Формула счастья проста!
Свернуть
X
-
-
Получается наркоман счастлив? Если удовольствие состоавляет главный критерий счастья, то без разницы откуда оно исходит и в какой форме, главное что-бы принесло удовольствие, приход.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
А может еще скажете еще лизергиновая кислота?
Комментарий
-
На самом деле проста:
Счастлив лишь тот, кто ЛЮБИТ,
Любит НЕ ТОЛЬКО себя."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Но мы ушли от тему: тебе привести примеры ситуаций когда твоя схема не будет действовать?
А разве я тебе запретила? Конечно приводи. Тем более, Миша оччь будет рад твоим, а не моим ответам."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Когда человек не хочет делать уборку в квартире, но невроз и чувство вины заставляют его её сделать. Тут будет не важно, любит человек или нет кого-либо, так или иначе он будет в невротическом состоянии и не счастлив.Комментарий
-
Ко мне твой пример не подходит. Потому что кроме меня никто в доме уборкой не занимается. Так что делаю я это на автомате. Делать мне это не трудно. И счастью моему не мешает. Отнюдь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нет.
Пожалуйста не переноси абстракции на себя или на собеседника. Неудобно.
Я говорю не о тебе или о себе, а абстрактной ситуации в целом.
Думаю ты её можешь представить.Комментарий
Комментарий