Разницу Вы сами назвали ниже:
Я о Христе проповедую не меньше Вашего, но когда люди сами меня спрашивают, а не дергаю их на улице с целью побеседовать о Христе. Вот в чем отличие...
За последние 14 лет меня о Христе спрашивали всего несколько человек. Интересно, Вас о Христе ежедневно спрашивают?
Откуда тогда такая уверенность, что Вы проповедуете не меньше моего?
Что ж... Вы правы. Это надо заканчивать.
Уходим от оффтопа.
Но вот эту Вашу фразу я выделю и соглашусь с ней на 100%
В первую очередь христианина отличает понимание того, о чем учил Христос, а не пустая болтовня о том, чему Христос не учил...
Я этого и не скрывал. Мне до Христа еще очень и очень далеко. Но я не буду сдаваться и буду работать над этим каждодневно, чтобы хоть чуть-чуть быть на Него похожим.
Какой метод увиливания от призыва Вы проповедуете?
Я о Христе проповедую не меньше Вашего, но когда люди сами меня спрашивают, а не дергаю их на улице с целью побеседовать о Христе. Вот в чем отличие...
За последние 14 лет меня о Христе спрашивали всего несколько человек. Интересно, Вас о Христе ежедневно спрашивают?
Откуда тогда такая уверенность, что Вы проповедуете не меньше моего?
Странно, но Вы ими занимаетесь здесь по факту...
Уходим от оффтопа.
Но вот эту Вашу фразу я выделю и соглашусь с ней на 100%
В первую очередь христианина отличает понимание того, о чем учил Христос, а не пустая болтовня о том, чему Христос не учил...
Так тогда просто и признайтесь, что Вам о-очень далеко до того, чему учил Христос. Я же не стесняюсь признаться в этом...
Только я считаю, в отличие от Вас, что человек, называющий себя христианином в армии служить не должен.
Комментарий