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 990

Сообщение от lyykfi
              Это не серьёзное общение. Это лозунги:

Лозунги и харазиматичного вида проповеди с стиле "покайся аццкий сцотона" мне слышать не интересною
              Что не выдержала душа поэта ? Во первых я не хоризматка,а во вторых если это просто лозунги . ну почему вас это отпугивает ну свой лозунг задвиньте, ваше кредо , или что там у вас? Или так поболтаюсь по жизни , куда течение прибьёт? У меня есть убеждения , которые мне ни кто не навязал , я испытала это , и убедилась ещё сильней ,-это истина ,которя работает в моей жизни,это вытягивает ,меня каждый раз . А какое у Вас основание? Что поддерживает в трудню минуту? Или нету таких?

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от марта гехт
                Что не выдержала душа поэта ?
                Нет.
                Просто скучно. Зачем мне это слушать?

Сообщение от марта гехт
                Во первых я не хоризматка,а во вторых если это просто лозунги . ну почему вас это отпугивает ну свой лозунг задвиньте, ваше кредо , или что там у вас?
                Зачем?

Сообщение от марта гехт
                У меня есть убеждения , которые мне ни кто не навязал , я испытала это , и убедилась ещё сильней ,-это истина ,которя работает в моей жизни,это вытягивает ,меня каждый раз .
                Это Ваши проблемы и Ваши убеждения. Мне они не интересны.

Комментарий

• марта гехт
                  Завсегдатай

• 19 January 2009
                  • 990

lyykfi:Нет.
                  Просто скучно. Зачем мне это слушать?
                  Марта
                  А я не про слушать ,не выдержала душа . Я, про отвечать
                  lyykfi
                  Зачем?
                  Марта
                  Так и скажите :" Нету , мол,таких, " Хоть честно будет
                  lyykfi
                  Это Ваши проблемы и Ваши убеждения. Мне они не интересны.[/quote]
                  Марта
                  Не ...Вам помоему Ваши не интересны, мне мои интересны я о них и пришла на форум общаться. Форум , это где людям интересно пообщаться..Христианский он .. ну про Христианство мы тут.....эх..жаль ,что Вам не интересно.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от марта гехт
                    Не ...Вам помоему Ваши не интересны, мне мои интересны я о них и пришла на форум общаться. Форум , это где людям интересно пообщаться..Христианский он .. ну про Христианство мы тут.....эх..жаль ,что Вам не интересно.
                    Мне не интересно о них говорить на христианском форуме.

Вы хотите узнать о различиях учения буддизма тхеравады и дзен? Не думаю. Для подобных разговоров у меня есть другие люди и другой форум.

Выслушивать очередной раз аргументы на тему того какое правильное христианство от Вас или от кого-то ещё, я не намерен. Надоело.

Надеюсь я был корректен и Вас не обидел. Если таки это случилось прошу прощения, просто старался максимально донести информация.

Комментарий

• марта гехт
                      Завсегдатай

• 19 January 2009
                      • 990

Сообщение от lyykfi
                      Мне не интересно о них говорить на христианском форуме.

Вы хотите узнать о различиях учения буддизма тхеравады и дзен? Не думаю. Для подобных разговоров у меня есть другие люди и другой форум.

Выслушивать очередной раз аргументы на тему того какое правильное христианство от Вас или от кого-то ещё, я не намерен. Надоело.

Надеюсь я был корректен и Вас не обидел. Если таки это случилось прошу прощения, просто старался максимально донести информация.
                      Марта
                      Да не обидели Вы меня ничем и не старались Вы донести информацию,, так вскользь упомянули,и всё, вот только мне действительно совсем буддизм не интересен, мне и без него хорошо,и на такие форумы меня не тянет.Только если б Вы в нём были б так же убеждены ,как я в своей вере, или Вам буддизм дал тоже сострадание, к людям ,что они далеки от истины - Вы бы говорили об этом убеждали людей....А я вот не могу иначе. Такая уж наша душа христианская -хлебом не корми- дай проповедовать.Доброй ночи...

Комментарий

• state31
                        Отлучен

• 14 December 2008
                        • 874

Сообщение от lyykfi
                        Я бывший христианин и вполне счастлив.
                        Извините, если это слишком личный вопрос для публичного обсуждения, можете не отвечать или ответить мне приватно. Мне интересно, считаете ли вы, что вы раньше были истинным христианином? Если так, то вы искренне верили в Христа и любили его тогда?

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от state31
                          Извините, если это слишком личный вопрос для публичного обсуждения, можете не отвечать или ответить мне приватно. Мне интересно, считаете ли вы, что вы раньше были истинным христианином?
                          Я увы не смогу ответить на этот вопрос так как не знаю как определить был ли я истинным христианином.
                          У меня нет критерия.

Сообщение от state31
                          Если так, то вы искренне верили в Христа и любили его тогда?
                          Скорее я верил и любил Бога.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от марта гехт
                            Только если б Вы в нём были б так же убеждены ,как я в своей вере, или Вам буддизм дал тоже сострадание, к людям ,что они далеки от истины - Вы бы говорили об этом убеждали людей....
                            Есть вопрос целесообразности и этики.
                            Я тут не миссионерством занимаюсь, а общаюсь.

Сообщение от марта гехт
                            А я вот не могу иначе. Такая уж наша душа христианская -хлебом не корми- дай проповедовать.
                            Отучайтесь пожалуйста говорить за всех.
                            Мне знакомо достаточно большое количество христиан которые не пытаются проповедовать не к месту.

Комментарий

• l'uomo errante
                              Ветеран

• 09 November 2001
                              • 3066

Сообщение от марта гехт
                              Михаил а Вам, стало быть , можно? Уклоняться от ответов?
                              Развек я уклонился? Покажите, может я по-невнимательности что пропустил.
                              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
                                Ветеран

• 09 November 2001
                                • 3066

Сообщение от state31
                                ... Мне интересно, считаете ли вы, что вы раньше были истинным христианином? Если так, то вы искренне верили в Христа и любили его тогда?
                                У Вас даже нет четкого и внятного определения истинности христианина. И пока он не умрет, не может о себе знать истинный он или нет.
                                Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

Обработка...